Нет у меня противотуманок. Соответственно, проголосовал "Передние противотуманки не потеют"
В опросе принимают участие только "счастливые" обладатели пассатов с ПТФ, соответственно опрос отредактировал Vik.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Передние противотуманки потеют и другие проблемы
Передние противотуманки не потеют
Проехал я 7500 км с августа этого года. Недавно заметил, что потеет правая противотуманка. Сегодня заехал к дилеру Атлант-М на Бажова. Мастер сказал, что противотуманки у Пассата слабые и часто ломаются, достаточно зацепить бампером что-нибудь. Я никуда не врезаля и бампер не царапан. После осмотра сказали, что в моей противотуманке трещина и по гарантии менять не будут.![]()
После сервиса приехал домой, и заметил, что запотела левая противотуманка.
![]()
. А у вас с противотуманками все в порядке?
От противотуманок ИМХО никакого толку нету. Зачем я их заказал?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Нет у меня противотуманок. Соответственно, проголосовал "Передние противотуманки не потеют"
В опросе принимают участие только "счастливые" обладатели пассатов с ПТФ, соответственно опрос отредактировал Vik.
Последний раз редактировалось Vikis; 03.11.2007 в 09:20.
Нет не потеют![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Не зрел, потеют или не потеют...
Нету интересу !..
Те у кого нет туманок, не голосовать!!! Всю картину размажите.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет!
У меня через две недели после покупки запотели (не сильно) обе фары, поворотники, и вроде одна противотуманка (уже не до этого было).
Приехал по гарантии - задают вопрос "А вы машину не мыли ?"
Видать мыть нельзяНо я таки как раз и не успел помыть.
Сказали - хорошо, всё заменим.
Через месяц всё вдруг резко потеть перестало. И я от замены отказался, ну его в пень - там бампер снимать нужно ...
Короче год скоро уже и не потеет ничего.
Пассат самоизлечивается - только бы в руки к сервисменам не попасть
tab
Только 18 человек противотуманки имеют?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Нет, у меня они тоже есть, пока не потели, но еще рановато об этом судить, пробег 4.000, авте около 3-х месяцев.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|