ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 230

Тема: голова phantom dvm 1800

Мембер Аватар для Игорь Игоревич
    Альбомы
  2. Рейтинг
    И вообще если оьращатся в законодательство многоо притензий мона применить к вам официалам
    2.0FSI ComfortLine Tiptronic Limusine MFD+

Tri-A-Motors
    Гость
    Цитата Сообщение от Игорь Игоревич Посмотреть сообщение
    И вообще если оьращатся в законодательство многоо притензий мона применить к вам официалам
    Я Знаю что много притензий)))) Но мы машины продаём! Мы должны Вам ставить допы Мы должны Вам производить тонировку, Мы должны их обслуживать. После гарантийного срока делайте чё хотите. Вот много примеров Вашей экономии.
    1) Чел купил Туарег у нас Тонировка стоит 9 000р. (На туарег) он нашёл за 7 000р.(экономия мля) ему затонировали чё то залили водой. наеб---ся моторчик заднего стеклоочистителя приехал по гарантии открыли разобрали в моторчике вода узнали где тонировал и послали его нах. Скупой платит дважды.
    2) Купил Чел Б-6 решил поставить дракон нашёл по интернету за 8 000р. с установкой ему разобрали бороду поломали несколько клипс отсоединили то чего не нужно авто встала в сервисный режим скинуть можно только ваговским сканером!!! Оборудования для удаления ошибок на Б-6 у едениц!!! Результат слетел с гарантии.
    3) Купил чел Б-6 решил решил затонировать подешевле приехал в Т.Ц. Москва там стоит 5000р. у нас 7000р. разобрали двери поломали пистоны комплект фирменных пистонов 1950р. ну полтиничек съэкономил Так что пока авто на гарантии не нужно делать не обдуманных поступков и скоропостижных решений тем более своими руками!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  5. Рейтинг
    3А: забей....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    Поставиш сам снимут с гарантии У нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!
    Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!
    Можно подумать официалы пистоны не ломают, ломают еще как, просто у них новые всегда под рукой!
    А я с трепетом, с любовью в своей машинке болтики отворачиваю, все акуратенечко, т.к. нет у меня под боком коробочки с пистонами и машину как говорится для себя делаю!

Если я поменяю магнитолу, а сгорит стоп сигнал, не думаю, что это магнитола виновата, с гарантии из-за этого не слетишь!

Во... вспомнил. Знакомый брал себе гольф+. Залоговую сумму потратил на коврики и на установку магнитолы. Они ему поставили - магнитола играет без ключа в зажигании. Когда я им сказал, что мол есть такая хрень как АСС(не знаю как расшифровывается, это положение ключа), мол без ключа все должно умолкать! Они сказали, мол это современная технология! Мой друг повелся, так и оставил, ведь оф. дилер сказал!
    Уже пару раз снимал акамулятор на зарядку, т.к. забывает магнитолу выключить!

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FSI2.0 Посмотреть сообщение
    Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!
    Можно подумать официалы пистоны не ломают, ломают еще как, просто у них новые всегда под рукой!
    А я с трепетом, с любовью в своей машинке болтики отворачиваю, все акуратенечко, т.к. нет у меня под боком коробочки с пистонами и машину как говорится для себя делаю!

Если я поменяю магнитолу, а сгорит стоп сигнал, не думаю, что это магнитола виновата, с гарантии из-за этого не слетишь!

Во... вспомнил. Знакомый брал себе гольф+. Залоговую сумму потратил на коврики и на установку магнитолы. Они ему поставили - магнитола играет без ключа в зажигании. Когда я им сказал, что мол есть такая хрень как АСС(не знаю как расшифровывается, это положение ключа), мол без ключа все должно умолкать! Они сказали, мол это современная технология! Мой друг повелся, так и оставил, ведь оф. дилер сказал!
    Уже пару раз снимал акамулятор на зарядку, т.к. забывает магнитолу выключить!

RCD 300 тоже без ключа играла а поставил DVM 1800 так уже фиг там ключ вынул и хоть тресни играть не будет

Завсегдатай
    Альбомы
  11. Рейтинг
    RCD 300 тоже без ключа играла а поставил DVM 1800 так уже фиг там ключ вынул и хоть тресни играть не будет
    при выключенном зажигании, если ключ в гнезде - играет!

Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    при выключенном зажигании, если ключ в гнезде - играет!
    нет ключа в замке а нажимаешь на кнопку включения и работает

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  15. Рейтинг

Smile

RCD 300 без ключа играет несколько минут, если ее не трогать, то она выключается! У меня так и на венте было. Так везде, где штатная музыка стоит!
    а если ставить не штатную магнитолу, то там есть два провода, один постоянного тока, второй ACC. Ща даже на наших тазиках такое положение стартера есть! А те кто подключал магнитолы к прикуривателю, обычно коротили ACC с с проводом постоянного питания! Вот и получалось, что музыка играет без ключа и с ним! А если все сделать правильно, то музыка будет играть только с ключем!
    Думаю, то что RCD 300 несколько минут играет без ключа, это особенность данной головы!

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Альбомы
  17. Рейтинг
    RCD 300 без ключа играет несколько минут, если ее не трогать, то она выключается! У меня так и на венте было. Так везде, где штатная музыка стоит!
    а если ставить не штатную магнитолу, то там есть два провода, один постоянного тока, второй ACC. Ща даже на наших тазиках такое положение стартера есть! А те кто подключал магнитолы к прикуривателю, обычно коротили ACC с с проводом постоянного питания! Вот и получалось, что музыка играет без ключа и с ним! А если все сделать правильно, то музыка будет играть только с ключем!
    Думаю, то что RCD 300 несколько минут играет без ключа, это особенность данной головы!
    Так ты купил или нет 1800 ?

Мембер Аватар для FSI2.0
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Так ты купил или нет 1800 ?
    пока нет но нашол чела который знает другого чела, который занимается поставками этих самых фантомов! Если он ничего не напутал, то мне повезло, раздобуду весч со скидкой!

Passat Limousine 2.0 FSI
    Golf GT Sport 1.4 TSI

Tri-A-Motors
    Гость
    [QUOTE=FSI2.0;237316]Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!

Да полностью я с тобой согласен У нас вон тоже понабрали студентов мля тупоголовых ПТУшников и писец хоть стой хоть падай. Загнали Пассат а эти собрались и смотрят на него как баран на новые ворота. Вообще меня бесит вот приходит клиент отдаёт тачку на ремонт ему типо говорят заберёш во столько то. а чё там с тачкой происходит не известно((( В рем зону не пускают мол типо мешатся будеш! Да блин не правильно всё это если присутствуеш они работают очень аккуратно. Вот неделю назад выдавал Туарег отличным клиентам люди классные так вот заметил я в нём неисправность руль дубовый я быстро в рем зону его вставили сканер нашли неисправный блок серватроника руля заменили. Выдаю короче. Клиенты подходят открывают дверь водительскую а на торпеде (на торце ) крышка где прячутся предохранители и релюшки отходит (((( Я аккуратно снял ей и смотрю крепёж отломан((( Козлы сломали и поставили на место. Пришлось мне снять защелки с донора стоящего в шоуруме. Для механиков машины млять как мясо Я если приезжаю к нам стою и слежу за этими слесарями что бы не накосячили. По этому будте внимательнее и бдительнее и пожеще сними.

Альбомы
  22. Рейтинг
    [QUOTE=Tri-A-Motors;237945]

Да полностью я с тобой согласен У нас вон тоже понабрали студентов мля тупоголовых ПТУшников и писец хоть стой хоть падай. Загнали Пассат а эти собрались и смотрят на него как баран на новые ворота. Вообще меня бесит вот приходит клиент отдаёт тачку на ремонт ему типо говорят заберёш во столько то. а чё там с тачкой происходит не известно((( В рем зону не пускают мол типо мешатся будеш! Да блин не правильно всё это если присутствуеш они работают очень аккуратно. Вот неделю назад выдавал Туарег отличным клиентам люди классные так вот заметил я в нём неисправность руль дубовый я быстро в рем зону его вставили сканер нашли неисправный блок серватроника руля заменили. Выдаю короче. Клиенты подходят открывают дверь водительскую а на торпеде (на торце ) крышка где прячутся предохранители и релюшки отходит (((( Я аккуратно снял ей и смотрю крепёж отломан((( Козлы сломали и поставили на место. Пришлось мне снять защелки с донора стоящего в шоуруме. Для механиков машины млять как мясо Я если приезжаю к нам стою и слежу за этими слесарями что бы не накосячили. По этому будте внимательнее и бдительнее и пожеще сними.
    если бы все такие были как вы!!! а мы то надеемся на нормальные руки а получаем ПТУшников

Альбомы
  24. Рейтинг

Вот фоты

извиняйте за качество фотографий снимал ночью
    Изображения

Гость Аватар для Nigz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А к этому устройству мона камеру заднего вида приделать?И не очень понятно про радио?Оно фурычет на нем или нет..

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да уж, с графикой они не стали заморачиватся

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Можно свою графику поставить. Прошу прощения за качество фотки не было фотика под рукой фоткал телефоном.
    Изображения

Гость Аватар для Nigz
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Дык никто про камеру заднего вида не знает?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да камеру можно подключить есть специально для него. Можно вприципе и любую другую.

вал
    Гость
    Цитата Сообщение от kaster Посмотреть сообщение
    Можно свою графику поставить. Прошу прощения за качество фотки не было фотика под рукой фоткал телефоном.

ВАУ-У Как ты это ты переделал интерфейс на DWM 1800, поделись опытом

Альбомы
  37. Рейтинг
    Да поделись очень сипатишно смотрица

Гость Аватар для Nigz
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Я тут навел справки на это оборудование,и вот что получилось.
    -На картинке оно выглядит норм. но в живую не так уж серьезно как хотелось.
    Просто тому кому нужно качество картинки и звука то это не лучшии вариант.
    Я бы предложил поставить ALPINE он стоит 38.000 но по качеству...сами посудите,
    Phantom делают в китае да и матрица оставляет желать лучшего,так что кому нужно КАЧЕСТВО,советую подкопить,а не сразу бросаться на дешего...

Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nigz Посмотреть сообщение
    Phantom делают в китае да и матрица оставляет желать лучшего,так что кому нужно КАЧЕСТВО,советую подкопить,а не сразу бросаться на дешего...
    не так уж и дешего если у официалов!!!!

Новичок Аватар для Zhuk
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kaster Посмотреть сообщение
    Поделись опытом камрад , как другую картинку поставил ?
    VW Passat B6 2.0FSI Highline АКПП Черный перламутр 2007

Завсегдатай
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nigz Посмотреть сообщение
    не гони пургу! картинка саипатая! ты сам его в живую не видел! У кого ты мог навести справки?
    никто и не скрывал что производится в китае. Щас половина запчастей на пассат производят в китае Альпайн не будет так смотреться зачетно, потому что не выглядит как штатный в пассате! Сразу видно что колхоз!

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    не гони пургу! картинка саипатая! ты сам его в живую не видел! У кого ты мог навести справки?
    никто и не скрывал что производится в китае. Щас половина запчастей на пассат производят в китае Альпайн не будет так смотреться зачетно, потому что не выглядит как штатный в пассате! Сразу видно что колхоз!

+ 1 0000000000000000

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права