сайленты скорее всего, баян, поиск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по поводу амортизаторов они могут "сопеть", "вздыхать" но не скрипеть...
упор делай на посторонний звук, приезжай, хватай приемщика или инженера если повезет и катай его пока не услышит дефект. Не тебе нужно доказывать на гарантийной машине наличие дефекта, а сервисменам его отстутствие.![]()
сайленты скорее всего, баян, поиск
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что наверняка сайленты - знаю. При втором общении упоминал про них. Сейчас хочу просто советы по своему поведению почитать.
Ибо каждый визит к ОД - борьба за количество работ: при ТО за их уменьшение, при замечаниях к машине за их рост! : )
SysLYKI - спасибо!
ĕn'jĭn
Ох как мне это знакомо!
2 месяца назад у меня появился подобный скрип, причём он отчётливо слышен на холодную не только в движении, но и при посадке в авто (мой вес 70 кг). Обратился в ганзу и там мне сказали что был приоткручен рычаг, мол всё затянули и дуй с миром.
Через 2 дня после данной операции всё возабновилось, только в усиленном варианте: вместе со скрипом появились стуки которые можно не только услышать, но и почувствовать воставив ноги на пол. Звук присутствует даже при остановке и трогании.
На сей раз отдал авто в урартру (одновременно меняли стекло), содрали денег за диагностики и со словами всё хорошо отправлили во свояси.
Нервы начинали сдавать, стал звонить на горячую линию но и там тишина.
Записался опять в ганзу. При катании мастера звуки более чем отчётливые, говорил про сайленты, но в ответ "у вас всё ок даже нет люфтов в подвеске". Машину забирать не стал, сказал что это угораз жизни (мало ли что там, не хочу иметь гроб за лям). Оставили авто у себя, паралельно написал им доверку и отдал доки (чтобы могли кататься) 2 дня они катались всем техническим отделом, все мастера звук слышали и чувствовали. Признались в своём бессилие. Предложили менять всё подряд. Завтра поеду к ним в очередной раз будут менять опорный подшипник (хотя причём тут это).
В общем эпопея продолжается. Уже замучило это хвалёное немецкое качество.
Комрады если есть какие идеи подскажите. За свой счёт менять сайленты нет никаого желания (дело принципа). Пробег авто всего 25000 км.
Passat B6 1.8 TSI Tiptonic High + 2 пакета был
Opel Antara 3.2 V6 Cosmo был
Skoda Octavia RS - маленький белоснежный самолёт
...тоже скрипят, пробег 10 000 км, скрипели снова, ОД делал диагностику, говорят все в норме.Катаюсь,забил, но думаю что следующий авто будет не VW.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Так например лично я и не прошу идеала. Хочу что бы машина не доставляла больших проблем. итак уже миримся со скрипучим салоном (лично я прощаю ему это за его отличный двигатель).
Скажите почему лансер9 за 70 пробега не потребовал ни часа моего внимание за исключеним плановых ТО?
Машина должна ездить, ездить, ездить и в промежутках обслуживаться, но не ремонтироваться во всяком случае в гарантийный период.
Извините, но наболело, достал уже пассать
Меняй сайлентблоки -они родимые скрипят!
Я три раза авто гонял в сервис. С первого раза им сказал, что это они!
Эти не поверили. Поменяли много чего! А уже когда ничего не помогло, они услышали меня!
Поменяли сайленты и звук как у скрипучей кареты прекратился!
Проверить этот баг легко, не обязательно этим горе мастерам ключи с доверенностью отдавать - по лежачим постовым тихонько покатайтесь. На заезде и съезде отчетливо слышится!
Скрипят.. не мешают.. один раз меняли по гарантии.. 60 000 пробег.. недоест скип поменяю..
но салон [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как у девятки...
хочу Б7...
Камрады, спасибо за внимание к теме! В выходные собираюсь к ОД. Если таки доеду - обязательно отпишусь.
Заодно хочу обратить внимание на появившейся гул, повторяющий обороты двигателя при включенном компрессоре кондиционера. Тема тут
Вообще по гарантии менял два раза хром, фактически по кругу, ремень ГРМ и даже хромированное колечко на рычаге КПП. Вообще без вопросов!
А со скрипом - ну никак.
ĕn'jĭn
а как это ты менял колечко на рычаге кпп?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
в сборе с ручкой и чехлом
У меня МКПП. Хромированное колечко на рычаге пообтерлось. Показал инженеру по гарантии. Пошутил, что машина "перестала радовать" : )
Он сказал "Ок". Что именно меняли - не скажу.
ĕn'jĭn
Добрый день!
После всех тщетных попыток обнаружить стук, вчера каким-то образом обнаружили порванный пыльник шаровой опоры. Естественно это тут же определили НЕ гарантийным случаем. Поменяли, но стук не ушёл. так что эпопея продолжается.
Но есть и один + удалось получить подменный автомобиль Jetta
В Автоганзе, но получил с трудом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|