Накачай систему охлаждения на холодном моторе насосом, и сразу все найдешь.
Не горячий антифриз течет активнее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
со временем уменьшаеться уровень антифриза из расширительного бачка!куда не пойму,утечек видемых нет эмульсии на масленной крышки нет масло в норме на щюпе, из глушителя выхлоп чистый, двигатель работает хорошо. правда я долеваю концентрант антефриза без воды! цвет красный может из за этого
не мешай машине работать!
нашел боговина радиатора!пластмас где с сотами соединяеться где воздушный фильтр с этой стороны течет когда двигатель остывает хотел узнать можно присадку налить и какую чтоб не текло или только замена радиатора дв1.8T ATW типтроник2000г
На старом пассате В4,прошлой зимой потек радиатор,это когда морозы стояли немеренные,я на даче был в это время,соответственно радиатор новы не светил не как.Купил в местном автомагазине герметик "wins", залил,перестал антифриз сочится из под пластика,потом забыл про радиатор и только летом поменял оба и продал машину,как на зло.Короче печка вроде не потеряла своих свойств,да и герметик работает только при взаимодействии с воздухом тоесть при выходе из системы в мести течи,а в нутри системы он не застывает,по крайней мере "Wins",соответственно не забивает радиатор печки.Имел не однократный опыт заливки герметика,но считаю что все таки лучше поменять радиатор,ведь близитса лето и пробки.
залил в расширительный бачок американскую баночку с жидкостью от течи радиатора поставел переключатель радиатора печки на горячий чтобы была полная циркуляция антифриза по системе езжу 5 дней все работает течь переднего радиатора прикротилась в первый день.
Поверь это не надолго все эти баночки помогают на какоето время, например в долгой дороге когда нед возможности провести полноценный ремонт это хорошое подспорье, но через какоето время все начинается снова, сам на В3 промучился с радиатором, чем я его тока не клеил все без толку, тока замена помогла![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Привет!Пассат 5.5 2001 г.в.
Уходит антифриз,причем только на выключенном двигателе,что и странно...Вопрос-какие проблемные места у машинки могут быть...Двиг 1.8Т
То есть проверяешь уровень после приезда-на минимуме...глушишь утром приходишь уже ушел гораздо ниже минимума...Добавляю...на след. утро опять...под машиной вроде сухо...
То, что уровень на холодном/горячем моторе разный, нормально. А вот куда девается...., под автой луж нет?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да вроде нет...хотя как щаз по зиме определишь...Я знаю что уровень должен быть разный на хол/гор авто...
но антифриц уходит млин куда то...не в масло это точно...щуп без эмульсий!
Тогда ищи пятна после стоянки.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня вытекал из под тройника.Лужи были на стоянке.Думал масло.Заменил тройник и все дела.
посматри передний радиатор по бокам у меня там текло
радиатор охлаждения двигателя,- здесь глянь http://www.passat-club.ru/forum/show...639#post141639
Последний раз редактировалось ATW; 19.11.2007 в 12:07.
на радиаторе подтеков можно и не увидеть - слишком быстро с него испаряется . У самого такая фигня была .
посоветовать могу только - немного люминофора в ОЖ и через пару-тройку дней с УФ лампой посмотреть все внимательно . Сам нашел течь именно так .
испаряется то испаряется, но грязь успевает налипнуть, так что вполне заметно, скорее всего течет тройник (причем не он сам а прокладка) причем интересно - тройники разные, когда у меня потек, я купил в магазине, вроде народ грамотный но там на одну дырку больше оказалось (может какойто универсальный)...посмотрел страый плюнул - тупо поменял прокладку (была немного закушена), добавил чуток герметика (только немного) и усе........еще могут течь шланги..но по идее должна быть лужа... я напрмиер долго и нудно искал течь......пока выхи авто не постояло не залез и не увидел, а так с горячего движка все уходит
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Уходит у меня с холодного вроде...
посмотри ройник на заднй части двигла....
Там прокладка ставиться?или он сам течет?
ну это как повезет, но скорее всего прокладка..может он лопунл (он платиковый) в любом случае он по моему с нвоыми прокладками рублей 500 стоит.....правда стоит геморойно из..ип...ся менять...у мун была закушена прокладка
очь похожая проблемма тоже уходит антифриз...причину нашли, сегодня меняют
1. Фланец системы охлаждения - 290 рэ
2. Патрубок системы охлаждения - 850 рэ
скок за работу пока не знаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|