![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось AzaG; 16.11.2007 в 07:33.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Всем доброго![]()
На Российском сайте Фольксваген в программе продаж(правда почему-то только в разделе PASSAT Variant) уже есть 1.8TSI.
Мне самому было странно, как это 1.4TSI-140/170 кобылиц, а 1.8TSI-160.
Последний раз редактировалось Hans; 15.11.2007 в 23:18.
Здравствуйте уважаемый Придурок! Извените.![]()
1. Придурок действительно не утверждал, просто Wlad писал что:
читать привел статью. Ну да ладно, это мелочи, не нужно было мне так буквально читать, и тем самым дурить Придурка.
2. Ну зачем Вы так к себе? Как же убогий? Я понимаю, что самокритика должна быть, но не в такой же самоуничижительной форме. Лично я Ваши посты читаю с уважением, они всегда по теме и как говорится, в самую "точку". "Респект" Вам за это.
3. Вас кто то обидел вчера? И Вы так болезнено восприняли мое сообщение? Я его (мое сообщение) подкорректирую. И впредь, обещаю, ваши сообщения не критиковать, хотя ее, в смысле критики, не было и так.
Еще раз прошу, глубоко уважаемого мной Придурка, простить меня, за мое не осторожное высказывание.
![]()
PS. Я обещал не флудить в этой теме, но поскольку был знак ? адресованный на мое сообщение, счел должным ответить, тем более посчастливилось ответить самому Придурку!![]()
Последний раз редактировалось AzaG; 16.11.2007 в 07:35.
Если уж выбрана механика, то я бы взял дизель с полным приводом.
За такие смешные деньги никто не предлагает полный привод с механической коробкой![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Ну вот, Влад во всем виноват.![]()
Поправил пост во избежание недоразумений:http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=25
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ну, тогда за ясность.
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
2 Wlad: Отдай свой аватар Придурку... аватар +ник смотрется будет вообще зачотно![]()
2новичек: вливайся, насчет рестайла не парься, он еще не понятно когда будет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Огромное данке щён, за приём и комментарии![]()
Сомненья прочь. Буду заказывать. Есть два вопроса:
1. Чехарда с ценами в смысле курса 26.52, вроде перешли на рубли, а считают в долларах, что будет по приходу авто?
2. Посоветуйте салон Авто Алеа, где брал БОРУ, или Авто Ганза. Скидка у всех одинакова - 2%. А как потом на счёт сервиса.![]()
Ганза вроде привозит быстрее всех.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|