Apple вроде ещё 2 модификацыи айфона гатовит.
Мне лична тож нынешний айфон крупноват.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Apple вроде ещё 2 модификацыи айфона гатовит.
Мне лична тож нынешний айфон крупноват.
Y SO CRS?
всё херь, ждём новую софтину от гугла, возможностей будед...айфон нервно покурит
а я купил, жене Nokia 6110 Navigator слайдер, на следующий день поменялся с ней. Вот я жучара!! Но навигация работает очень четко, как то встал в пробке на мкаде перед варшавкой, так этот девайс проложил маршрут через ясенево до коломенской, за 24 минуты доехал, никогда раньше так не ездил. Причем в отличии от N95, инет не хавает, и стоит в 2 раза дешевле.
http://www.euronews.net/index.php?pa...=452420&lng=10
инфы пока не так много, все как обычно на шифре, сначала был слух про мобильник от гугла, ща говорят о революционном софте, статьи на эту тему, есть только на английском языке, если интересуешся покапай поиском на йаху или том же гугле
По этой ссылке не понятно в чем революционность...интеграция интернета в телефон и так уже есть чуть ли не в каждой трубке...
вот еслиб нокио такую хрень замутило![]()
а ваще.. прикольно.. но слайдеры нилюблю..
или плоский раскривушко..типа Z-540 как у ГНУСМАСа этого был...или классика...
а идейко и правда прикольный...
я ходил с двумя симами.. ток сначало заипалсо их вырезать.. а потом подбешивал перегруз телефона для переключения сим...![]()
Так комрады, давайте выкладывайте, кто трогал девайс Эдика? С кем теперь за руку не здороваться?![]()
ревнасть...этт все ат нидаверия к партнеру...
![]()
Штука прикольная. Я заказал себе из штатов за 399 долларов. Юзал iPod touch, это просто нечто. Айфон имеет чуть больше функций тока и звонить умеет. А как там происходит зумирование фоток и их пролистывание - улет![]()
Я после этого девайса захотел купить макбук, что и сделаю, только не здесь, а то же из штатов, там все таки он ровно в 2 раза дешевле.
А по сабжу: неужели этот Дуос стока шуму вызвал. Я скептически верил в то что DUOS вызовет какой-то ажиотаж еще четыре месяца назад когда пришли первые сэмплы, прошли действительно те времена, когда люди таскали по несколько мобил. Единственное что аппарат выбрасывается уже не совсем сырой. На первых прошивках нельзя было совершить горячую смену сим-карты для исходящих звонков![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|