почему сейчас не взять машину с механикой?
По моим ощущениям, мотор 1.8 хоть и лучше, но не на 4 к.б.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рад приветствовать!
С комплектацией определился.
1.8TSI МКПП HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Auto Hold
Сигализац. Plus
Ждать родного до апреля.
Возникшее терзание, собственно, в том, что по приходу авто, до возможного рестайлинга останется... да может и вовсе не останется времени. И вот я - с родным-любимым новым-старым ПАССАТОМ![]()
![]()
Осознаю некоторую провокационность вопроса, но всё же.
Прошу не закидывать камнями, типа, так можно вечно ждать, а понять и высказаться.
Интересны ваши мысли, важно ваше мнение![]()
Последний раз редактировалось Hans; 13.11.2007 в 22:04.
почему сейчас не взять машину с механикой?
По моим ощущениям, мотор 1.8 хоть и лучше, но не на 4 к.б.
Слово "возможного" здесь является ключевым.![]()
Никто точно не может сказать будет ли в ближайшее время рестайлинг. Вероятность того что он случится в ближайший год - мала ( с точки зрения маркетинга, т.к. выпуск новых движков считаю уже значительным изменением).
ЗЫ: Сам заказал такой же аппарат, почти в такой же комплектации, ждать до середины марта.О рестайлинге даже не задумывался, мне Пассат и таким нравится
![]()
Все ИМХО. Спасибо.
рестайлинг машины за 40 кбс это не загруз, вот еслиб за 70 и вот-вот смена модели, тогда да....а рестайлинг это мелочи
Чуть старше Вас... А переживать.... Была у меня Камри 2004-го года.Куплена в начале года.... В конце года рестайлинг случился. Немного другая оптика,оптитрон приборы,диски 16-е вместо 15-х(на тойотах выбирать не дают).... Панельприборов другая.... Управление музыкой на руле....Автоматически затемняемое зеркало заднего вида.И еще что то... Мелочь,а ОЧЕНЬ не приятно....
Ну что тут скажеши у меня была та камри
![]()
и рестайлинг я пережил без особых душевных терзаний а в конце лета в в 05(так и хочется написать в 41ом
) году продал я её взял Б6 и вышла новая модель
так, что мне только не надо рассказывать сказки про мегаобнавление этого ипонцкого таза, ничем он тогда лучше не стал
и этот помой (пассат) радикально не изменится.........кароч береги нервы камрад и не забивай голову афтару топика
![]()
зы на 3-х литровых камрях диски были 16ые кстати![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Практически клон, блин...
Так же думаю, что в течение года после смены двигателей ни о каком рейсталинги речи не может быть
Рестайлин (внешний) есть всегда у любой модели.... Другой вопрос когда![]()
ИМХО в продаже не ранее 2009 года.....
З.Ы. читал форум фокусоводов :o так там, пипец какой то, такие споры были что появится во франкфурте focus III или рестайлинг. Смех, да и только![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я уж не заморачиваюсь, пассат помой что надо
, хочецца чего-то больше...
![]()
пишим ПРАВИЛЬНО не TSI а TFSI разница очень большая, кому не в домек то в ФАК-Ю, а то каждый раз читаеш и передергиваешся, и думаеш может в натуре уже есть 1.8 TSI
Последний раз редактировалось AzaG; 15.11.2007 в 13:56.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Ничесе не большая, немного не мало 40 немецких ксакунов. это разница большая, а еще с учетом того что ТСИ 1.4 можно накрутить до 170 кобыл (в базе 140), поэтому 1.8 ТСИ т.е. турбина + компресор по идее должны куда более выдавать чем 160 пони. так что разница очень существенна. а маркетологов на мыло.
Я имел ввиду разницу в техническом смысле между 1.8TSI и 2.0TFSI, а 1,4TSI вообще не имел ввиду, так как это действительно совершенно другой двигатель. В 1,8 ТСИ (или ТФСИ как вы его зовете) есть некоторые технические изменения по сравнению с 2,0ТФСИ, в частности одно из новшеств - это изменяемая высота впускных (или выпускных, точно не помню) клапанов, поэтому это не полный аналог 2.0 ТФСИ , и его можно считать новым двигателем.
НО! В двигателе 1,8 действительно нет компрессора, а называют его немцы все равно 1.8TSI. На немецком сайте в конфигураторе тоже 1.8 TSI. Люди заказывают тоже 1.8ТСИ! Вот увидете еще, и на крышке багажника новых пассов тоже будет написано TSI а не FSI.
Считаю спор закрытым.![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Вот, уважаемый "Придурок" делился информацией :http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7803
Последний раз редактировалось Wlad; 16.11.2007 в 09:46.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|