![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак: главный вопрос, "что делать?"
остановился у bp на рублевке под знаком "остановка запрещена", после чего был с сопровождением ДПСниками отпрален на пост ГАИ, где мне выписали протокол с предложением отправится на "разбор" завтра(6.11) в 12.00.....![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
нет, написали протокол и отдали права
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
чего написано в протоколе? я одно время в таких случаях дописывал что с нарушением не согласен, так как меня сами гаишники остановили в зоне действия знака
- ВВП поджидали, хотели автограф взять ?Выпишут небольшой штраф, если заедете к ним. Был бы штраф большой - назвали бы сумму и попытались срубить денег на карман. А так они вас оформили "для галочки". Коли права не забирали, и штраф на месте не выписали, можно их проигнорировать. Думаю, что большинство водителей так бы и поступили.
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
я написал в протоколе, "ходил на bp справить нужду"![]()
ВВп не поджидал))))мне он не интересен, да и встречаю его на дороге постоянно т.к. живу в бАрвихе
штраф озвучили, что-тот в районе 300рэ
зы:мент сказал, что они получили задание притащить 40машин с подобными нарушениями (чудоСТРАНА)
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
я приеду...
(и расскажу им как вредно вовремя не ходить в туалет и какие последствии будут)
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
))))
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Есть тема - интересно мнение камрадов
пред история
Знакомый за год проехал на красный 2 раза (четко помнит) оба раза решал вопрос с гаи на месте.
В конце лета тормозят на посту - толи превышение то ли не престегнут..
Сцена - пройдемте для выписки штрафа... гаишник подходит к компу и говорит - мол вот вы типа нарушитель - еще и на красный ездите...
В компе значилось, что знакомый проехал на красный свет 2 раза за год.
Итог по теме и вопрос - при решении вопроса с гаи на месте не может ли быть так что инспектор без твоего ведома регистрирует нарушение в компе для галочки, и с тебя еще денег налом получает?
Ведь записывают они в своем блокнотике что то сцуки...
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
если они записывают, то это паливо полное!!!!
у знакомого менты начили распрашивать про то, где он машину хранит....а у ниго(самый угоняемый попилац)б5......сцукипродажные
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Расслабься.
Есть твоя вина, ну и куле? Заплати штраф и забей.
Y SO CRS?
Ну Вы, собственно, в протоколе признали факт нарушения, так как причины остановки под запрещающим знаком некого не касаются. В правилах же нет исключения из действия знака "Остановка запрещена" с целью "Справить нужду".
Так что ходи, не ходи, а факт нарушения налицо, да еще и признан самим нарушителем. Штраф однозначно.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
съездил я в спецбат №2, что на 8км. Рублевки....
мент-"у тебя первое такое нарушение"
я-"первое"
м.-"я тебе предупреждение без штрафа выпишу"
я-"спасибо, досвидоз"
зы: там у них на территории даже футбольная коробка есть, с настоящим газонам))))
интересна, кода они успевают играть))))
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Гад!!!!
еще есть шанс....
Серега, хотел узнать будет что-то если бы я не приехал на разбор.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Мы будем чемпионами в этом году!!!
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|