![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем тема такая, моя супруга позавчера защитила свою диссертацию, и стала кандидатом медицинских наук)))))))))))
ура товарисчи))))))))))))))))))
наконец-то закончился гемор, длившийся последние два месяца.
меня конечно совсем не удивляет, но бабла хотели срубить почти все, кто имеет к диссертациям отношения, от сраненьких секретарей до глубокоуважаемых профессоров и светил науки, крохоборы одним словом.
защита прошла на урааааааааааааааааааааа, из 16 проголосавших все за, ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не против и это хорошо)))))))
а потом, ах эта пьянка пела, пела и плясала, и бухашка лилась рекой))))))), так что вчера не было сил поделиться гордостью за свою женушку![]()
p/s/ так что если каму-нибудь будет нужно помощь гинеколога(да и еще к.м.н.), хотя я конешна понимаю бестолковость и бесполезность своего предложения на этом форуме![]()
![]()
, но ведь у вас навирняка есть сестры, мамы и подружки)))))), буду рад помочь))))))
![]()
искренне поздравляем! нужное дело!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Ура, поздравь и от нас супругу.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Пиздравляю![]()
Моторенваген наше все!!!
Поздравляю. Дело нужное![]()
![]()
Сам когда-то хотел звщитить диссер, конечно не в медицыне. Давно это было, денх небыло, вот и пришлось идти зарабатывать бубло.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Поздравляю...
Don't worry, be happy...
Молодцом! А какие бонусы от государства дуют кандидатам?!?! Я слышал там вроде положено, если получаешь квартиру лишние метры... м?
С уважением Филипп
поздравляю!
огласи список взяточников....верчусь в их кругах, можт фамилицо знакомое услышу)))
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Поздравляем!
....я не гинеколог, но посмотреть могу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Поздравляю! Щас станет проще![]()
Поздравляю! Хорошее дело!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Алекс81, поздравляю!!!! Жена у тебя молодец!!!!!
П.С. Какая у нее хорошая специальность!
треха баварская
спасибо камрады![]()
х.з. насчет лишних метров, но сказали теперь может перекрестки спокойно на красный пролетать и заплывать за буйки![]()
![]()
![]()
по фамилиям я не спец, особо не вникал, скажу что закончила первый мед, и аспирантуру при первом меде, ну еще помню фамилию научного рук-ля, тот еще ля, Макацария![]()
да наверно тута все гинекологи-любители![]()
![]()
![]()
p/s/ хотя может помните анек о гинекологе, который убил цыганку?![]()
![]()
![]()
и эта професия носит гордое название акушер)))))))))
Поздравляю!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|