ИМХО дороговато будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кароч попросил меня знакомый раскинуть объявы по продаже дома с участком (ибо сам с тырнетом на уровне аутлука)
сабж:Продам дом в дер. Ивино (Чеховский р-он) 36 км. от МКАД по Симферопольскому шоссе.
ИЖС
Дом кирпич/дерево 102 м.кв. газ,АОГВ,электричество, вода.
Участок 8 соток.На участке фруктовый сад, баня, гараж, хозблок.
Отличная подъездная дорога, 2-я линия.
Рядом (500 м.) река, лес, озеро.
Рядом (10 мин. пешком) ПГТ "Мещерское", все магазины.
хочет за все это "хозяйство" около 200 т. вечнозеленых.(плюса точно не будет))
никому не нужен го....тьфу... домик в деревне?![]()
ес каму интересно фоты
Последний раз редактировалось nikname; 14.11.2007 в 11:13.
ИМХО дороговато будет
Думаю надо посмотреть по объвлениям, что есть подобное в этом районе.
Но, для примера, рядом с моей дачей одна бабуля продает свой участок 8 соток с летним домом где-то 8х8 + хозблок небольшой за 80 000вечнозеленых, если-бы участок был соток 20 и дом приличный, тогда по 10 кбаксов за сотку возможно, а так она еще не один год продавать будет, говорит дешевле ниАтдам - жалко.
дорого!
зы: бЭлый кирпич-Атстой(имхо)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
сейчас там прим. цена за голый участок ~ 5000-6000 за сотку
За дом надо просить 120-130 макс, а то и меньше.
DSCN2388.JPG в том году смотрели, за него просили 180, газ и элктричество в доме, нет отделки, участок был вроде 15 соток. находился на Симферопольке возле Молоди.
Последний раз редактировалось SevA; 15.11.2007 в 08:49.
TDI
спасибо камрады
осталось ток дать понять челу что за этот шалаш он стока ни в жисть нивазьмет))))
терь делаю умней... убрал нах цену..и пусть он сам её называет звонящим, и считает отказы, пока не поймет что реально дорого)))))
ИМХО: все равно дорого.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у миня друг по соседству продает 5соток по цене около 50000$за сотку
никаму нинада?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
он не акуел случаем?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
наверно 5000$, нет?=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|