Я доволен, что взял электрические регулировки сидений и диски на 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветик всем.
Собираюсь заказывать сабж. highline, DSG, 6АКПП.
ИЗ опций хочу биксенон адаптивный,мультируль, музыку получше, да парктроники.
Кто что посоветует из допов? Нужна ли вебаста? Если да, то какая? (на брелке или нет). Зимы в Питере разные...
Стоит ли штатные диски R16 менять на R17 (понимаю, что будет круче, но не в части комфорта)?
Кто юзает задние шторки? Великолепны ли они (а то 441$ тяжеловато переварить)?
Может кто что еще подскажет дельное и полезное.
Вот, например, понял что розетка 220В нужна.
И последнее, кто нибудь заказывал акустику dynaudio, как она вообще?
2 nikotin108: привет, вливайся. Биксенон бери обязательно, парки тоже. Вебасту, коль бюджет позволяет, тоже бери.
Еще советую взять МФА+, штатный сигнал, измеритель давления в шинах (косвенный).
ИМХО: С музыкой и дисками особо заморачиваться не стоит, так как заметно лучше звучит Динаудио, а 300-ка и 500-ка играют одинаково, то есть, подешевле 300-ка, или дорогая Динаудио.
Добавь свой город в профайл!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По допам не знаю, а 16-ые диски на 17-ые менять смысла не вижу.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
17" диски обязательно, на 16" машина смотрица убого, и как у всех. А если готов пожертвовать комфортом ради внешнего вида, то и 18".
я не усмотрел возможности в прайсе заказать 18". а стоит ли? насколько я понял, машина в управлении несколько жестковата,а увеличение радиуса жесткость еще более увеличится.
что касается, экстерьера, то можно его улучшать до бесконечност: обвесы всякие, антикрылья.. диски.. но стоит ли? я сторонник функциональности и комфорта
dedanten
Не опять, а снова![]()
Один из объективных минусов B6 - жесткая подвеска. 17-ми дисками сделаете машину еще более жесткой. Такое мне посоветовали. Что я решил : есть диски Monza - 16 дюймов, а выглядят неплохо. Я (ждун 2.0 TDI 4M кстати) решил взять Монзу, покатать ее, а там видно будет. Может ее оставлю на зиму, а на лето возьму себе 17-е, например Макао или Ле Манс (шибко красивые). Все ИМХО конечно.
Из опций, помимо того, что назвали коллеги мне обязательно советовали 220 розетку и автохолд. Также я взял дополнительные подушки (вышло всего 10).
О полном приводе не думали ? Как на меня полезная вещь. А трактор в сочетании с ним штука аццкая![]()
Вебасту - обязательно ИМХО, не смотря на то бензин или дизель. Причем Вебаста д.б. дистанционная![]()
Словами я немогу описать все восторги от это девайса.Закажите, сами поймете
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Велком и вливайсо!!!
ксенон обязательно, шторки мжна, вебаста тожж рулед.
зы:забанте летчика![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Ксенон обязательно вместе с Вебастой на пульте. Садясь в авто с замершими стёклами (и даже глядя на подогрев сидений) на некоторое время на холодные сиденья будеш каятся.
я буду брать такую....
цены вроде такие ... но не точно ...
Стоимость автомобиля 2.0TDI+DSG $38 017,00
Без обозначения типа двигателя сзади $0,00
Шторки: На заднем стекле и дверях $441,00
Ковер багажника двухсторонний $62,00
Индикатор давления в шинах $62,00
Парктроник передний и задний $610,00
Противотуманные фары $263,00
МФ+ $62,00
Одно встроенное детское кресло $336,00
Без ключевой доступ $568,00
Многофункциональный руль $292,00
Розетка 220v $126,00
Автономный стояночный отопитель с ду $1 677,00
Би ксенон $1 486,00
RCD300 mp3 $785,00
Сигнализация Plus $429,00
Окраска металлик Reflex $589,00
Итог в $ $45 805,00
Итог в RUB по курсу 26,52 1 214 748,60р
охренеть!!! 26,52... Что дальше будет??? розетка 220 точно нужна?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|