ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 126 по 134 из 134

Тема: Коробка ДСГ - поделитесь впечатлениями...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Идиота кусок. В начале ржал , потом грустно стало . Где то такой дурак живёт рядом со мной.
    Боян, причем уже тройной
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Эта история может и баян, а знакомый рассказывал прикол из жизни. В реномеган его жена на заправке (в англии живут люди) как-то умудрилась залить ДТ вместо Unleded. Дело было около 6 лет назад, может тогда еще пистолеты одного размера были в общем х.з. Она конечно не далеко от заправки отъехала, но катаклизма с машиной небыло. Насколько я помню дело обошлось эвакуация+промывка топливной системы. Мы еще похохмили, типа черный от зеленого сильно отличается? Ну ошиблась девушка . Все как-то обошлось.

А, про пистолет вспомнил. Девушка, когда заправлялась, тоже думала, что за дурацкая заправка пистолет в бензобак не проходит. Вот идиоты эти англичане.
    Последний раз редактировалось Trahtorist; 21.11.2007 в 19:17.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У меня 2.0 TDI+DSG все ок, но как-то смущает то, что при спокойном движении в драйве на небольшой скорости 60-80 км/ч., если не делать резких нажатий на педаль газа, то автоматика предлагает ехать на VI передаче довольно низких оборотах 1,4-1,7 тыс. Это конечно не холостой ход, но как то маловато. Когда я управлял предыдущим Пассатом Б5 1.9 TDi с ручкой, обычно держал обороты 1,8-2,5 тыс. за исключением пологих спусков и т.п. Сервисмены не раз убеждали меня, что длительная езда на низких оборотах приводит к "масляному голоданию" из-за недостаточной производительности маслонасоса. В режиме Спорт - напротив обороты вполне "спортивные". Такое ощущение, что не хватает "золотой середины". Я не прав?
    Последний раз редактировалось georg816; 03.12.2007 в 17:48.

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Идиота кусок. В начале ржал , потом грустно стало . Где то такой дурак живёт рядом со мной.
    Не в обиду, комрад, а дабы предупредить подобную ситуацию, глянь тему Про желтую масленку. Я так понял, в это время ты был в отъезде и не видел, наверное. Да, только сечас заметил, что г-н Pridurok потёр свой пост, в котором объяснял, почему не стоит лить ничего, кроме рекомендованных производителем масел.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 03.12.2007 в 18:06.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    У меня 2.0 TDI+DSG все ок, но как-то смущает то, что при спокойном движении в драйве на небольшой скорости 60-80 км/ч., если не делать резких нажатий на педаль газа, то автоматика предлагает ехать на VI передаче довольно низких оборотах 1,4-1,7 тыс. Это конечно не холостой ход, но как то маловато. Когда я управлял предыдущим Пассатом Б5 1.9 TDi с ручкой, обычно держал обороты 1,8-2,5 тыс. за исключением пологих спусков и т.п. Сервисмены не раз убеждали меня, что длительная езда на низких оборотах приводит к "масляному голоданию" из-за недостаточной производительности маслонасоса. В режиме Спорт - напротив обороты вполне "спортивные". Такое ощущение, что не хватает "золотой середины". Я не прав?
    все очень просто, если никуда не гонишь, то автомат/дсг (в режиме D) просто выбирает скорость и обороты при которых расходуется меньше топлива...
    Забейте на ощущение и наслаждайтесь....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  12. Рейтинг
    +1 На 2,0FSI+tiptronic тоже самое. Я сам всегда удивлялся как она ухитряется и 40км/ч при равномерном движении держать 6-ю передачу. Потом забил. немчеру виднее когда какую передачу включать.

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Зимой чаще стал ездить в режиме S
    Стабильная тяга на ведущих колесах (обороты 2500-3000) при разгоне и коробка грамотно подтыкает пониженные передачи при торможении.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Зимой чаще стал ездить в режиме S
    Стабильная тяга на ведущих колесах (обороты 2500-3000) при разгоне и коробка грамотно подтыкает пониженные передачи при торможении.
    на Кролеге аналогично Правда если хоть чуть чуть повжигать, ДСГ очень быстро переход в какой то вааще чумовой режим и постоянно перегазовывает - едешь как на авто из WRC
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    на Кролеге аналогично Правда если хоть чуть чуть повжигать, ДСГ очень быстро переход в какой то вааще чумовой режим и постоянно перегазовывает - едешь как на авто из WRC
    Прям реально перегазовывает?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права