я себе вчера штангу купил кетлеровскую....пока от машины до квартиры нёс чуть не надорвался![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос такой: кто ходит в спортклуб и какой? Посоветовать можете?
я себе вчера штангу купил кетлеровскую....пока от машины до квартиры нёс чуть не надорвался![]()
Не, ну я понимаю канеш что ты затейникно для дурного дела сей девайс подойдёт врятли
![]()
- я вспомнил, как на заре туманной юности купил двухпудовую гирю (полтора пуда мне уже было мало) и потащил ее от спортивного магазина до дома, примерно километр (подходящих автобусных вариантов не было, да и не казалась она мне тяжелой). А руку оттягивает, зараза. Первый раз остановился отдохнуть метров через 100, потом через 80, потом через 60,..., а расстояние до дома не уменьшалось. Понес на плече, потом на другом,.., еле дополз. Позднее, при смене квартиры, оставил этот "подарок" новым жильцам.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Уменя тоже стоит штанга, занимался около года, когда набрал форму, забросил, ща опять думаю наверстать. еще был басейн по вторникам и четвергам. Кстати где справку для басейна в районе коломенкой можно сделать?
да , только она самоделкино, а то кетлер сумко места грабит до фига и эта лавка она же в прихожей стоит.
Попробую все же по теме ответить. Хожу - это конечно громко сказано, скорее не редко посещаю World Class на Наметкина. Пока все нравится. Даже прибавка здоровья ощутима.
Я в Зелике в Грин-сити записатся хочу, 14т.р. в год на человека( со скидкой) все тренажеры + сауна![]()
Последний раз редактировалось PUMP; 04.11.2007 в 09:20.
Моторенваген наше все!!!
Сейчас там открытый контракт- думаю начать с 2008года.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Я просматрел еще два World Class, третий описали знакомые, на Наметкина для меня лучший вариант (хотя и самый дорогой). Точно по дороге с работы домой. Попробую поподробнее:
Туда не пускают с детьми, а значит в бассейне можно плавать без писка и визга. Для семейных походов лучше на Пилюгина.
Там огромная сетка расписания всевозможных групповых занятий (наши активисты уже наверное перо вострят). Ее можно посмотреть на сайте.
На мой взгляд раскошный тренажерный зал и кардио зона.
Ну как бонусы - сауна, турецкая баня (есть русская с чаем и массажем, но за отдельное вознаграждение).
Персональный подход. Клиент - священная корова. Какой бы коровой он в реальности не был бы не будет обделен вниманием.
При необходимости возможны занятия с персональным тренером (за доп.оплату).
Приятная атмосфера.
Кстати там менеджер может все показать и рассказать до заключения договора, думаю так везде.
Последний раз редактировалось Trahtorist; 05.11.2007 в 12:24.
Ту Трахторист: спасибо огромное за подробнейшие комментарии!
Тандем, тибе бегатьь нада годик, а потом на штангу садиццо![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
- на самом деле поднятием тяжестей в 30 лет заниматься уже вредно: межпозвоночные диски с возрастом, да при наличии лишнего веса разрушаются (с крайне неприятными болевыми последствиями) и без всякой штанги. Основная причина смерти среди взрослого населения у нас - сердечно-сосудистые заболевания. При инфарктах и инсультах смерть (или инвалидность) как правило наступает в результате закупоривания кровеносных сосудов сердечной мышцы или мозга тромбами, образующимися в крупных кровеносных сосудах ног. Поэтому необходимый минимум физкультуры заключается в ежедневных интенсивных упражнениях для ног. Но ходить (много: рекомендуется 2 часа в день) ногами некогда, бегать вообще вредно (для позвоночника), ездить на велосипеде в городе негде, да и грязно... Так что я ежедневно кручу на теплой лоджии велотренажер, 200-230 калорий за 20-25 минут, с потом уходит 200-300 грамм воды. Бодрит.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Петоров, вы мои мысли читаете - в соседней теме тоже написал - что же вы там так умно не написали?
По теме - пока ветрянкой не болел - играл в футбол - теперь опять заиграю, как плитки сцуко отойдут от ноги!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|