![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Saab 9-3 Sport Combi 9-3 Sport Combi Vector 2.0TS (210 л.с.), АТ 1 014 000 РУБ
Кузов и Салон:
Black
Спортивное глубокое сиденье "Aero Sport!" с кожаной обивкой. Цвет: пергамент (Parchment) 27 500 РУБ
Легкосплавные колесные диски Aero 7.5"x17 с шинами 235/45/R17
Опции:
XEMT 58 000 РУБ
Итого 1 099 500 РУБ
2 tab, sayonara, Spiker - я не прошу вас рассуждать, о правильности моего выбора, он правильный, и я это знаю. Если вы считаете по другому, в праве покупать то, что считаете нужным. Я не выступаю на тему седанов, и моторов 2.0 ФСИ, хотя кой какие соображения тоже имеются...., сколько раз уже говорили, уважайте выбор и мнения других камрадов.
И вот опять, зачем сараю 200 коней? То есть, седану типа нормально, А ЧЕМ САРАЙ ТО ХУЖЕ? О его преимуществах, уже терли, и вам писали, если вы фанатеете заказывать грузовое такси, и ташнить с Газелью на хвосте, то я нет, и я сам себе хозяин.
И далеко не только рассаду можно возить в сарае, собственно ее я и не вожу вообще
Насчет БМВ: у нас в офисе есть 325, имею возможность иногда и на ней покататься, она маленькая и низкая до безобразия, хотя едет хорошо, ничего тут не скажешь, но не моя машина. Кстати, когда искал Пассат, имел возможность взять и БМВ, но опять таки не сделал этого, чему ни разу не расстроился....., почему, читай выше.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
dedanten-----Камрад, мы просто рассуждаем........![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
DEDANTEN по поводу bmw, 325 да не шибко большая машина и шумка там хреновая, она низкая и подвеска зубодробительная, а вот пятерка это то что надо, золотая середина, и звукоизоляция очень на уровне, места хватает с головой, едет как надо, 525 или 530 на ручке или автомате то что надо имхо
Ну видимо каждому свое, а я вот к ним очень привык, а к пассу пока не могу толком
По вашему Пассат, который 2 года колесил по РФ - это "почти новая машина"?Вы меня удивляете. Захотели сэкономить - получите. Извините если обидел.
Кстати, лет семь назад, когда коллеги начали пересаживаться с тазиков на бэушные иномарки, во всех курилках только и было разговоров про преимущества бэушных машин перед новыми: и в цене они теряют меньше, и "детские болезни" прежние хозяева уже устранили, и стукнуть не так жалко. Что интересно - сейчас те же люди в тех же курилках так же восхваляют свои новые машинки. Мол и гарантия 2-3 года, и сиденья не пропуканы, и на ворованную не нарвёшься...
Я заплатил ещё дороже. Но дураком в квадрате себя не считаю, ибо XXX с теми же опциями стОит в 1,5 - 2 раза дороже, а собирается на судоремонтном заводе.
Да бросьте вы. Вполне достойные машины. Просто по цене за близкие комплектации они практически догнали немцев и японцев. Еврозона-с!
Последний раз редактировалось Dextron1; 07.11.2007 в 08:50.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Уважаемый Dextron1 если вы считаете что пробег в 45 тыщ при гарантии дилера это много для пассата, тогда я умываю руки, для bmw это меньше чем обкатка, у меня были машины и с пробегом в 250 тысяч и состояние их было очень приличное и при должном уходе они выглядели как новые, я сознательно не покупаю новую машину лишь по трем причинам, езжу я реально мало, 12-15 тыщ в год, работа 15 минут в одну сторону, иногда летом дача или по выходным город магазины, вторая причина машина мне быстро приедается, максимум на сколько меня хватает это год-полтора, за последний год я поменял 4 машины, ну и действительно банальная потеря денег при покупки новой машины, честно говоря меня не особо привлекает. В данном посте я отнюдь не жалуюсь на конкретную свою машины, а говорю в общих чертах про модель в целом, не важно новая она при этом или нет, вот и все. Просто раньше я никогда не имел дело с фольцами, теперь будет с чем сравнить
Камрад, если не секрет, почему не взял опять ХХХ? Просто интересно, без стеба![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Понимаешь дружище, я перекатал уже почти все ххх на какие хватало денег, признаюсь на х5 денег пока ненакопил, е60 не нравится совсем мне, а брать а 39 что то не очень хотелось снова, даже последних 02-03 годов с нереальным на мой взгляд ценником в 30 тысяч, хотел что то посвежее и поновее, при покупки были варианты, мерс 203 к сожалению оказался маловат для меня, мерс s-klasse w220 320 в мой бюджет влазил с большим но, и под зиму брать его совсем не хотелось с чудесной пневмоподвеской, хотя машина очень приятная, но 140 лучше если бы не размеры его, также смотрел лексус рх300 и мерс мl. РХ300 у нас почему то в большинстве своем оказался женской машиной, да и прокатившись на нем я не испытал особо положительных эмоций, просто катящая повозка для мам с ребенком, в салоне все скрипит, не рулится совсем, радиус повотора просто жуть какой маленький, почти все америкосы, все машины которые я смотрел были или полностью или частично крашеные и кое где присутствовала шпаклевка и состояние их совсем не вызывало оптимизма это при первом осмотре, про ML я даже приятного слова не услышал, не от владельцев не от сервисов. А пассат мне очень нравился и внешне и внутренне, да и вообще я не мог даже во сне представить что у новых машин столько окажется косяков.
Комрад, наверное я забыл добавить, немец.![]()
Нет, но немец полюбому.![]()
ПыСы: Опиль и Форд ни придлагадь![]()
![]()
![]()
Если серьезно, то выбор то на самом деле не столь велик, Вульва вылазит из гаджета, Пыж и Сааб очень специфичные авты, не мое, Вектра не нравится, Мондео не бывает с мощным мотором и автоматом, да и опять таки, Пассат нравится больше...и т.д....![]()
Вчера на улице меьком видел новую Лагуну. Будем посмотреть.
По фоткам не айс.
Новый Ситроен С5 смотрится очень прилично в обоих вариантах кузова .Правда продажи со следущего года и он не немец.Полагаю,что цены будут на уровне Пассата.
Тойота Камри, Опель Вектра, Форд Мондео, Субару(Легаси, Аутбек), Рав 4,Митсубиси Галант, Нисаан Теана, Фольксваген Пассат-----------на всех катался, все тестил, не по одному разу----результат Пассат В6---ЛУЧШИЙ. Кто бы мне чего тут не писал!!!!!!!!!![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|