У меня скрипит постоянно, в том числе и в 40 градусную жару. На днях отметил, что при проезде "дохлых мусоров" чуть побыстрее, озвучиваются и задние амортизаторы.Сообщение от MosDV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Этот скрип (старая ебу..ая кровать) происходит только в холодное время суток. Если на улице тепло (+20) - ничего нет. На ТО 15000 спрашивал у дилера - говорит, так у всех. Но меня это не устраивает. Надо ехать и ругаться. А то отдал под сорок штук, а дефекты как у таза.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
У меня скрипит постоянно, в том числе и в 40 градусную жару. На днях отметил, что при проезде "дохлых мусоров" чуть побыстрее, озвучиваются и задние амортизаторы.Сообщение от MosDV
Пробег 4000. Скрип при проезде через полицаев. достал. Да еще где-то сзади, в районе багажника скрипит что-то. Замучился искать .
скрипит скорей всего ребро жесткости - если на пальцах - железяка приваренная со стороны багажника снизу к задней полке около спинки задних сиденийСообщение от ildar
она приварена точечной сваркой через 10 см и по шву (вроде как приклеена) и вот где она неплотно прилегает - там и скрипит зараза этим клеем - лечится любым герметиком
Кстати заметил, что при открытии/закрытии капота/багажника, упоры издают точно такой же звук как и передние амортизаторы.
А как туда добраться? Откидывать седения и с этой стороны мазать или снимать пластмассу под крышкой багажника(где запаска) на 2 саморезах. Не очень понял в каком конкретно месте мазать. Как снять полку багажника?Сообщение от mitry_A6
![]()
не все не там![]()
попробую еще раз объяснить
откидываешь сиденья (спинки )
смотришь в багажник наверх - на заднюю полку (где у жигулей колонки задние ставят) как бы снизу вверх из багажника и видишь приваренное ребро жесткости
мазать надо шов не со стороны сидений , а со стороны крышки багажника !
Последний раз редактировалось mitry_A6; 06.10.2006 в 11:51.
Вот и у меня при проезде полицейских заскрипело в передних стойках..., но я заметил что скрип только при холодной погоде, постоишь в пробках что-то там прогреется и все, скрип пропадает.., мне кажется, что скрипят пыльники амортов...
![]()
По утрам когда подвеска еще не разработана скритт спереди слева.
Поехал к диллеру - сначала поменяли по гарантии опорные подшипники с опорами, но скрип не пропал. Потом поменяли также по гарантии амортизаторы переднии - скрип не пропал.
Вчера при осмотре у дилера ничего криминального в подвеске не выявили. Говорят - поезди еще немного, пока ничего не видно.
Что это может быть за скрип? Причем скрипит например когда проезжаю лежачих полицейских когда уже спускаюсь с него...
VW Passat B6 2.0 FSI (BVZ)
шопотом - салентблоки
http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8054
Диллер - Нева автоком. По большому счету претензии к ним нет - про амортизаторы и опоры можно забыть на несколько леттеперь
Сайлентблоки смотрели - нормальные.
Причем вот какая хрень - как началась дождливая погода - скрипеть перестали.
А кстати, сайлентблоки каких рычагов?
САЙЛЕНТЫ
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да меня и не беспокоили. раз диллер захотел поменят - флаг ему в руки, я только рад. авто то брал с пробегом 68000 и бог его знает как на ней раньше ездили.
так всетаки сайленты каких рычагов меняют то обычно?
Печально, после замены (15 тыс км назад) передняя подвеска опять скрипит как пружинный матрас, поеду опять менять....
Нужен совет.
Уже с год, как при проезде неровностей (особенно на "холодной" машине) передняя подвеска издает звуки, как несмазанная калитка.
За это время два раза вяло, во время плановых визитов к дилеру, пытался обратить внимание инженера по гарантии на эту проблему.
Первый раз мне рассказали, что это "вздыхают" амортизаторы.
Во второй раз сообщили, что это нормально, "и мы да-же незнаем что там смотреть!".
А скрип от подвески усиливается со временем. Сегодня утром специально изменил маршрут, проехал по полицейским и послушал.
Так вот, камрады, кто имеет подобный опыт обращения к ОД, посвятите немного в теорию, на что упирать описывая проблему мастеру, какие доводы приводить?
ĕn'jĭn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|