Плохо это. Надо разбираться. (У приятеля 2.0 TDi с DSG заглох несколько раз при попытке выехать с раскисшей грунтовки.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
первый раз в пробке при троганье тырк и заглох.
думаю ну ладно, мож чо переглючило.
вот прошло уже месяца два и буквально вчера стал отъезжать с паркинга тырк и опять заглох!
причём глохнет, когда трогаешся с места ли поддаёшь газу.
кто что по этому думает?![]()
пробег 18000
2.0 TDi, BKP, DSG

Плохо это. Надо разбираться. (У приятеля 2.0 TDi с DSG заглох несколько раз при попытке выехать с раскисшей грунтовки.)
Была такая же хрень прошлой зимой как раз при трогании. Было достаточно холодно, но авто был прогрет доп. нагревателем. Я его буквально тока забрал его из салона, ну и поскоку было мало топлива залил соляры на ВР по дороге.
Не знаю мож глюк, мож соляра. Больше не повторялось, заправляюсь на Лукойле.
В любом случае надо на сервис если это начинает входить в систему![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
ошибки высвечивались?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Два раза наблюдал подобную ситуацию со своей машиной. Думаю, глюк. По крайней мере, если это не станет системной проблемой ниче делать не буду.
Нет. Ни разу не глох. С механикой заглушить дизель не сложно. А вот с DSG![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
не очень приятно, кстати..
машина заглохла и ты немножко в акуе... посреди дороги в пробке стоишь - сзади начинают нервничать...
сначала давишь на ключ - а йух та там... подом догадываешься, что его сначала надо немножка обратно вытащить...
вытаскиваешь, пробуешь снова... и снова йух....
селектор каробки в положении Д... но ты это тоже не сразу втыкаешь
и в это время думаешь, что уже пора звонить эвакуатор вызывать...![]()

1 раз тоже тди+дсг заглох, причем наоборот, я газ сбросил, притормозил перед поворотом до минимальной скорости киолометров в 5, и чувствую на повороте руль тугой стал - скотина заглохла!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Смотришь на номер...а там телефон и название дилера...а если забрызган грязью...достаешь тряпку из багажника и протираешь...потом смотришь на телефон и машину...и понимаешь что руль уже этими руками брать незя...телефон тоже...даже пос..ть незя без посторонней помощи......было такое за два года пару раз....
Однозначно это Виндус глючит....зашел-вышел и поехал дальше (завел..)![]()
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|