Теоретическое описание 91 бензина не означает его наличие на заправках. Про Чехию и Польшу говорить не могу, а в Центральной Европе 91 и 92 не продаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Теоретическое описание 91 бензина не означает его наличие на заправках. Про Чехию и Польшу говорить не могу, а в Центральной Европе 91 и 92 не продаются
Тут слегка размывчато:
Normalbenzin (ROZ 91) (In der Schweiz, Spanien, Schweden und anderen Ländern nicht erhältlich) - не встречается в Швейцарии, Швеции, Испании и некоторых другиз странах
Super(benzin)/Eurosuper (ROZ 95) (Schweiz: 'Bleifrei 95') - везде
Super plus (ROZ 98) (Schweiz: 'Bleifrei 98' oder 'Super') - везде
Последний раз редактировалось dedanten; 30.10.2007 в 23:10.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Слушай, не гони пургу. Германия и Австрия центральная Европа? Или только Словения теперь центральная? В Бундесе 91 есть 100%, бываю там раз в месяц, и не раз им заправлялся. Да и в ссылке на Австрийский сайт указан реальный ценник реальной заправки. Рубрика так и называется: поиск онлайн с ценами. Так что не надо ля ля, и в Австрии он есть.
Последний раз редактировалось dedanten; 30.10.2007 в 23:20.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да, я тут ошибочку допустил, признаю - на сайте OMV (крупнейшая австрийская сеть) есть "просто бензин" с ценой. Видимо, внимания не обращал. Австрию вычёркиваем![]()
Я не говорю, что 91 есть везде, но и заявлять, что его нет вообще в Европе, тоже не верно.
На Венгрию я ссылку давал.
В Хорватии нет.
http://www.ina.hr/default.aspx?id=306
Судя по сайту OMV в Венгрии нет, но в Чехии и Бундесе опять таки есть.
Итак, подитожим:
91 или 92 имеется:
- Германия
- Австрия
- Чехия
- Болгария
- Польша
91 или 92 не имеется:
- Словения
- Хорватия
- Венгрия
- Испания
- Швейцария
- Швеция
То есть соотношенин примерно 50% на 50%.![]()
Кто сечет в итальянском, гляньте, есть там 91-92 или нет.
Нету кажись. У них совершенно идиотские сайты
http://www.agip.eni.it/agip/internal...sionId=7092734
На Agip 92 нету
Испанию, подтверждаю. На заправках два вида соляркии 95 с 98.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вод вы димагогию развели: "есть"ли жизнь на марсе, "нет" ли жизни на марсе. А мне пох![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|