![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну у тебя сила воли -[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дай каждому![]()
у меня тоже гараж 4-5 км от дома, пару раз поставил и забил((((, сейчас сдаю
а потом тесть отдал свой гараж в 400 метрах от дома, так все равно в лом ставить:o , в общем собираюсь над собой работать))))
У меня до стоянки закрытой пендюриться метров 800.
Если не сильно холодно, - регулярно по утрам шагаю туда, с собакой.
Потом собаку домой и поехал по делам.
Вот вечером уже сложнее - жрать хочется, пивка выпить там, поэтому на стоянку из последних сил приезжаешь, вызываешь такси и едешь домойПалтос всего, чего бы не съездить
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ребят, в 15 или 20 градусный ипун херачить через сугробы и по лесу, в конце рабочего дня, когда ты мля устал уже как собака
Ну вы взаправду, чего?
Тони, у тебя тачко ваще под жопой стоитНе двигаешься ни разу
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Да ладно! 1 сугроб за 100 метров идет, тебе вабще лафа, даже спортзал не нужен...![]()
Ездил сегодня вещи всякие сдавать ателье на подшить.
Стоял мерился у них, сцуко, а там зеркала какие-то стремные, почувствовал себя неспортивно.
Худеть бп надо.
B6 -> BMW F30![]()
Могу продать гриф прямой для очень больших весов. мне уже качаться не зя. а гриф очень старый на нем такие люди качались. Любирецкие даже в те времена. там Боцман такой был и есть.
И ты будешь на нем "качацо"?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поумерь фантазию Лёлегдавай послушаем ценнег
![]()
![]()
![]()
Ок фото будет только как его туды ставить ето фото. а ценник по аукцыону поставлю.
Например Взять фотку-положить ее тудато-как это сделать-ну и так далее
Последний раз редактировалось DmitrifromMosco; 28.12.2007 в 07:29.
лучше качатьсо ложкою , берешь побольше ложку, побольше ей жратвы черпаешь и меняешь руки , епта прет мышца нереально, особенно пресак распираеть
MB E 230
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|