Скрипят , но слышно только с открытым окном у только утром.
В салоне с закрытыми окнами неслышу .
Менять небуду подожду пока сами развалятся уж больно интересно сколько они так пробегают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скрипят , но слышно только с открытым окном у только утром.
В салоне с закрытыми окнами неслышу .
Менять небуду подожду пока сами развалятся уж больно интересно сколько они так пробегают.
Processor not found! Load program simulation..
вчера позвонили официалы и сказали что починили (заменили опорный подшипник стойки), но пробная поездка показала что дело не в нём. Сегодня опять звонять мол опять починили : где-то между рычагом и ещё чем-то застрял камень, что похоже на правду, поеду сегодня опять тестить!
Ура!!!Починили!
В общем попал камень между тепловым экраном и кузовом! И так бывает![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptonic High + 2 пакета был
Opel Antara 3.2 V6 Cosmo был
Skoda Octavia RS - маленький белоснежный самолёт
У меня вот странно как-то скрип этот проявляется. С утра сажусь в машину, выезжаю из двора, проезжаю рядом с домом пару лежачих полицейских - скрип в передней подвеске - ужас! До работы ехать 5 минут - мотор только успевает прогреться до 90 градусов и к этому времени уже звук полностью исчезает - рядом с офисом есть пара лежачих - на них тишина. =)
В субботу еду на ТО2 (машине год) - что это может быть, на что попросить обратить внимание?
Всем спасибо заранее!
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
Тоже сильно скрипела передняя подвеска по утрам, заметил недели 3 назад, именно при проезде "лежачих". В субботу ездил в Нижний, заезжал в Артан, проехались, послушали, мастер говорит - не слышу ничего кроме вздохов амортов, я говорю ,а я слышу, хотя после пробега 250 км реально потише скрип. 10 минут попререкались - решили заменить по гарантии, если увидят выработку. Итог заменили сайлентблоки по гарантии. Выезжаю от официалов -тишина, доволен как слон. Вчера с утра, завел выезжаю со двора через лежачего - и блин опять тот же звук, короче я в непонятках что делать, что еще может скрипеть. Да пробег на момент замены 49300 км.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
У меня вот тоже есть скрип но это если наехать на высокий лежачий полицейский (громадный цементный такой на который вся машина заезжает).
Три раза. Целых три раза, в разные дни, мы катались с мастером-приемщиком слесарного цеха по полицейским. Фиг там был! Ни звука - ни скрипа, ни вздоха.
Забил.
ĕn'jĭn
Тоже самое. Летом скрипов нет, вот стало холодать и опять заскрипели, но это только на не прогретой машине почему-то.
..Jedem das Seine
А у меня с 7000км начали скрипеть(спереди-слева), сейчас 11000км. Задолбался ездить по разным проблемам. 3 раза по двигателю, 1раз по внутр. обшивке крыла, еще и тормоза скрипят как на уазе. Сейчас 4-й раз по двигателю поеду
+1 что следущая машина будет не VW.
у многих
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тоже начала скрипеть подвеска уже на 1-й тысяче, тоже мерзкий звук при проезде лежачих, и салон жесть весь скрипит, знал бы до этого не взял бы точно... до этого на фокусе откатал 70 000км. из нерасходников поменял только лампочки подсветки номера, и салон там так скрипом не раздражает. Интересно если к офицалам приехать, мол салон скрипит смотрите и делайте, что хотите? Пошлют или нет?![]()
Машину не разбирали ,не тонировали салон заскрипел честно говоря забил, больше прокатаешься к этим ОД что то им доказывая.
По опыту скажу, что парить мозги у официалов себе дороже, они ооочень не охотно что -либо меняют.... а бегать, что-то доказывать... (а они будут смотреть на вас как министр на бабуську из колхоза) скрип передних сайлентов лучше устранить в другом (нормальном) сервисе, купив предварительно 2 передних сайлента лемфердер, кажется 12 евро каждый. работы 1 час. может для кого-то это дешевле и быстрее чем ехать к диллеру.
К стати при скрипе резинок в большинстве случаев нарушен развал.
B8 1,8 DSG
Последний раз редактировалось Asd 10i; 22.01.2010 в 14:19.
Пассат 1,8 Tsi,TipTron,Хай+2 пакета
а чем тема про замену салейнтблоков не устраевает?
пысы кстати есть теория о качестве запчастей для фольксвагена.. в частности резины и не только.. -заговор!типа чтоб россияне работали в конечном итоге на германию..))
Подскажите в чем может быть проблема Passat B6 2.0 TDI 2006
Ездил на диагностику подвески, посмотрели и сказали что нужно менять задние салент блоки передней подвески. Купил их (Лимферд), поменял вроде все стало ок, но через 300 км опять появился этот раздражительный скрип (после катания по гравейке и лесным дорогам....)
Скрип проявляется при разгоне по не ровной дороге (с буграми и возвышенностям) ...
вроде машина свежая а скрипит как телега ...
в чем может быть проблема ?
Скрепят не задние а передние саленты. http://www.passat-club.ru/forum/thre...оков-В6/page24
Возможно они. У меня так было, ща нет.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|