для каких двигателей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сейчас был в Атлант-М, сдавал своего коня на ТО-1, менеджер сообщил что через неделю у них появится новая прошивка под зимний старт на 2.0 FSI. Так что комрады имейте ввиду-можем делать перепрошивку новую. О времени записи сказал-что всех московских клиентов дилеры будут оповещать по почте..Вот тока успеть бы до холодов..![]()
для каких двигателей?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
для BVY
Народ помогите!!!!Щас еду забирать свой пассат из атланта-М на Бажова. Делал ТО15000, У меня в сырую погоду пищат парктороники постоянно, они мне заявили, что это "конструктивная особеность"..и что под ТРL это не попадает, так как это указание распространяется тока на автомашины 2005-2006 годов.Что делать???Как их убедить..я в шоке...![]()
Уже позвонил.Сказали в течении 10 дней рассмотрят мою жалобу(((м.дааа....
Я туда два раза звонил.
Первый раз они перезвонили и вежливо послали меня на%@%.
Второй раз даже не перезвонили.
Обращался вот с этой проблемой:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6889
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Специально уточнил у дилера-сказали что перепрошивка именно новая!!!К старой перепрошивке по холодному пуску отношения не имеет.
А в чем убеждать? Выполнить рекомендации TPL и сервисной акции? Так в них написано, как нужно устанавливать резиновые колпачки. А в твоей машине (раз она позднего выпуска) такие колпачки уже есть. У меня та же проблема. Колпачки установлены с завода. При морозе парктроники орут как не в себе.
Требовать "мне пофиг как, но устраните!" не конструктивно.![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
А что ж тогда делать то??
Максим, я с такой же проблемой по колодкам и дискам сталкивался прошлой зимой...гарантийщики тоже мягко послали...
А что насчёт прошивки-то новой? У кого-нибудь есть более точная инфа?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|