![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрите в разделе "дисконтные программы" "PLEERVOX" там аналоги по 17 тыс.
имеются ввиду похожие поделки - этот аппарат юзаю с начала октября (темку создал после пользования более месяца и просьбы некоторых камрадов выложить фотку аппарата) - ни одного сбоя и ни одного непрочитанного диска! вполне может быть что аналог еще лучше будет читать и показывать, но нет желания купить его и убедиться в обратном (посмотрел предложенный девайс, первое что бросилось в глаза - смотрится убого по сравнению с двм 1800, подсветка кнопок синяя (вместо красной), ценник - 950 бакинсих, по дизайну явно не тянет на штатное, остальные параметры даже не стал смотреть
Последний раз редактировалось snik; 06.01.2008 в 22:11.
всем привет!
эт мое первое сообщение на вашем форуме![]()
![]()
![]()
собираюсь себе пассат заказывать. возникли вопросы по данной штукенции (dv, 1800). к ней можно будет подключить штатный парктроник или что имеется в виду?
и вопрос не по теме, если заказывать пассат просто с аудиоподготовкой - какие там есть варианты по количеству колонок?
если бы не увидел эту ветку - то заказал бы себе пассат с родным телевизором и навигацией :oно теперь сэкономлю))
В базе 8 колонок (4 среднечастотника и 4 пищалки).
Город обитания плиз заносим в профайл.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
если взять только аудиоподготовку, то кнопочков на руле не будет... куда же ты без их?!![]()
Вот интересно, а можно ли так заказать аудиоподготовку, чтобы акустика динаудио?
ДАВНО решил, буду брать DVM 1800. Вот только цена вопроса! Раздразнил народ, купивший этот девайс всего за 15 000, вот теперь как-то жаба душит за 25 000 покупать! Хоть за 20 000 бы найти.
Кстати там еще доп оборудование видел. Блок для GPS навигации и TV антенна. Кто нить изучал?
Лучше РНС - 510
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
РНС выглядит суперски.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У нас официалы за DVM 1800 34 тыс.руб просят + установка.
Аппараты купленные не у них как то не очень хотят устанавливать, всякие ужасы рассказывают.
все в этом аппарате хорошо кроме радио нужно нормальную антенну ставить езжу матерюсь но когда включаешь любой диск душа начинает радоватся он реально проигрывает все что угодно даже такие форматы что аж смешно становится он круче все ядного BBK пихал даже диски которые изчирканные гвоздем и то читает я в шоке
экран нормальный кнопки на руле работают только левая сторона кнопок где громкость и трубку положить и ответить на звонок и приглушение звука
хендс фри все работает громкость нормальная при разговоре
звук не уступает любой RCD !!! Настроек куча !!! Звук 5.1
подсветка адыкватно реагирует на время дня
Часов к сожалению нет
Появилась возможность у сзади сидящего переключать музыку ( ду пульт)
Клал я на официкалов, куплю и сам поставлю! Я бы есче замутил бы саб с огромным удовольствием и динамик посередине торпеды. Вот те и автомобильный кинотеатр!
На счет антены, парится точно не стану, т.к. сейчас либо слушаю CD, либо звук мотора, кому нужно это радио с фиговым звуком и долбаной рекламой!
Народ, кто нибуть искал, где купить дешевле?![]()
Поставиш сам снимут с гарантииУ нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею
А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|