Вопрос такой: кто ходит в спортклуб и какой? Посоветовать можете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос такой: кто ходит в спортклуб и какой? Посоветовать можете?
я себе вчера штангу купил кетлеровскую....пока от машины до квартиры нёс чуть не надорвался![]()
- я вспомнил, как на заре туманной юности купил двухпудовую гирю (полтора пуда мне уже было мало) и потащил ее от спортивного магазина до дома, примерно километр (подходящих автобусных вариантов не было, да и не казалась она мне тяжелой). А руку оттягивает, зараза. Первый раз остановился отдохнуть метров через 100, потом через 80, потом через 60,..., а расстояние до дома не уменьшалось. Понес на плече, потом на другом,.., еле дополз. Позднее, при смене квартиры, оставил этот "подарок" новым жильцам.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Не, ну я понимаю канеш что ты затейникно для дурного дела сей девайс подойдёт врятли
![]()
Уменя тоже стоит штанга, занимался около года, когда набрал форму, забросил, ща опять думаю наверстать. еще был басейн по вторникам и четвергам. Кстати где справку для басейна в районе коломенкой можно сделать?
Последний раз редактировалось PUMP; 04.11.2007 в 09:20.
Моторенваген наше все!!!
Могу продать гриф прямой для очень больших весов. мне уже качаться не зя. а гриф очень старый на нем такие люди качались. Любирецкие даже в те времена. там Боцман такой был и есть.
да , только она самоделкино, а то кетлер сумко места грабит до фига и эта лавка она же в прихожей стоит.
Попробую все же по теме ответить. Хожу - это конечно громко сказано, скорее не редко посещаю World Class на Наметкина. Пока все нравится. Даже прибавка здоровья ощутима.
Я просматрел еще два World Class, третий описали знакомые, на Наметкина для меня лучший вариант (хотя и самый дорогой). Точно по дороге с работы домой. Попробую поподробнее:
Туда не пускают с детьми, а значит в бассейне можно плавать без писка и визга. Для семейных походов лучше на Пилюгина.
Там огромная сетка расписания всевозможных групповых занятий (наши активисты уже наверное перо вострят). Ее можно посмотреть на сайте.
На мой взгляд раскошный тренажерный зал и кардио зона.
Ну как бонусы - сауна, турецкая баня (есть русская с чаем и массажем, но за отдельное вознаграждение).
Персональный подход. Клиент - священная корова. Какой бы коровой он в реальности не был бы не будет обделен вниманием.
При необходимости возможны занятия с персональным тренером (за доп.оплату).
Приятная атмосфера.
Кстати там менеджер может все показать и рассказать до заключения договора, думаю так везде.
Последний раз редактировалось Trahtorist; 05.11.2007 в 12:24.
Я в Зелике в Грин-сити записатся хочу, 14т.р. в год на человека( со скидкой) все тренажеры + сауна![]()
Я ходил в ворлд класс на Житной. Ничего- нормально. Бассейн, сауны и т.д.
Сейчас там открытый контракт- думаю начать с 2008года.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|