Alien 23
Диски называются Avignon, у меня такие, смотрятся супер, сейчас вообще жалею, что 18 не взял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Dextron1
А велосипед или самокат еще надежнее)))))
Alien 23
Диски называются Avignon, у меня такие, смотрятся супер, сейчас вообще жалею, что 18 не взял.
Alien 23
Но красивые, гады))) Я бы и зимой и летом на них ездил.
olmega
Я знаю, что они Chicago называются. Avignon это те, которые выше на фотографии были выложены.
Ну что думаете, 18 совсем жестко будет? Вопрос цены, меня мало волнует.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 03.11.2007 в 14:33.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Spiker
Да на здоровье!)))))))))
Если что захочешь узнать еще, обращайся, разъясню))))
Spiker
У меня просто есть прайс, оттуда и взял.
Если хочешь, то скину на почту весь прайс.
Блин. А как щетки поднимать-то?Ну тупорылый я
В инструкции по этому поводу нихера не понял!
Зачем спрашиваете, если уже наверняка все решили. Если вопрос цены не имеет значение, то надо было passat R брать......
И по поводу "убожества". Не надо так категорично с такими словами, тем более в клубе![]()
Добрая половина форумчан (а то и больше) ездят на Аделаиде. А Ваше высказывание, мягко сказать, не совсем корректно
по отношении к ним.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
LEVAL
Вот именно, что не решил еще. Красота, красотой, но задницу тоже не хочется по кочкам растрясти![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У нас рысачат двое на 18 дисках, все хочу тормузнуть, спросить как ощущения.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Может кто-то объяснить для чего 2-х литровой 150 сильной машине,да и еще на автомате,18-е диски?????????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|