Еще, забыл спросить , где авто стоит днем, ночью (имеется в виду под присмотром, без присмотра), и укажите модель доп . иммобил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1.97Сообщение от intrepid3
2.2.8
3.автомат
4.европа
5.сигналка bosch и доп. иммо
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Еще, забыл спросить , где авто стоит днем, ночью (имеется в виду под присмотром, без присмотра), и укажите модель доп . иммобил.
А так, стандартное предложение по доукомплектации мех. средствами следущее:
1. На каробку-DRAGON,http://www.soundspeed.ru/index.php?artid=270 на акпп е39(кто бы что не говорил), лично я считаю эфективно. (Лично участвовал в востановлении такого авто после попытки угона), центр. консоль разкурочили конкретно, но замок не открыли.
2. Замок на капот (DEFENTIME)-электромеханическая модель.http://www.soundspeed.ru/index.php?id=1&artid=274 Если грамотно установить, штука эфективная(правда, блокировка вашего доп. иммоб. должна находится под капотом. На двиг 2.8-питание катушек например) .
На сегодняшний момент, данное авто в " группу риска" не входит, поэтому указанными выше компонентами, считаю, можно ограничиться. Хотя если рассматривать автозапуск (этой зимой особенно актуален), то делать нужно маленько по другому.
Последний раз редактировалось intrepid3; 28.01.2006 в 19:24.
2 intrepid3
ОФФ
Я прошу всю торговую информацию давать в П.С.
Ты на форуме с рекламой аккуратен - зачет..Но иногда есть перебор. Если даже тебя просят дать инфу - отвечай в личку - это правильней. И чтобы не попасть под бан как рекламщик будь еще осторожней чем сейчас - я далеко не один кто рулит форумом......
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
SORY! Увлекся, больше некаких ссылок! И цен! Только участие в обсуждение тем, которыми хорошо владею, и могу поделиться действительно полезной информацией с участниками!
Если машина твоя нужна кому то, её всё равно заберут.
2 месяца назад угнали lexus rx330 - на нём стоял Caesar Satellit, ушОл из гаража (на территории ГСК, влезли через дыру в гараже которую сами и вырезали) в четверг. Обнаружили в воскресенье. Милиция говорит "в чечне искать надо". Шуткуют вообщем ;о(
P.S.
Статистика в Альфастраховании говорит о том, что авто с этой сигнализацией уходят достаточно часто. Особенно Land Cruiser`ы. За три месяца не найдена ни одна из угнанных тойот ранее...
Сообщение от undoo
согласен. у меня на крузер друга 2 раза покушались... пришлось продать. но всеравно, оснастить машину надо и сигналкой и иммобилайзером и страховкой. хотя бы просто для успокоения души![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Тут , вчем дело? Охранный комплекс ( или отдельное противоугонное оборудование ) подбирать нужно исходя из особенностей угона определенной марки авто. Т.к что эффективно для одного авто, - обсолютно может быть не еффективно для другого.
Да , toyota-lexus угоняют с десяток в день, но извините, как правило на таких авто кроме спутника (который давно раскушен) и страховки ничего нет! Кстати, получение страховки , тоже определенного рода геморой. Время ,нервов, да и часть денег-потеряешь однозначно.
Что касается утверждения "захотят-угонят", тоже позволю не согласится. Т.к за 5 лет работы (охр.системы ставим очень плотно), ушел только один (ML), ито из-за разъе..ства хозяина.
Главное (как всегда) это информация! Кто и как угоняет авто - узнать и проанализировать, в принципе не сложно. Самое главное, это подобрать и установить охр. систему таким образом, что-бы при попытке угона , угонщики натыкались на "подводные камни". Как правило такие авто просто бросают!
Кстати с начала года притащили уже на эвакуаторах два toyota prado ,раскуроченных но оставшихся в семье.
Последний раз редактировалось intrepid3; 29.01.2006 в 21:41.
RS а теперь скажи где машина стоит?! :D :D :D
ЗЫ: не знаю по поводу цезаря но благодарственных писем море на их страничке от страховых компаний + рекомендации воспользоваться именно этим охранным комплексом![]()
![]()
хотя кто сильно хочет как говорится, тот всегда этого добивается
по Ланд Крузером чтож на них такой спрос велик то у угонщиков, обычный японский авто :D![]()
видимо самый простой по угону, вот и берут его часто
Сообщение от intrepid3
ну просто монстры. у всех угоняют, а у вас нет. браво.![]()
я к чему клоню. клиент-это как девушка на первом свидании. это не буду, это не хочу. 99% клиентам пофиг на сигналку, на марку( поставь по круче или мне всеравно), на то кто ее будет ставить и как. и лишь оставшийся % будет чето спрашивать или попросит поставить не обычным способом: не надо в слух говорить об этом, но мы друг друга поняли. естественно за это и просят сумму в 2-3 больше чем обычно. но не все такие. вот у таких и тащат все подряд, они и ключи в сервисах оставляют и про секреты расказывают, а еще хуже по пьяне хвалются всем попало. все зависит от клиента. а сигналка: какую бы дорогую не покупай, а все зависит от установки![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да, тут стоимость не причем! Хитрая мулька- но в тему( за копейки), бывает порой гораздо эффективнее , дорогого спутника!
А по поводу "у всех угоняют"- ошибаетесь уважаемый! Незнаю как в Питере? А в Москве "Хирурги" неплохо в этом направлении работают ,"провайдер-2000", в Brabus центре, спец высококласный трудится, еще места три четыре назвать могу. Так что никакого личного пиара.
Полностью согласен, именно эти аргументы высказал спец, у которого в итоге я ставил ОК. Именно он убедил меня что лучше поставить ОК, специально разработаный именно для моей машины, чем спутник. Правда стоит это не хило, т.к. только упражнения со штатной проводкой и какими то там блоками у правления стоят под косарь. Сразу были отвергнуты супер известные и супер дорогие сигналки типа блэг-баг, т.к. они изучены уже даже угонщиками средней руки, не говоря уже о спецах высшего класса. Я даже названий таких сигналок не слышал, плюс они сами какие-то блоки делают, плюс переносят штатные блоки в труднодоступные места, путают провода, ну и само-собой замок капота, мультилок(лучше безштыревый), иммо и секреточку. Вообщем без машины как минимум 10 дней.Сообщение от intrepid3
зы. Все по полочкам разложено на сайте одной конторы, ставящие авторские охр.комплексы. http://www.a-centre.ru/index.htm Правда цены начинаются от 2500$
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
ну про благодарственные письма на страничке все понятно - надо же как-то оправдать стоимость продукта, а то, что глушится эта система очень легко - это известный факт....Сообщение от RubleS.Ru
единственное что для меня является большим плюсом: с такой системой стоимость страховки снижается в 2 раза (есть смысл для машин стоимостью выше 35-40 тыс долларов)
Я к ним хотел съездить - но у них запись и очередь уже чуть-ли не на месяц :vah03: - у меня знакомый у них делал на беху 525 новую ОК, так они там так намутили, что когда он приехал на в Борисхоф на ТО, сервисмены за голову схватились - не знали, куда им лезть и че проверять по электрике!Сообщение от Димстый
То есть все было сделано грамотно и оч. качественно, но любой человек имеющий опыт с электрикой 525-й ни хрена не мог понять что там внутри
![]()
Я считаю, что если контора говорит что мы супер-пупер. Ок. давайте гарантию, что если с вашей системой угонят авто, то вы возмещаете полный ущерб. Конечно, при условии соблюдения необходимых правил эксплуатации установленной стистемы.
Это мое мнение. Просьба не плеваться в меня.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
согласна с тобой на 100%, но ни одна контора не подпишется, потому что лучшая охранная система - это не покупать машину вообщеСообщение от MosDV
Дима, шо ты курил?Сообщение от MosDV
![]()
Если найдешь такую контору, кот. возместит убыток в случае угона авто с их сигналкой - я тебе мешок травы самой отборной подарю![]()
Согласен, кто ж добровольно будет копать под свое финансовоеСообщение от deflep
благополучие.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Про раскушенный спутник, можно по подробнее.Сообщение от intrepid3
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я и говорю. Не надо тогда говорить в рекламе, что машины (при соблюдении всех правил эксплуатации) с нашей системой не угоняют.Сообщение от crv
Я прекрасно понимаю, что таких компаний нет, потому что, с любой сигналкой - угонят, если надо.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
С экономической стороны целесобразно ставит спутник если машина стоит от70 штук, а за 35-40 не выгодно. Что за контора дает скидку в 50%Сообщение от ms_exist
? На камри если ставишь спутник скидка примерно 10% с суммы страховки - это, по сравнению с общей суммой спутн.сигн., слезы. В РЕСО объявили 4600 а со спутником 3400
![]()
![]()
В ингосстрахе тоже нормально заряжают. Как раз и получается 50%, но это на угон, а это на угонямых машинах только половина стоимости страховки. Т.е. грубо говоря КАСКО -3200(например в РОСНО) из них 1600 -ущерб и 1600 угон. На угон дадут вам скидку процентов 25 итого 2800. Спутник стоит гораздо дороже.
Серьезные конторы и не говорят что не угоняют. Если оставлять возле дома на ночь постоянно, то полюбому угонят. Просто погрузят на эвакуатор и увезут.Сообщение от MosDV
Все правильно, 100% гарантии ни один ОК не даст, но если с таких позицийСообщение от Димстый
подходить, то зачем ваще чего-то ставить. И ездить нужно на старой неугоняемой
Волге или на общественном транспорте. :D
Ну незнаю. Если статистика угонов равна 1-2%. То можно свои гарантийные обязательства заложить в стоимость установки. Не сильно повысится стоимость установки. Зато все ломанутся туда, так как есть гарантия возврата денег.
В том-то и дело, что статистика угонов куда печальнее, поэтому никто и не дает гарантий.
Все равно для конторы стремно под этим подписываться.Сообщение от MosDV
Ведь это ж не страховая компания. А сколько криминала пойдет. Прикинь, угнали машину, а ты и со страховой и с установщика ОК денег слупил. Неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|