ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 230

Тема: голова phantom dvm 1800

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Млин... Искал в интернете! Дешевле 25000 не нашёл! Откуда такие цены -15000?! Скажите где, с удовольствием куплю!

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FSI2.0 Посмотреть сообщение
    Млин... Искал в интернете! Дешевле 25000 не нашёл! Откуда такие цены -15000?! Скажите где, с удовольствием куплю!
    да это треп, насчет 15000. он сам пишет что за 21 купил. 25 - нормальная цена, вряд ли ее снизят, так как спрос на фантомы попер вверх. Тока если на оптовика выйти и купить по оптовой (закупочной) цене. Пока его найдешь - машину поменяешь

Мембер Аватар для Игорь Игоревич
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    да это треп, насчет 15000. он сам пишет что за 21 купил. 25 - нормальная цена, вряд ли ее снизят, так как спрос на фантомы попер вверх. Тока если на оптовика выйти и купить по оптовой (закупочной) цене. Пока его найдешь - машину поменяешь
    Это точно мне просто с этим повезло дешевле 25 нереально!
    Мне подвернулся оптовик знакомый !!!
    Как говорится бывает один раз и то не у каждого
    2.0FSI ComfortLine Tiptronic Limusine MFD+

Новичок Аватар для полудурок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Посмотрите в разделе "дисконтные программы" "PLEERVOX" там аналоги по 17 тыс.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от полудурок Посмотреть сообщение
    имеются ввиду похожие поделки - этот аппарат юзаю с начала октября (темку создал после пользования более месяца и просьбы некоторых камрадов выложить фотку аппарата) - ни одного сбоя и ни одного непрочитанного диска! вполне может быть что аналог еще лучше будет читать и показывать, но нет желания купить его и убедиться в обратном (посмотрел предложенный девайс, первое что бросилось в глаза - смотрится убого по сравнению с двм 1800, подсветка кнопок синяя (вместо красной), ценник - 950 бакинсих, по дизайну явно не тянет на штатное, остальные параметры даже не стал смотреть
    Последний раз редактировалось snik; 06.01.2008 в 22:11.

Tri-A-Motors
    Гость
    имеются ввиду похожие поделки - этот аппарат юзаю с начала октября (темку создал после пользования более месяца и просьбы некоторых камрадов выложить фотку аппарата) - ни одного сбоя и ни одного непрочитанного диска! вполне может быть что аналог еще лучше будет читать и показывать, но нет желания купить его и убедиться в обратном (посмотрел предложенный девайс, первое что бросилось в глаза - смотрится убого по сравнению с двм 1800, подсветка кнопок синяя (вместо красной), ценник - 950 бакинсих, по дизайну явно не тянет на штатное, остальные параметры даже не стал смотреть
    Возник вопрос к обладателю столь чудного аппарата: Читает ли Двм 1800 ДВД в дороге на скорости? И каков производитель у данной аппаратуры?

Завсегдатай
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    Возник вопрос к обладателю столь чудного аппарата: Читает ли Двм 1800 ДВД в дороге на скорости? И каков производитель у данной аппаратуры?
    читает отменно на любой скорости, производится в Китае скорее всего, на аппарате ниче не написано

Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от полудурок Посмотреть сообщение
    лучше уж нештатное поставить чем этот ваш "PLEERVOX" или rcd 300 оставить на месте уж очень убого смотрится даже на картинке !!!!

DVM 1800 даже по дизайну вписывается на все сто и пластик повторюсь в точности как в штатных магнитолах на вид и ощупь

Tri-A-Motors
    Гость
    читает отменно на любой скорости, производится в Китае скорее всего, на аппарате ниче не написано
    Спасибо Вот его то я и куплю Офигенная вещь и вписывается прямо на ура. Ещё раз спасибо Вам

Альбомы
  18. Рейтинг
    Наконец то поставил вечером сделаю фото во всех ракурсах и отпишусь

ungestume
    Гость
    всем привет!
    эт мое первое сообщение на вашем форуме
    собираюсь себе пассат заказывать. возникли вопросы по данной штукенции (dv, 1800). к ней можно будет подключить штатный парктроник или что имеется в виду?
    и вопрос не по теме, если заказывать пассат просто с аудиоподготовкой - какие там есть варианты по количеству колонок?
    если бы не увидел эту ветку - то заказал бы себе пассат с родным телевизором и навигацией :o но теперь сэкономлю))

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  21. Рейтинг
    В базе 8 колонок (4 среднечастотника и 4 пищалки).

Город обитания плиз заносим в профайл.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  23. Рейтинг
    если взять только аудиоподготовку, то кнопочков на руле не будет... куда же ты без их?!
    Вот интересно, а можно ли так заказать аудиоподготовку, чтобы акустика динаудио?

ДАВНО решил, буду брать DVM 1800. Вот только цена вопроса! Раздразнил народ, купивший этот девайс всего за 15 000, вот теперь как-то жаба душит за 25 000 покупать! Хоть за 20 000 бы найти.
    Кстати там еще доп оборудование видел. Блок для GPS навигации и TV антенна. Кто нить изучал?

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

ungestume
    Гость
    если взять только аудиоподготовку, то кнопочков на руле не будет... куда же ты без их?!
    Вот интересно, а можно ли так заказать аудиоподготовку, чтобы акустика динаудио?

ДАВНО решил, буду брать DVM 1800. Вот только цена вопроса! Раздразнил народ, купивший этот девайс всего за 15 000, вот теперь как-то жаба душит за 25 000 покупать! Хоть за 20 000 бы найти.
    Кстати там еще доп оборудование видел. Блок для GPS навигации и TV антенна. Кто нить изучал?
    подстава. а я думал можно заказать бех магнитоллы, но с кнопочками
    начал углубляться в вопрос головного устройста.. подскажите, а может стоит еще денег потратить и взять Carmani CA-400? что все таки лучше?

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Лучше РНС - 510
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  28. Рейтинг
    РНС выглядит суперски.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У нас официалы за DVM 1800 34 тыс.руб просят + установка.
    Аппараты купленные не у них как то не очень хотят устанавливать, всякие ужасы рассказывают.

Альбомы
  32. Рейтинг
    все в этом аппарате хорошо кроме радио нужно нормальную антенну ставить езжу матерюсь но когда включаешь любой диск душа начинает радоватся он реально проигрывает все что угодно даже такие форматы что аж смешно становится он круче все ядного BBK пихал даже диски которые изчирканные гвоздем и то читает я в шоке
    экран нормальный кнопки на руле работают только левая сторона кнопок где громкость и трубку положить и ответить на звонок и приглушение звука
    хендс фри все работает громкость нормальная при разговоре
    звук не уступает любой RCD !!! Настроек куча !!! Звук 5.1
    подсветка адыкватно реагирует на время дня
    Часов к сожалению нет
    Появилась возможность у сзади сидящего переключать музыку ( ду пульт)

Альбомы
  34. Рейтинг
    У кого еще стоит эта голова подскажите каким образом читает с флешек он инфу какие настройки в меню должны быть а то я не силен в английском а там по умолчанию все вырублено

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Клал я на официкалов, куплю и сам поставлю! Я бы есче замутил бы саб с огромным удовольствием и динамик посередине торпеды. Вот те и автомобильный кинотеатр!
    На счет антены, парится точно не стану, т.к. сейчас либо слушаю CD, либо звук мотора, кому нужно это радио с фиговым звуком и долбаной рекламой!

Народ, кто нибуть искал, где купить дешевле?

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Игорь Игоревич Посмотреть сообщение
    У кого еще стоит эта голова подскажите каким образом читает с флешек он инфу какие настройки в меню должны быть а то я не силен в английском а там по умолчанию все вырублено
    вставляешь флешку и затем жмешь пару раз кнопку DVD - а там увидишь в левом верхнем углу экрана откуда читает

Альбомы
  40. Рейтинг
    Клал я на официкалов, куплю и сам поставлю! Я бы есче замутил бы саб с огромным удовольствием и динамик посередине торпеды. Вот те и автомобильный кинотеатр!
    На счет антены, парится точно не стану, т.к. сейчас либо слушаю CD, либо звук мотора, кому нужно это радио с фиговым звуком и долбаной рекламой!

Ковырялся в инете дешевле 24200 не нашел там в придачу правда флешку на 512 дают еще !!!
    Кстати на некоторых сайтах просят от 26-29 за эти деньги они укомплектованы тв тюнером !!!!!!!!!!!!!! так что может и цена нормальная бери и ставь

Альбомы
  42. Рейтинг
    вставляешь флешку и затем жмешь пару раз кнопку DVD - а там увидишь в левом верхнем углу экрана откуда читает
    ОГромное спасибо

Tri-A-Motors
    Гость

Поставиш сам снимут с гарантии У нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    Поставиш сам снимут с гарантии У нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!
    Не факт просто иногда элементарные вещи можно поставить самому а официалы этим пользуются !!!!!!!!!!!! вот у меня за установку взяли 200 рублей !!!!!!!!!!!!!! а к официалам 300 км ехать (факт)!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права