![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады - говорят в Москве снега докуя выпало, и тьма народа на летней резине вчера влетела друг в зад?
Как там сейчас обстановка?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
А я на лысой летней резине![]()
Горки стараюсь объезжать![]()
Народу на летней резине до х... и больше!!! Вчера на набережной один дятел на БМВ пытался проверить, кто же крепче - его бумер или дерево. Под напором не устоял ни бумер, ни дерево. Сегодня, пока ехал на работу (~10 км) насчитал 8 въездов в зад.
ЗЫЖ Кирюх, лучше бы не хвастался, а быстрее переобувался.
Разъебайство и безголововость... Вспоминается анекдот, как сидит мужчина на дереве и пилит сук, на котором сидит... Другой, проходя, замечает: не пили, епнешься, и уходит. Через пару минут сук спилен, мужчина с дерева падает и лежит, издыхая, на грунте, и молвит: б... буду, КОЛДУН !!!![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Во-во!
Сегодня еще одну забавную картину наблюдал - чувак на предыдущей Камри пытался со стоянки выехать на летней резине - буксует как не в себе и ничего не происходит - авто стоит намертво. Видать мозги какие то у него еще остались - он не стал кого то просить его вытащить за галстук и потом пуститься во все тяжкие на улицах мАзгвы - он позвонил по мобиле и через 1.5 часа приехал Форд транзит, оборудованный под шиномонтажку. Тут же ему перебросили колеса на зиму и спокойно уехал. Интересно во сколько ему такая "своевременность" обошлась?
Вчера поставил рекорд по продолжительности поездки на работу
дистанция - 16 км.
Время в пути - 2,5 часа, из которых первые 8 км. - 2 часа
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
А я только сегодня переобулсяСтал чувствовать себя гораздо лучше ... а аварий - тьма.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Последний раз редактировалось paps; 15.11.2007 в 18:38.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
во вторник, когда начался снегопад видел 3 улетевших паркетника(((
причем один меня лихо обогнал на рублевке, а потом на одной из горок его уже обогнал я на 20 км/ч
p//s видно еще тупю с утреца, этот ДЖИПИЩЕ я обогнал по простой причине, он улетел в отбойник(((
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 16.11.2007 в 09:48.
А у меня маршрут пролегает в далеке от артерий города - вместо положенных 15-20 минут сейчас из-за заторов трачу 30-35 минут на дорогу. Не правда ли как мне здорово?![]()
Как вы, наверное, все понимаете, не от зимней резины зависит безопасность движения, а от головы. Что у нас мало народу на самой лучшей зимней резине бьется?
Уверен, что нормальный водитель сможет всю зиму и на летней спокойной проездить, особенно если речь идет только о езде по городу. Но для этого нужно ездить тише воды, ниже травы. А если продолжать летать, как и летом, то такие случаи так и заканчиваются как с БМВ на столбе.
Все, ИМХО, конечно.
Как-то искал такую услугу, так как очереди на шиномонтаж нереальные, стоимость береобувки примерно 2000 на R16 +500 р. за выезд и кстати в рекламке точно Форд транзит ездит!
Сам не пользовался, нашел шиномонтажный рай (6-9 шиномотажей в одном месте) в подмосковье на Симферопольке там и переобулся еще неделю назад!
Сегодня проверил в деле систему стабилизацииВыезжал по заснеженной бетонке на пятницкое шоссе, колея всего одна....ехал километров 60-70 в час. некто, очень умный на алмере решил, что очень медленно процесс езды протекает и попытался обогнать меня справа (там целина снега меньше), в итоге его швырнуло на меня и мне пришлось уворачиватся..
на такой скорости левое колесо попадает в сугроб и............, вместо того, что б прочертить веером, что-то застрекотало, как бешенная замигала лампа ESP на приборной панели и машина выровнясь поехала дальше, как ни в чем не бывало...
я даже не успел понять, что произошло,а чухонец на алмере остановился боком на дороге,видать перессал...
хорошо мы только вдвоем ехали....я не стал останавливатся, пусть посидит-подумает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|