Саш, ну тут все зависит от твоей настойчивости. В идеале - пускай прозванивают контакты и датчики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем первый раз загорелась контрольная лампа подушки безопасности сразу после запуска мотора....прозвучал один звуковой сигнал, загорелась лампочка подушки и появился текст "Airbag Fehler"....я заехал в сервис, подключили к компу....в памяти была ошибка боковой подушки. Ее стерли и я поехал....вот прошла ровно неделя и данный баг повторился снова, только уже во время движения...
Сейчас буду ехать на сервис....но полагаю, что ее опять сотрут....а ведь наверное есть какие-то причины ее появлению? Кто что думает![]()
Саш, ну тут все зависит от твоей настойчивости. В идеале - пускай прозванивают контакты и датчики.
Я думаю, что это износ контактов, а главное коррозия....., то есть не европейские условия эксплуатации...
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Пусть посмотрят TPL 2013893/4.
Как раз про боковую подушку.
Симптомы твои описаны один в один.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Еще пусть 2011065/6 посмотрят. Это про разъем.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Наверное контакт отходит...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня были те же симптомы. писал об этом 2 мес назад. Повторюсь : снятие ошибок даёт эффект на 1-7 дней, далее замена разьёмов, спустя месяца 3 снова загорелась- тогда уже замена подушки сиденья. Да верно- попробуй под правым сиденьем в коробке "скарт" отсоединить и вставить заново- мож поможет, но снять ошибки после .
Недавно перестал пищать ремень пассажирского сиденья, так вот оказалось, что этот разъём отошёл или его недоконца вставили на сервисе, но ошибок непоказывало. всавил глубже , как положено- всё заработало.
Сегодня появилась ошибка- неисправность air-bag.:vah03: Поехал к ОД, проверили и сказали, что это боковые подушки. Ошибку стерли. Сказали, что это часто бывает когда двигаешь сиденья, мол разъем слабый. Но комрад АН 777 снимал сиденья, снимал разъемы - у него ошибок не было по его словам. Посоветуйте, комрады, где искать: разъем, предохранитель?![]()
Снимать можно любые разъемы, но при это не заводить (включать зажигание).
Ошибок не будет.
А лучше акку скинуть![]()
Вот поэтому у камрада АН 777 и не было ошибок![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
Было соответствующее TPL по этому поводу...мне меняли проводку под пассажирским сиденьем!
http://www.passat-club.ru/forum/show...ghlight=airbag
Cпасибо за советызавтра буду напрягать ОД на замену всей проводки
отпишусь о результатах.
п.с. у меня поиск не рулит:vah03:
Был такой трабл.После пару стираний ошибок, убрали разъем под сиденьем водителя.Через некоторое время опять ошибка, убрали разъем под сиденьем пассажира.Соединили провода напрямую без разъемов.У моих друзей, которые брали еще первые Туареги, делали тоже самое.На станции говорят, что разъемы хиленькие и эти проблемы они так решают.Всем удачи!![]()
У меня была ошибка - снял только у ОД. Сама она не проходит - месяц катался. ОД сказал что в момент пуска была слабая зарядка на аккумуляторе - я не спорил, так как был февраль, а машина живет на улице. После стирания ошибка не возвращалась. Единственно что заметил, опятьже субъективно: до ошибки - лампочка загоралась при заводке и погасала быстро, практически до самого пуска двигла - по времени 2 секунды. А сейчас горит пордяка 5-7 секунд, но гаснит.
У меня меняли разъем под пассажирским седеньем
Сегодня был у ОД, еще раз проверили, убрали ошибку. Причиной был окисленный контакт:vah03: на разъеме датчика бокового удара, который находится в районе задней правой стойки. Работа заняла 30 минут.
Всем комрадам большое спасибо за советы!![]()
вроде оно
Untitled.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
у меня такая же беда с того лета, только на пассажирском сидение
думаю что беда в контактах попробуй все побрызгать вдшкой...
за подушку отвечает бело-желтые провода (во всяком случае на пассажирском)
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|