![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну на холостых эти движки доолго гоеются, т.к блок цилиндров из того же материала сделан, что и дизельные двигатели, на ходу картина меняется...., но вот, то что ты описал имхо! не нормально.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Два вопросика нарисовалось у начинающего пассатовода.
Если баян, извиняюсь. По второму вопросу точно видел где-то, но найти поиском не смог.
1. На указателе температуры охлаждающей жидкости стрелка перемещается рывками, то есть, допустим, стоит на месте, потом сразу почти на деление и т.п. Это так и должно быть? Я как-то привык, что на тазике плавно.Цифровой приборчик здесь?
2. После мойки уже прошло 5 дней, а до сих пор при опускании-поднимании стекол на них водяная пленка из-под двери "рисуется". Забить?
По п. 1 точно уверены? Рывком -- это я имел ввиду, что плавно, но сразу на деление. То есть стоим, например, на 70, потом смотрю, стрелка плавно сразу до след. черточки перемещается. Стоит там некоторое время. И дальше. В принципе, если сигнал цифровой и есть какая-то дискретность обновления, могу понять...
По п. 2 проверю, конечно, но машине месяц. Грязи еще не нюхала.![]()
У меня тоже рывками, но меня это не беспокоит![]()
двигатель предлагаешь угадать ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да как можно.1,8Т. Хватит?
Заметил, кстати, совершенно случайно. Температура была около 70, пока в пробке стоял, потом проехал на 60 кмч метров 500, смотрю: она уже на одно деление ниже! Понятно, что за 500 м так температура упасть не может. А через секунд 20 стояния она опять на 70 передвинулась. И дальше такими "скачками" потом уже. Вот и подумал, что есть какая-то дискретность.
стёкла так же "потеют" по несколько дней.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Такая же тема есть...заметил через 2 месяца после покупки...посмотри еще такую ситуацию: проехал, машина прогрелась до 90, остановился, 10 минут постояла (или поболее), чтоб температура начала падать, потом заводишь, на хх температура хоть и меделенно, но поползет вверх, потом включаешь климат (я обычно ставлю 25 и без кондея), и стрелка начнет ползти вниз, потом наверх, потом вниз...в общем становится живым организмом.
По мне так это странно...но пока забил на все проблемы, т.к. нет времени решать и нет нормального ОД поблизости...
Вышеописанный прикол наблюдал при +5-+10 на улице (чего комп показывал на эту тему-не обращал внимания)
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Про принцип читайте в предыдущих постах.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Так эта... Почитал. Но пока не выяснил, почему стрелка перемещается реально ступенчато. Скажем, у меня от деления к делению за 1 сек. Потом стоит. Потом опять за 1 сек. на деление. Могу понять еще в момент смешивания ОЖ из радиатора и блока при открытии термостата, а вот потом за счет чего именно скачками?
Ладно, пока дискутировать не буду. Еще понаблюдаю.
надо исходить из того, что на приборке у нас не датчики, а индикаторы, поэтому не стоит париться...но если так парит работа индикатора, то можно через комп проверить его работу у любого офф'а....
...
...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Тема требует отдельного наблюдения конечно... но у меня догревается до 90 и далее ТОЛЬКО 90... вообще строго на риске. Независимо от режима трасса или там пробка в Киеве.
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
тоже передвигается ступенчато, сразу обратил на это внимание. На В5 такого не было
Passat 1.8TSI Highline МКПП![]()
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|