Подогрев очень слабый, долго греть надо, чтобы почувствовать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, при включении подогрева лобовика, можно ли почувствовать это включение рукой, ну там по теплому стеклу например, или нет? Проведите эксперимент, на холодной машине выключите печку, и включите обогрев, можно ли будет почувствовать этот обогрев рукой?
![]()
У меня не чувствуется, нормально ли это?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Подогрев очень слабый, долго греть надо, чтобы почувствовать.
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
Всем спс, тема стикла раскрыта полнастью![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
До меня только сейчас дошло: Антон есть сомнения что после замены стекла обогрев не работает??? (сори, ну тормоз я)
Наверное я сделал бы так: Включил мотор, включил рециркуляцию климата, сидя внутри. Через 5~7 минут (если перед этим выпивать С2Н5ОН то быстрее) стекла начнут запотевать. Ну и включил бы обогрев как запотеет, Саша М прав - конденсат начнет пропадать тем где проложен обогрев, он проложен почти по всему лобовому, около стоек нет снизу ~ 5 см, сверху ~ 3 см.
Ой как хорошо видно. Махнёшь дворниками и в обогреваемой зоне водичка бжик и в сторону, а в необогреваемой ледочек.
tab
Ок, подождем.
В момент включения обогрева лобового стекла происходит еле заметная кратковременная просадка оборотов двигателя, типа как при включении кондиционера, только менее выраженная. Эта просадка свидетельствует о дополнительной нагрузке на генератор, т.е. обогрев лобового стекла потребляет дополнительную энергию и работает.
сегодня с утра лед на стекле....
завелся, включил климат и обогрев обоих стекол.....увидел что оба начали оттаивать. потрогал переднее рукой..... холодное, но снег оттаивает...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Это я прошлой зимой вопрос задавал и тоже после замены лобового стекла. Фича в другом. Стекло обогревается, но (!!!) не греются нижние углы и полоски шириной 3-4 см по стойкам. Углы площадью сантиметров по 20-30 квадратных. Конфигурация необогреваемых пятен соответствует кривизне щели воздуховода на торпеде. Вот и думаю, к чему бы это?
Плоски вдоль стоек не оттаивают, это да... С нижними углами все в порядке.
Сегодня эту фичу попользовал в первый раз. Мне показалось, что обогрев включался полосами сантиметров по 15-20 от водительского края к пассажирскому.
Или так оно и есть? Завтра еще раз понаблюдаю...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|