Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!
Можно подумать официалы пистоны не ломают, ломают еще как, просто у них новые всегда под рукой!
А я с трепетом, с любовью в своей машинке болтики отворачиваю, все акуратенечко, т.к. нет у меня под боком коробочки с пистонами и машину как говорится для себя делаю!
Да полностью я с тобой согласен

У нас вон тоже понабрали студентов мля тупоголовых ПТУшников

и писец хоть стой хоть падай. Загнали Пассат а эти собрались и смотрят на него как баран на новые ворота.

Вообще меня бесит вот приходит клиент отдаёт тачку на ремонт ему типо говорят заберёш во столько то. а чё там с тачкой происходит не известно((( В рем зону не пускают мол типо мешатся будеш! Да блин не правильно всё это если присутствуеш они работают очень аккуратно. Вот неделю назад выдавал Туарег отличным клиентам люди классные так вот заметил я в нём неисправность руль дубовый я быстро в рем зону его вставили сканер нашли неисправный блок серватроника руля заменили. Выдаю короче. Клиенты подходят открывают дверь водительскую а на торпеде (на торце ) крышка где прячутся предохранители и релюшки отходит (((( Я аккуратно снял ей и смотрю крепёж отломан((( Козлы сломали и поставили на место. Пришлось мне снять защелки с донора стоящего в шоуруме.

Для механиков машины млять как мясо

Я если приезжаю к нам стою и слежу за этими слесарями что бы не накосячили. По этому будте внимательнее и бдительнее и пожеще сними.
Социальные закладки