ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: Забрал таки свой пассат

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну не могу понять зачем не спортивному седану D класса (семейный ) 200 и более лошадей?
    А соответственно и цена за 50к.$ ?
    Резко ускорится за 7 сек. до сотни, в городе?
    На трассе ехать не 210, а 230???
    Очень быстро по разбитой дороге обогнать не один камаз, а два?
    Основная масса машин болтается в пределах 10сек. до сотни и 200км/ч В принципе наверное тоже избыточно для нынешних "стоячих" условий, ну да ладно.
    Выше наверное уже авто со спортивными амбициями.
    И зачем универсалу Пассата 200 лошадей? Не поверю, что рассаду на дачу возить! Дешевле на все годы в аренду Газель нанять.
    Не проще ли купить 3хх БМВ и получать удовольствие или (крамольная мысль) Лексус 250!
    И не сравнивать несравнимое. Тогда и цен под 50тыс. не будет.
    tab
    +100
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gstars Посмотреть сообщение
    велкам и вливайсо....
    у миня пася и я давоел....
    Vad, ты бэхи из хермании брал?
    Привет! Что то брал из германии что то здесь

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Окей, допустим, хотя Пыжи я не рассматриваю в принципе. Еще варианты...
    Saab 9-3 Sport Combi 9-3 Sport Combi Vector 2.0TS (210 л.с.), АТ 1 014 000 РУБ

Кузов и Салон:

Black

Спортивное глубокое сиденье "Aero Sport!" с кожаной обивкой. Цвет: пергамент (Parchment) 27 500 РУБ

Легкосплавные колесные диски Aero 7.5"x17 с шинами 235/45/R17

Опции:

XEMT 58 000 РУБ

Итого 1 099 500 РУБ

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Привет! Что то брал из германии что то здесь
    а контакта нету в заказе и растаможке?
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Модель
    Volvo V70 New
    Вариант
    Двигатель
    5 цил./2.5 л.; Мощность 200 л.с.
    Трансмиссия
    6-ступеней. АКПП.

Пакеты и опции

OP720 Optima V70New 2.0;2.5T
    Колеса
    Легкосплавные диски R16 "CREON"
    Отделка
    Отделка салона 'MANGANITE'
    Отдельные опции
    Активный Bi-Xenon
    Цвет и интерьер

Цвет
    не выбрано
    Обивка сидений и панелей
    E100 Кожа, сиденья черные, салон черный (Входит в OP720 Optima V70New 2.0;2.5T)

Рекомендованная розничная цена:
    1.279.600,00 RUB
    Камрад, при курсе менее 25 рублей за бакс, это уже за 50:D Мы говорили про 45. Только не надо, типа нашел 45, найдешь и 50. Гаджет был 45, и не центом больше . Ну и не нравится мне особо 70.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Saab 9-3 Sport Combi 9-3 Sport Combi Vector 2.0TS (210 л.с.), АТ 1 014 000 РУБ

Кузов и Салон:

Black

Спортивное глубокое сиденье "Aero Sport!" с кожаной обивкой. Цвет: пергамент (Parchment) 27 500 РУБ

Легкосплавные колесные диски Aero 7.5"x17 с шинами 235/45/R17

Опции:

XEMT 58 000 РУБ

Итого 1 099 500 РУБ
    Он маленький.

Альбомы
  14. Рейтинг
    2 tab, sayonara, Spiker - я не прошу вас рассуждать, о правильности моего выбора, он правильный, и я это знаю. Если вы считаете по другому, в праве покупать то, что считаете нужным. Я не выступаю на тему седанов, и моторов 2.0 ФСИ, хотя кой какие соображения тоже имеются...., сколько раз уже говорили, уважайте выбор и мнения других камрадов.

И вот опять, зачем сараю 200 коней? То есть, седану типа нормально, А ЧЕМ САРАЙ ТО ХУЖЕ? О его преимуществах, уже терли, и вам писали, если вы фанатеете заказывать грузовое такси, и ташнить с Газелью на хвосте, то я нет, и я сам себе хозяин.

И далеко не только рассаду можно возить в сарае, собственно ее я и не вожу вообще

Насчет БМВ: у нас в офисе есть 325, имею возможность иногда и на ней покататься, она маленькая и низкая до безобразия, хотя едет хорошо, ничего тут не скажешь, но не моя машина. Кстати, когда искал Пассат, имел возможность взять и БМВ, но опять таки не сделал этого, чему ни разу не расстроился....., почему, читай выше.....

Альбомы
  16. Рейтинг
    dedanten-----Камрад, мы просто рассуждаем........

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    DEDANTEN по поводу bmw, 325 да не шибко большая машина и шумка там хреновая, она низкая и подвеска зубодробительная, а вот пятерка это то что надо, золотая середина, и звукоизоляция очень на уровне, места хватает с головой, едет как надо, 525 или 530 на ручке или автомате то что надо имхо

Альбомы
  20. Рейтинг
    DEDANTEN по поводу bmw, 325 да не шибко большая машина и шумка там хреновая, она низкая и подвеска зубодробительная, а вот пятерка это то что надо, золотая середина, и звукоизоляция очень на уровне, места хватает с головой, едет как надо, 525 или 530 на ручке или автомате то что надо имхо
    Камрад, я не фанат Бех, да и 5-ки мне вообще никак, перекатал 318, 320D, 325, 520, 523, 525, 528, 530, 740 и т.д. единственное исключение 530D.....

Дизеля у БМП зачетные.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну видимо каждому свое, а я вот к ним очень привык, а к пассу пока не могу толком

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Тоже многие знакомые на японцах катаються и капот не открываю вообще, зато я со своими немцами постигаю техническую информацию лучше дилеров по продажам, думал куплю почти новую машину и буду ездить как человек, без сервисов и зачастей , но видимо это время для меня еще не пришло начинаем изучать новую марку!
    По вашему Пассат, который 2 года колесил по РФ - это "почти новая машина"? Вы меня удивляете. Захотели сэкономить - получите. Извините если обидел.
    Кстати, лет семь назад, когда коллеги начали пересаживаться с тазиков на бэушные иномарки, во всех курилках только и было разговоров про преимущества бэушных машин перед новыми: и в цене они теряют меньше, и "детские болезни" прежние хозяева уже устранили, и стукнуть не так жалко. Что интересно - сейчас те же люди в тех же курилках так же восхваляют свои новые машинки. Мол и гарантия 2-3 года, и сиденья не пропуканы, и на ворованную не нарвёшься...

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    +1000000
    платить за фафаген 45, извините - дурь...
    Я заплатил ещё дороже. Но дураком в квадрате себя не считаю, ибо XXX с теми же опциями стОит в 1,5 - 2 раза дороже, а собирается на судоремонтном заводе.

Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - упоминать ламучие хранцузские помойки на этом форуме считается неприличным...
    Да бросьте вы. Вполне достойные машины. Просто по цене за близкие комплектации они практически догнали немцев и японцев. Еврозона-с!
    Последний раз редактировалось Dextron1; 07.11.2007 в 08:50.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Уважаемый Dextron1 если вы считаете что пробег в 45 тыщ при гарантии дилера это много для пассата, тогда я умываю руки, для bmw это меньше чем обкатка, у меня были машины и с пробегом в 250 тысяч и состояние их было очень приличное и при должном уходе они выглядели как новые, я сознательно не покупаю новую машину лишь по трем причинам, езжу я реально мало, 12-15 тыщ в год, работа 15 минут в одну сторону, иногда летом дача или по выходным город магазины, вторая причина машина мне быстро приедается, максимум на сколько меня хватает это год-полтора, за последний год я поменял 4 машины, ну и действительно банальная потеря денег при покупки новой машины, честно говоря меня не особо привлекает. В данном посте я отнюдь не жалуюсь на конкретную свою машины, а говорю в общих чертах про модель в целом, не важно новая она при этом или нет, вот и все. Просто раньше я никогда не имел дело с фольцами, теперь будет с чем сравнить

Альбомы
  28. Рейтинг
    Камрад, если не секрет, почему не взял опять ХХХ? Просто интересно, без стеба

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Понимаешь дружище, я перекатал уже почти все ххх на какие хватало денег, признаюсь на х5 денег пока ненакопил, е60 не нравится совсем мне, а брать а 39 что то не очень хотелось снова, даже последних 02-03 годов с нереальным на мой взгляд ценником в 30 тысяч, хотел что то посвежее и поновее, при покупки были варианты, мерс 203 к сожалению оказался маловат для меня, мерс s-klasse w220 320 в мой бюджет влазил с большим но, и под зиму брать его совсем не хотелось с чудесной пневмоподвеской, хотя машина очень приятная, но 140 лучше если бы не размеры его, также смотрел лексус рх300 и мерс мl. РХ300 у нас почему то в большинстве своем оказался женской машиной, да и прокатившись на нем я не испытал особо положительных эмоций, просто катящая повозка для мам с ребенком, в салоне все скрипит, не рулится совсем, радиус повотора просто жуть какой маленький, почти все америкосы, все машины которые я смотрел были или полностью или частично крашеные и кое где присутствовала шпаклевка и состояние их совсем не вызывало оптимизма это при первом осмотре, про ML я даже приятного слова не услышал, не от владельцев не от сервисов. А пассат мне очень нравился и внешне и внутренне, да и вообще я не мог даже во сне представить что у новых машин столько окажется косяков.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Он маленький.
    Я упрямый

Saab 9-5 Sport Combi 9-5 Sport Combi Vector 2.3LPT (185 л.с.), АТ 1 045 000 РУБ

Кузов и Салон:

Black

Кожаная обивка сидений Sport, цвет: черный

17-дюймовые легкосплавные диски Aero мультиспицевые 17"x7,5" 235/45

Опции:

XFST 52 000 РУБ

Итого 1 097 000 РУБ

Альбомы
  34. Рейтинг
    Комрад, наверное я забыл добавить, немец.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Комрад, наверное я забыл добавить, немец.
    Ага, и ещё забыл добавить, что Фольксваген

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ага, и ещё забыл добавить, что Фольксваген
    Нет, но немец полюбому.

ПыСы: Опиль и Форд ни придлагадь

Если серьезно, то выбор то на самом деле не столь велик, Вульва вылазит из гаджета, Пыж и Сааб очень специфичные авты, не мое, Вектра не нравится, Мондео не бывает с мощным мотором и автоматом, да и опять таки, Пассат нравится больше...и т.д....

Альбомы
  40. Рейтинг
    Нет, но немец полюбому.

ПыСы: Опиль и Форд ни придлагадь

Если серьезно, то выбор то на самом деле не столь велик, Вульва вылазит из гаджета, Пыж и Сааб очень специфичные авты, не мое, Вектра не нравится, Мондео не бывает с мощным мотором и автоматом, да и опять таки, Пассат нравится больше...и т.д....
    Ну это уже вопросы вкуса. Но свет клином на ФВ не сошёлся, и вариантов уйма.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну это уже вопросы вкуса. Но свет клином на ФВ не сошёлся, и вариантов уйма.
    Да нету уймы, фактически Сааб 9-5, Пежо 407, да и Вектра ОПК, хотя свет клином и не сошелся, согласен Но из этой 4-ки, мой выбор однозначно Пассат. Или кто то считает, что Вектра ОПК более "удачная" трата 40 кб, или может быть Пыж 407 за сорокет???

Альбомы
  44. Рейтинг
    Вчера на улице меьком видел новую Лагуну. Будем посмотреть.

Альбомы
  46. Рейтинг
    По фоткам не айс.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Новый Ситроен С5 смотрится очень прилично в обоих вариантах кузова .Правда продажи со следущего года и он не немец.Полагаю,что цены будут на уровне Пассата.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Тойота Камри, Опель Вектра, Форд Мондео, Субару(Легаси, Аутбек), Рав 4,Митсубиси Галант, Нисаан Теана, Фольксваген Пассат-----------на всех катался, все тестил, не по одному разу----результат Пассат В6---ЛУЧШИЙ. Кто бы мне чего тут не писал!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права