![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жену встретил?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Каг атдыхаицо падонку?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Преведы всем! Я жывой и здаровый, прадалжаю нырять![]()
Y SO CRS?
атлична!=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Стасег! пачиму не писал? фотки пасматрел падонаг?
ну пачиму я мог не песадь, радные маи? да патаму чта пака я с дайва до ужына добералсо... па дароге уже таг нибиралсо что пальтсами в клаву не попадал. раза три пыталсо выйти на связь патом решыл бросить это дело
сёдня вот три раза нырял в том числе адно глубокое пагруение было, найтрокс асвоил, зафтро на целый день на буте в море. вечерам есле не нажруся папробую нескока фотак вывесить.
И ваще послезафтро отчалеваю на родинку гы
Вопщем, дружеске-пьяный превед из страны где вода плюс 26 с утра и всё включено, включая уборку номера утром после пьянава дебоша
ЗЫ. Те кто пропали - технари, ани в аснавном с головками не дружат.
ЗЫЗЫ Дядя Сирожа, на фотки пачти каждый день драчу, блин какой жа ты маладец! Респект!
Y SO CRS?
Выныревай в Десне камрад, я тибя встречу!
в Дёсны?![]()
О, котег в онлайне
Какдила? Вынырнул?![]()
Ахтунг?
Гыгы
Сёдня камрады я всётаке палучил сертификат Прадвинутова Ныряльщега в Аткрый ваде, па этаму поваду уже наипенилсо воткой, зафтра палечу на роденку. Есле самалёд не ёпнеца па дароге а йа не схвачу дикампрессеонную балезнь в палёте (сёдня глубако нырял) то буду.
Целую в гланды.
Y SO CRS?
Вазвращайсо, тут замуты есть..ждем камрад
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Камрад, я получал сертификат PADI Advanced Open Water Diver, включает в себя нырялки-экзамены:
-погружения с разных типов судов
-погружения в условиях сильных течений
-глубокие погружения
-подводное ориентирование
-какая-та муйня про падводную флору и фауну - мы вместа этава с маим инструктором метнулись на 38 метрав, а патом я "откисал" на 5-метровой резервной станцыи на декомпрессии таг как па ниопатности выжрал воздух быстрее чем нада было![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|