К сожалению в Россию Камри не поставляется с дизелем, кузовом универсал, и заказной комплектации
а так бы взял камри![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кому интересно зайдите на http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5874 оч.много забавного прочитаете
К сожалению в Россию Камри не поставляется с дизелем, кузовом универсал, и заказной комплектации
а так бы взял камри![]()
а что гольф это так плохо?:D
лучше ездить на лидере "Д" класса, чем на самом ущербном "Е" классе![]()
Все ужо абсуждалось
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7441
Впечь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всяк кулик свое болото хвалит.
Тьфу три раза.
Знаете, по утрам на РТР есть один чуток стукнутый дядько, провдящий автотесты, это шедевры просто, бп, Топгир просто отдыхаетСегодня сравнивали Аккорд 2.4 и Пассат 2.0 Т. Вывод таков: Пассат чуть больше и чуть быстрее, больше причин платить за него дороже нет, то есть куча оборудования идущая в базе (ЕСП, куча подушек и т.д.), и которые вообще не доступны для Аккорда это не важно....
Смеялсё
Насчет чуть быстрее: Аккорд 2.4 рвецо в куски как нех нах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
на аккорде есть есп:-)
Жгут камриводы-так свою машину любят.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Суть не в том у кого E или D класс. ИМХО: сравниваются оч. разные машины. Вернее даже не машины, а отношение производителя к машине. VW действительно: с любовью к автомобилю с богатым выбором комплектаций передовыми технологиями и бюджетная машина, созданная, что бы выполнять свое предназначение - перевозить. Большой, комфортный автомобиль за сравнительно небольшие деньги. Даже атмосфера общения на нашем форуме и на камриводовском разная. У нас меньше понтов и больше конструктива.
Прочитал я этот форум... особенно обозлился когда два чудика ржали смотря на Пассат в автосалоне.
Конечно же мы хвалим свои фольксы, но вроде еще не так фанатично как "тойотофцы"!!! Кто ж спорит то, Камри хороша, но пусть кинут в меня камень, те у кого пассат, если я скажу что Пассат ничем не хуже!...ну вот вроде и я заразился фанатизмом. Не буду больше лазить по "вражеским" форумам...:D
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Про камри уже где-то обсуждалось.
У самого служебная, так что про аццтой знаю не понаслышке![]()
А вы бы еще слышали как водилы плюются от этой машины![]()
![]()
![]()
Этим всё сказано....
Друг неделю назад стукнул короллу.Самый короткий срок в жестянку в москве у дилера нашел с записью на 8 месяцев))))))
Похоже, что VW создаёт конструктивно лучшие машины в ущерб собственной прибыли. Если бы немцы делали безликих "середнячков" в стандартных комплектациях - продажи возможно возросли бы за счёт меньших затрат на разработку и соответствующего снижения цен. Правда, есть ещё такое понятие, как позиционирование брэнда. И резко заменить тот же Гольф на нечто попсовое чревато - не поймут в первую очередь европейские покупатели.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|