Выбирать надо тщательнее, и эмоции будут положительными.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что могу сказать, забрал я вчера свою машину b6 хай плюс допы, до этого ездил на разных bmw последние были две 39. Да блин качесто машин земля и небо и это несмотря что пассу всего 2 года как модели, а 39 уже 12 лет как вышла, пасс совсем другая машина все не то совсем, и сцепление и газ и мотор совсем по другому работает и подвеска гораздо жестче, а шумка я вобще в ужасе, причем какой то гул спереди как мне кажется, то ли шины шумят или подшипник ступицы уже готов при 47 тыщ, завтра поеду разбиратся. Качество материалов на порядок хуже чем в 39 и пластик и кожа а когда я поднял подголовник и посмотрел как там закреплена кожа к защитным пластиковым кольцам я совсем растроился, я такого не видел даже на китайцах, парктроник это вообще песня, когда забирал машину она была чуть грязноватая передний парктроник орет постоянно и неработает, менеджер говорит это нормальное явление счас помоем и будет все гуд, помыли и правда заработал, я в шоке думаю что будет когда будет снег и лед, в bmw родной парктроник работал при -25 как часы и грязь и лед ему вообще не помеха, про датчик дождя и омыватели фар я ничего не скажу вообще, масляные пятна вокруг крышки про это я вообще молчу это нормальное явление, с ужасом думаю что будет с машиной в морозы, сегодня разговаривал с одним человеком из дилеров, так он мне много поведал про то, как в позапрошлую зиму когда на улице было -25 у них все места были забиты эти замечательными машинами которые они отогревали чтоб завести, других решений проблемы просто нет. Вообщем я очень разочарован покупкой, не когда не думал что пассат может быть таким, всегда думал что это достойная марка не хуже мерса ауди и Bmw и ездил на прежних моделях пассатов но они были совсем другие, но все познается в сравнение и вот теперь буду копить опыт по этой машине, правильно мне сказал дилер что я принял не верное решение, и сначало надо было все изучить досконально, а потом покупать, но радует одно что я купил не новую машину, а двухлетку и при перепродажи я не должен потерять много денег, а вот люди которые заплатили 40 тыщ за такую же новую, думаю сделали не совсем правильный или обдуманый выбор, или как и я повелись на марку, внешность, салон. Все что я написал имхо и не претендую на солидарность со своими высказываниями, но как говорится все познается в сравнение и мое уже началось, хотя новые мерсы и bmw тоже уже совсем не те, что были раньше.

Выбирать надо тщательнее, и эмоции будут положительными.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
сложилось впечатление что машину в интернет-магазине человек купил...
Надо было хотя бы, в салон перед покупкой заехать.. в машинке посидеть, а не дома номер кредитки на клаве набирать![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Да заезжал и катался, но за один два раза полную картину не составить, а вот как сам начинаешь ездить так сразу все мелочи замечать начинаешь
мерин по любому зачетней - спору нет.
bmw - не понравился..
Надо было тебе ауди брать..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Ну машина не 65-70 стоит зелени чтоб там пластик был как в БМВ. По опыту: ежжу одновременно на БМВ Е60 и Пассате. Машины из разных измерений. Конечно пластик в БМВ мягкий везде в отличие от пассата, но машинку такую и не купить в среднем за 37 тыщ. Так что если не хватило денег на БМВ и вы купили пассат, нечего его хаять.
ЗЫ: Парктроники у БМВ также бывает глючат как и у пассатов в дождь, снег и т.д. И ломаются в 3 раза чаще.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Сравнивать Мерс и БМВ с фольксом не корректно. Сам фольксваген позиционирует свой автомобиль ниже чем БМВ, чего ж от него требовать? Выкладывайте 40К евро, а не долл за БМВ и будет Вам щастье.
Passat B6 2.0 TDI DSG
Да я не хаю, я сравниваю, если бы он мне не нравился я бы в его сторону и не смотрел, в том то и дело что из всех свежих машин он мне больше всего и нравился и внешне и внутренне, а что там и как детально, конечно я не знал тогда, от е60 я тоже не в восторге, последнее из могикан для меня это х5
ЗЫ: у меня парктроники за два года на двух е39 не разу не глючили
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
К сожалению по опыту и отзывам многих людей, большинство новых машин уже не отличаются не прежним качеством, не материалами, не надежностью и это факт.
Тоже многие знакомые на японцах катаються и капот не открываю вообще, зато я со своими немцами постигаю техническую информацию лучше дилеров по продажам, думал куплю почти новую машину и буду ездить как человек, без сервисов и зачастей , но видимо это время для меня еще не пришлоначинаем изучать новую марку!
Привет!
Ну уж действительно сравнили...
Есть большая тройка там можно сравнивать, ну сейчас туда ещё и кое-кто из японцов лезет.
Смысл сравнивать с БМВ, если даже Ауди (являясь подразделением VW)позиционируется если не ниже, то только на уровне.
Что бы вы хотели от машины другой ценовой ниши...
Я думал только фордисты сравнивают новый мондео с Бентли
А то что Пассат можно зарядить до 50тыс., дык от этого он Мерседесом то не станет.
Можно наверное и Гольфа до таких же денег раскачать, зачем только потом пенять, что пластик там не такой, как в Мерседесе.
Я лично от своих 32тыс. за Хай получил, то что ожидал.
Заберитесь в салон любого приличного C класса, голимая мыльница во всём, а ценник 24тыс.
Вот и весь сказ... Цены нынче такие, а качество
tab
Последний раз редактировалось tab; 04.11.2007 в 23:54.
кстати!! фокус рулит!!!!
Не, камрады, хлопцы, кореша! Так судить о мафынге нельзя. Я, после Мегана, ваще пою за рулем от радости! Мож если с МакЛарена пересел бы, илис Феррари - грил бы по-другому! Но давайте оставаться реалистами. ФВ это не Ауди и не Мерседес. Хочешь его - бери. Но не надо лить грязью то, что стоит в 1,5 - 2 раза дешевле. И не надо спорить - ЭТОТ ПОСТ - ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ПАССАТА! Не нравиццо - купи БМВ 1888 г.в. и радуйссо!![]()
Совсем не дурь. Я за своего отдал 50. Нужно взвешивать соотношение цена/комфорт. Покатался и на Мерсе 320 4matic, и на Audi A6 quattro, и на BMW 5. Классные машины! Вопросов нет. Но в комплектации, схожей с моей, они стоили (это было в мае и евро был гораздо приятнее по цене) от 74000$. А это, извините, почти в 1,5 раза больше!
3,2 DSG 4mo High
зато на фоне конкурентов за туже цену пассат рулит!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|