Такого же авторитета, как и все здесь присутствующие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такого же авторитета, как и все здесь присутствующие
Тогда скажу свое.
Учитывая уровень электроники в пассате, скорее всего подушки при непристегнытых ремнях не сработают. Иначе при не значительном столкновении возможны серьезные травмы какраз из-за сработавших подушек.
Меня, как человека управляющего автомобилем в очках, волнует другой вопрос. Что будет с очками при срабатывании подушек и как ини могут травмировать меня? Воображение рисует совсем не радужную картину!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
есе раз повтарюсь, водительская подушка срабатывает 100% в любом случае, все надписи и приколы относятся к пассажирской падушке.
Может проще всегда пристегиваться, чем потом на практике выяснять каковы будут негативные последствия?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Господа,в механизме открытия подушки есть 2 пиропатрона.Если вы не пристегнуты взрывается один и подушка надувается не в полном объеме,чего может не хватить при серьезном ударе.Если ремень перекинут за сиденье т.е. машина считает вас пристегнутым, имейте ввиду,что подушка летит вам на встречу со скоростью близкой к 300 км/ч а вы летите на встречу ей тоже не медленно :D . Подушка (фронтальная)срабатывает всегда,вне зависимости от того пристегнуты вы или нет и имеет 2 степени наполнения. Вот с боковыми есть вопросы, они срабатывают только в том случае,если удар не под очень острым углом,сейчас точно не вспомню,но кажется начинают срабатывать когда удар происходит под углом не меньше 25 градусов .
Это как раз не смешно. Ибо, если с трубкой во рту ездит 1,5 индивидуума на весь мир, то в очках - масса народу.![]()
Меня кстати тожа эта тема очень волнует. Успокаиваю себя тем, что в очках - дорогой пластик, а не стекла. И в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) пластик не побьется и не порежет глаза. Хотя травма на лице, скорее всего, будет обеспечена.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Начальничек у меня влетел месяц назад, правда у него митцубиси лансер новый. Был в очках и не пристегнут. Не знаю очки просто улетели по его словам не понял куда и как. Но вот он не пристегнут был, несколько минут в отключке именно из-за подушки. И сейчас лечит в области шеи смещение позвонков, грыжа и все остальные прелести.( У меня даже в машине теперь пристегивается.

Не переживайте за свои глаза. Сработавшая подушка не нанесет дополнительных травм человеку в очках, тем более не разобьет их.
А вот ремни безопасности, удерживая стремительно двигающееся вперед тело, при неправильной посадке и при нахождении между ремнем и телом посторонних предметов авторучек, пряжек ремней, телефонов, и т.д. т.п. Могут нанести дополните увечья этими предметами. У меня есть знакомый, который при посадке в авто снимает брючный ремень, он по профессии патологоанатом, на вопрос чего так? - отвечает знаю что при аварии пряжка ремня с большой долей вероятности распорет живот.
Находясь под впечатлением, я тоже на дальние поездки брючный ремень не надеваю.
Водительская срабатывает в любом случае, на пассажирском месте ставят датчик присутствия...а подушки мгут не сработать по разным причинам-уже срабатывали, корозия контактов, неисправна электрика и т.д. (насчет боковых и шторок должны срабатывать даже на стоячей, они не привязаны к скорости как передние)
Да... Сколько людей, столько мнений...
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
У меня знакомая на Пежо 307 въехала в столб на скорости около 50 км/ч передние подушки сработали обе и ремни тоже хотя была не пристегнута![]()
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)

А зачем эта заглушка ? Чтобы не пищал зуммер? Дилеры отключают эту функцию зуммера при не пристегнутом ремне, и вообще ничего не мешает, наслаждаться свободой распоряжения своей и чужой жизнью. (премию Дарвина в студию).
http://rutube.ru/tracks/13687.html?v...e258c0c0815185
вот еще:
http://rutube.ru/tracks/72975.html?v...6b78de0738792d
Последний раз редактировалось look; 31.10.2007 в 13:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|