![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И ты туда же.....
Неожидал....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гер Антон, все наладится!!! Главно здоровье!! Я вот вчера палец факовский на левой руке чуть не отрубил!Жена даже скорую вызвала, сознание чуть не потерял! (ранее за собой этого не наблюдал, и шил под натуральным наркозом
) болело шо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!! и кравищи было .... пришлось зашивать, еще чуть чуть и кирдыг фаланге!
Хирург сказал походу мне не привыкать, так как рука красотой не блещит вся в шрамах.:D![]()
Эд, акарутней, а что собственно случилось?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да все как обыно, хотел конечно сказать что закрывался от самурайского меча![]()
![]()
Но все достаточно бонально и ничего серьезного (два шва, фигня) , жена попросила мясо порубить помельче.... топорик соскочил.... хорошо что не сильно ударил. Мульён раз это делал и на тебе....:o :o
Скорая очень быстро приехала, все чинно и с понимаением, даже с мигалкой и сиреной проехались. Кстати какая такса на подобные услуги? я дал 1000 скорой и столько же хирургу. Правда зашил простой ниткой, а не растворимой. Надо было раньше наверно дать![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|