Дим, он не скрипит, а скорее пыхтит - вроде бы все сказали, что у каждого то же самое. Я лично не парюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эту тему я поднимал давно. Напрягает, когда утром переезжая полицейские слышен прАтивный скрпи где-то в передних амортизаторах. Что за хрень? У всех так? У дилеров спрашивал, сказали, что там кожух трется и поскрипывает.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дим, он не скрипит, а скорее пыхтит - вроде бы все сказали, что у каждого то же самое. Я лично не парюсь.
Хорошо сказал - "пыхтит" - сексуально-наркоманско.Сообщение от deflep
Тема закрыта.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
ну, сексуально понятно, а вот насчёт наркоманских пыхтений непонялСообщение от MosDV
![]()
От слова "пЫхнуть"Сообщение от Tandem
Не все что шатается-падает
Приехали. Ты уже пыханул батенька.Сообщение от Tandem
У меня то же самое, именно скрип. Заезжал на эстакаду, друг (вроде как разбирается в машинах нормально) смотрел сайлентблоки - говорит нормальные. Когда посмотрел сам, то при касании сайлентблоков, при очистки от грязи- резина издает специфический скрип, похожий на тот, что проявляется при проезде полицейских. Возможно это просто такая скрипучая резина из которых они изготовлены. Пока думаю не парится, оставлю до то на 30000.
И у меня такая же фигня, сначала просто амортизаторы дышали, а теперь появился кокретный скрип, причем только в передних, бесит млин, когда проезжаешь дорожные полицейские![]()
Наверно запишусь на прием ..... к диллеру![]()
Я это еще называю "Дышат"Сообщение от MosDV
![]()
Раздражает ога, когда с открытыми окнами едешь, и перед людьми неудобно остальными, солидный машин вроде такой едет - а пыхтит.
B6 -> BMW F30![]()
Кстати, этот "скрип" присутствует и у VW EOS.
Когда задал вопрос дилеру про скрип передних стоек, то там сказали, что буквально у всех В6 такая фигня, а раз у всех, то это норма. А вообще он немного напрягает при езде с открытыми окнами.
А вот в ВАЗ 2112 задние амортизаторы "дышат" точно так же, но прямо в салон, т.к. кузов хетчбек. Едешь как в музыкальной шкатулке.
А уменя при глубоких колебаниях передка что-то там спереди, я бы сказал, даже хрюкает!
Причем стало это недавно при пробеге около 19 000.
Может это зависит от температуры...
Сообщение от vek
скрипучий мля и сцуко ломучийСообщение от Eugen
Пробег 3500. Такая же хрень. Скрипит как старая пружинная кровать.После Акорда напрягает.
Тандем, первый раз с тобой соглашусьСообщение от Tandem
![]()
Васка, скажи плиз, что это все-таки за хрень и как правильно сказать диллеру чезанах, чтобы исправили и не послали, может рекомендации завода какие есть?!?!?!
+1Сообщение от Vikis
появилось 2 дня назад - когда с утра были заморозки - и не проходит - наверное поеду к дилеру на след неделе
ну... повторяться не буду, вы и так всё знаите, правда ведь?![]()
Правда, люмень кафно :DСообщение от Tandem
Прбег 6500, ничего не скрипит и не стучит! А может вы зажрались други мои?![]()
Не правда, учи албанский.Сообщение от romickz
![]()
Не асилюСообщение от Tandem
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|