![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот здесь поищите:
http://www.camry-club.ru/forum/viewt...r=asc&start=60
Такой бред можно было написать только по хорошей обкурке.
"В общем, внимание всех сотрудников салона мы привлекли однозначно. Уверен, им всем интересно было, на чём эти два умника приехали. Уж никак не меньше, чем на Лексусе, раз им пассат так смешон. Осознавая это, мы с гордым видом погрузились в пожёванную девятку и бодро уфырчали со стоянки. =)"
Продолжайте ездить на пожёванном тазике, весельчаки! Для вас это потолок. А мы уж как-нибудь на Пассатах с биксенонами да климат-контролями!
Точно такие же аргументы - у покупателей Волги!
Думаю, что для фотосессии была выбрана ЛУЧШАЯ Камри из партии, в смысле с наиболее аккуратной сборкой.
А это чувствуется. Особого прогресса при смене поколений Камри и Короллы нет ни в дизайне, ни в начинке. А зачем тратиться на разработку? Ведь пипл и так всё схавает за одно только "японское качество".
В близких комплектациях Пассат всегда получается на несколько тысяч долларов дороже. Проверьте по конфигураторам, если не верите!
Если нет аргументов - в ход идут глупости. По аналогии - начните спорить с любым тазоводом по поводу того, что лучше - ТАЗ или VW (Audi, Porsche...) Когда вы припрёте его к стенке, тазовод с вероятностью 101% скажет вам: "Зато ТАЗ дешевле!!!" Так и здесь. "Классы" Камри и Пассата формальны, они определяются только длиной машин, которая у Камри на несколько сантиметров больше. А по качеству материалов и оборудованию Пассат здорово превосходит япошку. Так что "класс намного ниже" - очередной бред, появившийся, когда камриводам стало нечем крыть. Зато теперь все они писают кипятком - потому что новый Мондео стал длиннее Камри! Пора записать его в класс F!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Цитирую блин!
"Мне Мондео понравился-снаружи классный дизайн!!! Внутри очень удобные сиденья. А вот блестящий пластик, как на мобильнике, на магнитоле и климате откровенно отталкивают. Не нравится то, что АКПП только с одним двигателем, а в остальных случаях только механика...
А в Камри его такой пластик не оттолкнул чего то![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Acula
это собый вид ценнейшего бюрюзового японского пластика, все вропейцы нервно курят![]()
Такое впечатление что сборище дебилов!!!!!! Я им отписал!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Ребят, ну ел палы, каждому свое....![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Если зайти на сайт поклонников Chevrolet Epica (Huyndai NF, Kia Magentis, Mazda6, Ford Mondeo, Toyota Camry), мы выясним, что Epica (NF, Magentis, Mazda6, Mondeo, Camry) в разы лучше Пассата, да ещё и дешевле. Но когда владельцы вышеперечисленных марок покупают Пассат, всё поворачивается на 180 градусов. К чему бы это?Так что не относитесь к словам фанатов серьёзно. Смотрите ТТХ!
мля не удержался!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо тоже зарегиться - постебаться от души над афро... вобщем камриводами.![]()
Они походу обиделись!!!![]()
![]()
клевый я себе ник придумал??
![]()
![]()
Эдя зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да, ник зачётный!
Предлагаю камрадам на выбор ники "специально для камри-клаба":
Мечта Гарлема
Голубой Огонёк
Хочу Биксенон
Гибель Мечты
Типабизнес
Японский Волговод
...
![]()
Нда... Аргументация там крутая... "Лучше потому, что лучше... И ниипет". Больше ничего не смог вычитать... Ну кроме розовых соплей по поводу солидного бизнес-седана.
Перечитал все ветку, я укатилсяЭд, у нас есть как минимум 2 комрада поменявших Камри на Пассат, Тандем и Алиен. Напиши там про это
, а то они уверенны, что с Камри на Пассат не пересаживаются. И пусть укажут, кто у них пересел с Пассата на Камри? Только не с древнего Б3....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну достали мля!!!! Ты им про фому они тебе про ярему!!!!!!!!!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|