ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: охрана квартиры

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    каен то таксо(((
    вроде немного отошел, в 13.00 пазванила жена и сказала что обчистили хату, я туда, там родители приехали и отдел вневедомственной охраны.
    дверь вскрыли, сработала сигнализация, облазили па быстрому 2 комнаты и съепались, в итоге минус деньги, лежали в каридоре на жизнь и драгоценности, из бытовухи ничего не взяли, самое грустное што 2й раз за 2 год уже((((
    замок cisa, вскрыли без шума и пыли((((
    ээээ..... сочувствую!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    каен то таксо(((
    вроде немного отошел, в 13.00 пазванила жена и сказала что обчистили хату, я туда, там родители приехали и отдел вневедомственной охраны.
    дверь вскрыли, сработала сигнализация, облазили па быстрому 2 комнаты и съепались, в итоге минус деньги, лежали в каридоре на жизнь и драгоценности, из бытовухи ничего не взяли, самое грустное што 2й раз за 2 год уже((((
    сочувствую
    без охраны так легко бы не отделался

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  6. Рейтинг
    поставь еще сейф, добавит еще времени , которого у подонков не так много, до приезда охраны
    MB E 230

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сочувствую, крайне неприятная ситуация.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2й раз за 2 год уже(((((
    сочувствую камрад. Моё имхо: пересмотри лист гостей которые у тебя бывают, какая то крыса наводит.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    сочувствую камрад. Моё имхо: пересмотри лист гостей которые у тебя бывают, какая то крыса наводит.
    Не факт, года полтора назад залезли к другу в квартиру, опер который заявление принимал сказал что тупо вычисляют по наличию пластиковых окон, тарелок, кондеев, на тот момент в районе много случаев было. История полный пинцет - в момент когда уже зашли в квартиру с работы вернулся сосед его жена заметила что у соседей дверь не закрыта, и что она сделала......
    не угадали
    Закрыла свою дверь и стала смотреть в глазок, те кто залезли сразу решили ретироваться она видела как они выходили - два хачмана, и что, да ничего закрыла свою дверь на все замки и забилась подальше в угол , 02 звонить тупо не стала типа испугалась. Тот самый опер впоследствии послал ее на йух, сказал еслиб позвонила - реальный шанс поймать был.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    каен то таксо(((
    Сочувствую
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Есть еще контора одна, РЕАКС называется им пох телепоном или радиоканалом или по гсму...в вневедомственной проблема такая - они берут на охрану толкьо квартиры с "мгтсовским" телефонами....всякие инфолайны и пр. не принмиают.....а что ставить...на самом деле пох.....можно наш "орион" поставить и будет работать не хуже - то что предлагают в конторах, что только это и усе (например ОВО однов ермя впаривало всем висту адемковскую) как правило обусловлено не желанием разбиратся в чемто новом ну и лоббированием... Если интеренсо можно прикинуть системку включая камеру на вход) там регистратор простейший по датчику движения или аларм входу фоткает..можно на сдшку..так что вошел хулиган его и сфоткали)))
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Мембер Аватар для Роман**
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Лучше всего ОВО, датчики и т.п., думаю, лучше проконсультироваться со специальстами-установщиками.

У самого стоит такая
    Датчики движения во всех помещениях с окнами (5) + размыкатель на дверь. За установку отдал около 35-ти тыс руб. абоненка 186 руб./мес.
    Снятие с охраны/постановка с пульта в квартире.
    Пару раз были срабатывания (сам виноват) менты с автоматами приезжали максимум 3-5 мин.
    Доволен и более или менее спокоен.
    Самый страшный кошмар автомобилиста:
    Ночью женщина в солдатской шинели
    за рулём праворукой ГАЗели.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    есть подозрение на установщика двери или на фирму, которая нам ее поставила, сейчас их будут трясти.
    и такое чувство что залезли те же что и в первый раз, тот же запах в квартире, те же открыты шкафы и ящички, дежа вю одним словом((((
    да азабочились сейфом, в выхи поедем покупать.
    саседи как абычно аказались гавно, те которых знали и здоровались, побоялись выйти и быть понятыми, делов то на 3 минуты, а те которых не видели, оказались нормальными людьми.
    девушка криминалист, которая снимала пальцы и искала их наличие в квартире, тоже была какая та не в себе. паказали ей шкафы, которые открывали эти мрази, так она взяла, открыла шкаф с чистым бельем и давай там сваи парашки рассыпать, белый и черный и красный, и сматреть вдруг чего найдется, раз папрасили астановиться, так сразу кричать стала, что ей не дают выполнять ее работу((((
    опер со следаком вроде адекватные, молодые парни, равесники.
    на доме стоят 4 камеры, какой то экспериментальный проект, так оказалость две наружные ваще не работают, а две внутренние, тока за 14 часов до проишествия перестали работать. одна в лифте, вторая в коридоре на вход в подъезд. сейчас разбираются ани сами вышли из строя или им памагли.
    на дамафон наклеиили резинку, чтобы можно было вскрыть дверь без кода.
    и получается что знают всех кто живет в квартире в лицо, и на каких машинах кто ездит.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    сейф это правильно, а после установки дверей всегда надо все личинки менять , это не проблема и на любую чизу и мотуру тоже , я я когда дверь рубал ездил в контору замки закупать сам, личинки вытащил а замки отдал дверщикам.....да и сразу запасные взял, на всякий случай.
    MB E 230

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    на доме стоят 4 камеры, какой то экспериментальный проект, так оказалость две наружные ваще не работают, а две внутренние, тока за 14 часов до проишествия перестали работать. одна в лифте, вторая в коридоре на вход в подъезд. сейчас разбираются ани сами вышли из строя или им памагли.
    на дамафон наклеиили резинку, чтобы можно было вскрыть дверь без кода.
    и получается что знают всех кто живет в квартире в лицо, и на каких машинах кто ездит.
    ого! вот это подготовка! Лех, а что там дома есть что то такое ценное - уж больно серьезно козлики работали.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ого! вот это подготовка! Лех, а что там дома есть что то такое ценное - уж больно серьезно козлики работали.
    Не возьмусь судить про конкретный случай, но все эти камеры - сплошное нае*алово Тратят тысячи долларов на железо, а потом сажают кретина ПТУшника за этим всем следить. Как следствие - работает это половину времени в лучшем случае. Уж сколько я не сталкивался с разными моментами, почему-то всегда есть камеры, но либо они не работали, либо уже все стерлось, либо "было слишком темно", либо "вы находитесь в мертвой зоне". Уродство одним словом.

П.С. А консьержки в доме нет?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Не возьмусь судить про конкретный случай, но все эти камеры - сплошное нае*алово Тратят тысячи долларов на железо, а потом сажают кретина ПТУшника за этим всем следить. Как следствие - работает это половину времени в лучшем случае. Уж сколько я не сталкивался с разными моментами, почему-то всегда есть камеры, но либо они не работали, либо уже все стерлось, либо "было слишком темно", либо "вы находитесь в мертвой зоне". Уродство одним словом.

П.С. А консьержки в доме нет?
    консьержки в доме нет, но как мне кажется скоро появится(((
    а насчет кансьержки, оперы приехали с ограбления квартиры на землянном валу, там был консьерж, сотрудник отдела вневедомственной охраны и бронированная дверь и конечно сигнализация, как эти хлопцы попали в подъезд пока для всех загадка.

а насчет ценного, то да есть, это я)))))) я же весь сцуко платиновый))))
    а так ячейки пака в сберкассе рулят, надеюсь па крайней мере.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    консьержки в доме нет, но как мне кажется скоро появится(((
    а насчет кансьержки, оперы приехали с ограбления квартиры на землянном валу, там был консьерж, сотрудник отдела вневедомственной охраны и бронированная дверь и конечно сигнализация, как эти хлопцы попали в подъезд пока для всех загадка.

а насчет ценного, то да есть, это я)))))) я же весь сцуко платиновый))))
    а так ячейки пака в сберкассе рулят, надеюсь па крайней мере.
    Не знаю как у других, а у нас я во всем виню жильцов. Ибо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], падлы и козлы. К сожалению подавляющее большенство этих кусков мяса до сих пор считают, что им кто-то что-то должен, а им при этом ничего делать не надо. У нас на вход в подъезд раздали карточки, думал через какое-то время упразднят код на домофоне. Куй там. Карточками пользуются процентов 20 жильцов, остальным "неудобно" приложить карту к ридеру (ее забыть или потерять же можно!). Вот и открывается у нас дверь по коду 1234, который знают половина нашего района. Да и консьержа нормального, который хорошо выполнял свою работу пидорги из ТСЖ выжили зарплатой в 10 т.р. на двоих и вычетами "за то, что вы здесь живете".

У меня на этаже ограбили 2 квартиры, и что вы думаете? Никто из них даже не почесался обсудить с соседями вопрос закрытия центральной двери на этаже. Вообщем - сплошной покуизм
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права