![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Эта история может и баян, а знакомый рассказывал прикол из жизни. В реномеган его жена на заправке (в англии живут люди) как-то умудрилась залить ДТ вместо Unleded. Дело было около 6 лет назад, может тогда еще пистолеты одного размера были в общем х.з. Она конечно не далеко от заправки отъехала, но катаклизма с машиной небыло. Насколько я помню дело обошлось эвакуация+промывка топливной системы. Мы еще похохмили, типа черный от зеленого сильно отличается? Ну ошиблась девушка. Все как-то обошлось.
А, про пистолет вспомнил.![]()
![]()
Девушка, когда заправлялась, тоже думала, что за дурацкая заправка пистолет в бензобак не проходит. Вот идиоты эти англичане.
![]()
Последний раз редактировалось Trahtorist; 21.11.2007 в 19:17.
Не в обиду, комрад, а дабы предупредить подобную ситуацию, глянь тему Про желтую масленку. Я так понял, в это время ты был в отъезде и не видел, наверное. Да, только сечас заметил, что г-н Pridurok потёр свой пост, в котором объяснял, почему не стоит лить ничего, кроме рекомендованных производителем масел.
Последний раз редактировалось -Boris-; 03.12.2007 в 18:06.
Да нет, это баян, кто то просто приколослся, потому как такой дебил, на таккую машину не накопит, и разрыв времени меджу сообщениями очень мал.
ЗАбейте, это тупо прикол.
Хотя дебилов на грани такого поступка рядом много.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
У меня 2.0 TDI+DSG все ок, но как-то смущает то, что при спокойном движении в драйве на небольшой скорости 60-80 км/ч., если не делать резких нажатий на педаль газа, то автоматика предлагает ехать на VI передаче довольно низких оборотах 1,4-1,7 тыс. Это конечно не холостой ход, но как то маловато. Когда я управлял предыдущим Пассатом Б5 1.9 TDi с ручкой, обычно держал обороты 1,8-2,5 тыс. за исключением пологих спусков и т.п. Сервисмены не раз убеждали меня, что длительная езда на низких оборотах приводит к "масляному голоданию" из-за недостаточной производительности маслонасоса. В режиме Спорт - напротив обороты вполне "спортивные". Такое ощущение, что не хватает "золотой середины". Я не прав?
Последний раз редактировалось georg816; 03.12.2007 в 17:48.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
+1 На 2,0FSI+tiptronic тоже самое. Я сам всегда удивлялся как она ухитряется и 40км/ч при равномерном движении держать 6-ю передачу. Потом забил. немчеру виднее когда какую передачу включать.
Зимой чаще стал ездить в режиме S
Стабильная тяга на ведущих колесах (обороты 2500-3000) при разгоне и коробка грамотно подтыкает пониженные передачи при торможении.![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|