![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так получилось, что купил из имеющегося в наличии трендлайн 1,6л (взял, т.к. при росте 182 не касался потолка на заднем сиденье).
знаю все плюсы и минусы и предрассудки о мощности мотора, но субъективно не чуствую недостатка мощности.
готовясь к окончанию двухлетнего строка гарантии записался в годовую очередь на "дизайнерскую" сивик-хетч- купил через два месяца- показалась шумноватой, отдал жене.
из новых моделей не нравиться мондео, камри.
Сейчас жду, когда появится новая ауди а-4.
С удивлением узнал о необходимости контактов с налоговой, если продается машина с возрастом менее 3 лет.
Жена критикует- пассат хорошая машина, не дергайся, а мне хочется потише в салоне, ибо дорога на работу 1 час по пробкам утомляет.
Может кто-то рассеет сомнения, что делать и подскажет интересный вариант в пределах 40-50 кбаксах с хорошей акустической изоляцией?
Согласен с тобой в плане шумности, сам был очень удивлен этим, пересев на него с bmw. Что касается налоговой, то там речь идет о продаже машины, если машина находилась в собственности менее трех лет, не зависемо от года ее выпуска и указанная стоимость ее превышает 120 тысяч рублей, тогда по закону положено платить 13% от стоимости продажи, но если написать в справке счет или договоре меньшую сумму, проблем быть не должно
эво10 коды появиццо
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
У меня, был случай в 2005 году, покупал жене первую машину 10ку у товарища за 150000р. На природе она толи ручник не дотянула толи передача выскочила на паркинге короче машина заехала в дерево ремонтировать не стал продали за115000р. Машиной пользовались 1,5 месяца. Машине на момент покупки было 3,5 года!
Ваше мнение, что-то надо платить или как?
Конечно ненадо!
Берете договор купли-продажи, который получили при покупке, счет и новую справку-счет. Если сумма при продаже меньше чем сумма при уплоченная при покупке, то НИЧЕГО платить не надо!
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
- Вы не правы, так же как (уже не в первый раз) Deflep. После продажи машины НЕОБХОДИМО будет достаточно быстро подать в налоговую инспекцию все документы, отражающие как продажу, так и исходную покупку этой машины. Если этого своевременно не сделать, то продавец машины АВТОМАТИЧЕСКИ попадает не только на налог, но и на штрафы. Ситуация стандартная, прецедентов полно, и такие ситуации постоянно освещаются-разбираются в журналах экономического профиля.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Это вы не правы!!!
Подавать декларацию надо - но не подача декларации не влечет за собой ответственности об уплате налога. У нас есть только наказание за неуплату налога - в связи с тем, что вы предоставите документы подтверждающие факт и стоимость покупки и продажы, вы задекларируете отсутствие налогооблагаемой базы и отсутствие налога. То что вы пишите - не соответствует действительности. Все случаи, которые разбираются в журналах, основаны на отсутствии надлежаших документов, подтверждающих факт и сумму покупки и продажи.
Вот уж по этому вопросу попрощу пургу не гнать - у меня и образование "Бухгалтерский учет и аудит" и работаю я аудитором.
ЗЫЖ И что бы вас совсем добить - я так делал и все было в порядке!![]()
старая а4 тесная. я в а3 себя комфорнее ощущаю.
сегодня стал читать статьи в новом клаксоне и авторевю про новую а4- один мед.
а цены в германии
ауди- а4 Attraction 1.8 TFSI 118(160) 6-Gang 28.950,00 евро
и
пассат комфорт- 1.8 TSI 118 kW 6-Gang 28.200,00 ?.
не знаю, что получится в москве
сколько продовал свои машины и сдавал в трейд ин, никогда не подавал деклорации, посадят!?![]()
![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 09.11.2007 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|