![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поставь еще сейф, добавит еще времени , которого у подонков не так много, до приезда охраны
MB E 230
Сочувствую, крайне неприятная ситуация.
Не факт, года полтора назад залезли к другу в квартиру, опер который заявление принимал сказал что тупо вычисляют по наличию пластиковых окон, тарелок, кондеев, на тот момент в районе много случаев было. История полный пинцет - в момент когда уже зашли в квартиру с работы вернулся сосед его жена заметила что у соседей дверь не закрыта, и что она сделала......
не угадали![]()
Закрыла свою дверь и стала смотреть в глазок, те кто залезли сразу решили ретироваться она видела как они выходили - два хачмана, и что, да ничего закрыла свою дверь на все замки и забилась подальше в угол, 02 звонить тупо не стала типа испугалась. Тот самый опер впоследствии послал ее на йух, сказал еслиб позвонила - реальный шанс поймать был.
Есть еще контора одна, РЕАКС называется им пох телепоном или радиоканалом или по гсму...в вневедомственной проблема такая - они берут на охрану толкьо квартиры с "мгтсовским" телефонами....всякие инфолайны и пр. не принмиают.....а что ставить...на самом деле пох.....можно наш "орион" поставить и будет работать не хуже - то что предлагают в конторах, что только это и усе (например ОВО однов ермя впаривало всем висту адемковскую) как правило обусловлено не желанием разбиратся в чемто новом ну и лоббированием... Если интеренсо можно прикинуть системку включая камеру на вход) там регистратор простейший по датчику движения или аларм входу фоткает..можно на сдшку..так что вошел хулиган его и сфоткали)))
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
![]()
![]()
![]()
У самого стоит такая
Датчики движения во всех помещениях с окнами (5) + размыкатель на дверь. За установку отдал около 35-ти тыс руб. абоненка 186 руб./мес.
Снятие с охраны/постановка с пульта в квартире.
Пару раз были срабатывания (сам виноват) менты с автоматами приезжали максимум 3-5 мин.
Доволен и более или менее спокоен.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
есть подозрение на установщика двери или на фирму, которая нам ее поставила, сейчас их будут трясти.
и такое чувство что залезли те же что и в первый раз, тот же запах в квартире, те же открыты шкафы и ящички, дежа вю одним словом((((
да азабочились сейфом, в выхи поедем покупать.
саседи как абычно аказались гавно, те которых знали и здоровались, побоялись выйти и быть понятыми, делов то на 3 минуты, а те которых не видели, оказались нормальными людьми.
девушка криминалист, которая снимала пальцы и искала их наличие в квартире, тоже была какая та не в себе. паказали ей шкафы, которые открывали эти мрази, так она взяла, открыла шкаф с чистым бельем и давай там сваи парашки рассыпать, белый и черный и красный, и сматреть вдруг чего найдется, раз папрасили астановиться, так сразу кричать стала, что ей не дают выполнять ее работу((((
опер со следаком вроде адекватные, молодые парни, равесники.
на доме стоят 4 камеры, какой то экспериментальный проект, так оказалость две наружные ваще не работают, а две внутренние, тока за 14 часов до проишествия перестали работать. одна в лифте, вторая в коридоре на вход в подъезд. сейчас разбираются ани сами вышли из строя или им памагли.
на дамафон наклеиили резинку, чтобы можно было вскрыть дверь без кода.
и получается что знают всех кто живет в квартире в лицо, и на каких машинах кто ездит.
сейф это правильно, а после установки дверей всегда надо все личинки менять , это не проблема и на любую чизу и мотуру тоже , я я когда дверь рубал ездил в контору замки закупать сам, личинки вытащил а замки отдал дверщикам.....да и сразу запасные взял, на всякий случай.
MB E 230
Не возьмусь судить про конкретный случай, но все эти камеры - сплошное нае*аловоТратят тысячи долларов на железо, а потом сажают кретина ПТУшника за этим всем следить. Как следствие - работает это половину времени в лучшем случае. Уж сколько я не сталкивался с разными моментами, почему-то всегда есть камеры, но либо они не работали, либо уже все стерлось, либо "было слишком темно", либо "вы находитесь в мертвой зоне". Уродство одним словом.
П.С. А консьержки в доме нет?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
консьержки в доме нет, но как мне кажется скоро появится(((
а насчет кансьержки, оперы приехали с ограбления квартиры на землянном валу, там был консьерж, сотрудник отдела вневедомственной охраны и бронированная дверь и конечно сигнализация, как эти хлопцы попали в подъезд пока для всех загадка.
а насчет ценного, то да есть, это я)))))) я же весь сцуко платиновый))))
а так ячейки пака в сберкассе рулят, надеюсь па крайней мере.
Не знаю как у других, а у нас я во всем виню жильцов. Ибо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], падлы и козлы. К сожалению подавляющее большенство этих кусков мяса до сих пор считают, что им кто-то что-то должен, а им при этом ничего делать не надо. У нас на вход в подъезд раздали карточки, думал через какое-то время упразднят код на домофоне. Куй там. Карточками пользуются процентов 20 жильцов, остальным "неудобно" приложить карту к ридеру (ее забыть или потерять же можно!). Вот и открывается у нас дверь по коду 1234, который знают половина нашего района. Да и консьержа нормального, который хорошо выполнял свою работу пидорги из ТСЖ выжили зарплатой в 10 т.р. на двоих и вычетами "за то, что вы здесь живете".
У меня на этаже ограбили 2 квартиры, и что вы думаете? Никто из них даже не почесался обсудить с соседями вопрос закрытия центральной двери на этаже. Вообщем - сплошной покуизм![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|