ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Забрал таки свой пассат

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Забрал таки свой пассат

Что могу сказать, забрал я вчера свою машину b6 хай плюс допы, до этого ездил на разных bmw последние были две 39. Да блин качесто машин земля и небо и это несмотря что пассу всего 2 года как модели, а 39 уже 12 лет как вышла, пасс совсем другая машина все не то совсем, и сцепление и газ и мотор совсем по другому работает и подвеска гораздо жестче, а шумка я вобще в ужасе, причем какой то гул спереди как мне кажется, то ли шины шумят или подшипник ступицы уже готов при 47 тыщ, завтра поеду разбиратся. Качество материалов на порядок хуже чем в 39 и пластик и кожа а когда я поднял подголовник и посмотрел как там закреплена кожа к защитным пластиковым кольцам я совсем растроился, я такого не видел даже на китайцах, парктроник это вообще песня, когда забирал машину она была чуть грязноватая передний парктроник орет постоянно и неработает, менеджер говорит это нормальное явление счас помоем и будет все гуд, помыли и правда заработал, я в шоке думаю что будет когда будет снег и лед, в bmw родной парктроник работал при -25 как часы и грязь и лед ему вообще не помеха, про датчик дождя и омыватели фар я ничего не скажу вообще, масляные пятна вокруг крышки про это я вообще молчу это нормальное явление, с ужасом думаю что будет с машиной в морозы, сегодня разговаривал с одним человеком из дилеров, так он мне много поведал про то, как в позапрошлую зиму когда на улице было -25 у них все места были забиты эти замечательными машинами которые они отогревали чтоб завести, других решений проблемы просто нет. Вообщем я очень разочарован покупкой, не когда не думал что пассат может быть таким, всегда думал что это достойная марка не хуже мерса ауди и Bmw и ездил на прежних моделях пассатов но они были совсем другие, но все познается в сравнение и вот теперь буду копить опыт по этой машине, правильно мне сказал дилер что я принял не верное решение, и сначало надо было все изучить досконально, а потом покупать, но радует одно что я купил не новую машину, а двухлетку и при перепродажи я не должен потерять много денег, а вот люди которые заплатили 40 тыщ за такую же новую, думаю сделали не совсем правильный или обдуманый выбор, или как и я повелись на марку, внешность, салон. Все что я написал имхо и не претендую на солидарность со своими высказываниями, но как говорится все познается в сравнение и мое уже началось, хотя новые мерсы и bmw тоже уже совсем не те, что были раньше.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Выбирать надо тщательнее, и эмоции будут положительными.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У вас ничего этого нет?

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Прав-слишком много недочетов-за 45 тыс зелени. Пинайте меня........
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    сложилось впечатление что машину в интернет-магазине человек купил...

Надо было хотя бы, в салон перед покупкой заехать.. в машинке посидеть, а не дома номер кредитки на клаве набирать
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да заезжал и катался, но за один два раза полную картину не составить, а вот как сам начинаешь ездить так сразу все мелочи замечать начинаешь

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    мерин по любому зачетней - спору нет.

bmw - не понравился..

Надо было тебе ауди брать..
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну машина не 65-70 стоит зелени чтоб там пластик был как в БМВ. По опыту: ежжу одновременно на БМВ Е60 и Пассате. Машины из разных измерений. Конечно пластик в БМВ мягкий везде в отличие от пассата, но машинку такую и не купить в среднем за 37 тыщ. Так что если не хватило денег на БМВ и вы купили пассат, нечего его хаять.

ЗЫ: Парктроники у БМВ также бывает глючат как и у пассатов в дождь, снег и т.д. И ломаются в 3 раза чаще.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сравнивать Мерс и БМВ с фольксом не корректно. Сам фольксваген позиционирует свой автомобиль ниже чем БМВ, чего ж от него требовать? Выкладывайте 40К евро, а не долл за БМВ и будет Вам щастье.
    Passat B6 2.0 TDI DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да я не хаю, я сравниваю, если бы он мне не нравился я бы в его сторону и не смотрел, в том то и дело что из всех свежих машин он мне больше всего и нравился и внешне и внутренне, а что там и как детально, конечно я не знал тогда, от е60 я тоже не в восторге, последнее из могикан для меня это х5
    ЗЫ: у меня парктроники за два года на двух е39 не разу не глючили

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Прав-слишком много недочетов-за 45 тыс зелени. Пинайте меня........
    за 45 да, а за 35 самое то!

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    В БМВ и тем более в мерседесе за 70-120 тыс. недочетов еще больше. Разве это нормально чтобы у мерина через 1 год и 2 месяца эксплуатации нужно было загонять его на 2 недели к мотористам чтобы они его перебрали А вы тут пластик не такой, парктроники глючат, недочетов много

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    К сожалению по опыту и отзывам многих людей, большинство новых машин уже не отличаются не прежним качеством, не материалами, не надежностью и это факт.

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    К сожалению по опыту и отзывам многих людей, большинство новых машин уже не отличаются не прежним качеством, не материалами, не надежностью и это факт.
    Японцы в этом плане конечно рулят. Офисная мазда 6, 30000 км, делалось одно лишь ТО на 20000, замена масла около 4000 р. Больше с этой машиной ничего не было и причин гнать на сервис тоже не появлялось

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Тоже многие знакомые на японцах катаються и капот не открываю вообще, зато я со своими немцами постигаю техническую информацию лучше дилеров по продажам, думал куплю почти новую машину и буду ездить как человек, без сервисов и зачастей , но видимо это время для меня еще не пришло начинаем изучать новую марку!

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Lexus рулит

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Привет!
    Ну уж действительно сравнили...
    Есть большая тройка там можно сравнивать, ну сейчас туда ещё и кое-кто из японцов лезет.
    Смысл сравнивать с БМВ, если даже Ауди (являясь подразделением VW)позиционируется если не ниже, то только на уровне.
    Что бы вы хотели от машины другой ценовой ниши...
    Я думал только фордисты сравнивают новый мондео с Бентли
    А то что Пассат можно зарядить до 50тыс., дык от этого он Мерседесом то не станет.
    Можно наверное и Гольфа до таких же денег раскачать, зачем только потом пенять, что пластик там не такой, как в Мерседесе.
    Я лично от своих 32тыс. за Хай получил, то что ожидал.
    Заберитесь в салон любого приличного C класса, голимая мыльница во всём, а ценник 24тыс.
    Вот и весь сказ... Цены нынче такие, а качество
    tab
    Последний раз редактировалось tab; 04.11.2007 в 23:54.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    В БМВ и тем более в мерседесе за 70-120 тыс. недочетов еще больше. Разве это нормально чтобы у мерина через 1 год и 2 месяца эксплуатации нужно было загонять его на 2 недели к мотористам чтобы они его перебрали А вы тут пластик не такой, парктроники глючат, недочетов много
    да я доволен пассатом, но звукоизоляция и качество кожи могли быть и получше

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    да я доволен пассатом, но звукоизоляция и качество кожи могли быть и получше

Кожа там где она кожа нормального качества. Остальное, конечно, кожзам.

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    +1000000
    платить за фафаген 45, извините - дурь....

по сабжу: что то много чёрного пиара на пассат, видимо отхватил vag часть рынка у ххх
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    кстати!! фокус рулит!!!!
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Не, камрады, хлопцы, кореша! Так судить о мафынге нельзя. Я, после Мегана, ваще пою за рулем от радости! Мож если с МакЛарена пересел бы, илис Феррари - грил бы по-другому! Но давайте оставаться реалистами. ФВ это не Ауди и не Мерседес. Хочешь его - бери. Но не надо лить грязью то, что стоит в 1,5 - 2 раза дешевле. И не надо спорить - ЭТОТ ПОСТ - ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ПАССАТА! Не нравиццо - купи БМВ 1888 г.в. и радуйссо!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну уж действительно сравнили...
    Есть большая тройка там можно сравнивать, ну сейчас туда ещё и кое-кто из японцов лезет.
    Смысл сравнивать с БМВ, если даже Ауди (являясь подразделением VW)позиционируется если не ниже, то только на уровне.
    Что бы вы хотели от машины другой ценовой ниши...
    Я думал только фордисты сравнивают новый мондео с Бентли
    А то что Пассат можно зарядить до 50тыс., дык от этого он Мерседесом то не станет.
    Можно наверное и Гольфа до таких же денег раскачать, зачем только потом пенять, что пластик там не такой, как в Мерседесе.
    Я лично от своих 32тыс. за Хай получил, то что ожидал.
    Заберитесь в салон любого приличного C класса, голимая мыльница во всём, а ценник 24тыс.
    Вот и весь сказ... Цены нынче такие, а качество
    tab
    +++++++++++++ 1000000000000...000 Читайте ТопГир: Пассат: делает то, что ты хочешь, и не делает то, чего не хочешь.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    +1000000
    платить за фафаген 45, извините - дурь....

по сабжу: что то много чёрного пиара на пассат, видимо отхватил vag часть рынка у ххх
    Совсем не дурь. Я за своего отдал 50. Нужно взвешивать соотношение цена/комфорт. Покатался и на Мерсе 320 4matic, и на Audi A6 quattro, и на BMW 5. Классные машины! Вопросов нет. Но в комплектации, схожей с моей, они стоили (это было в мае и евро был гораздо приятнее по цене) от 74000$. А это, извините, почти в 1,5 раза больше!
    3,2 DSG 4mo High

Альбомы
  50. Рейтинг
    зато на фоне конкурентов за туже цену пассат рулит!

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права