Вещь!! Но ценник запредельный. ИМХО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак в Киеве, наши официалы уже толкают данный девайс :
Цены для B6 Highline (для всех позиций обязателен заказ опции : Многофункциональное табло "Plus").
__________________________________________________ _____________________
Навигационная система "RNS 510" c MP3, 4x20 Watt, 8 динамиков, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, изображение карты в режимах 2D ли 3D, цветной TFT-дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen $3779
__________________________________________________ ______________________
Навигационная система "RNS 510 Volkswagen Sound" - также как навигация R2A, но с Volkswahen Soundsystem, 10 динамиков, 8-ми канальный аналоговый усилитель, мощность 250 Watt $4721
__________________________________________________ _______________________
Навигационная система "RNS 510 Dynaudio Sound", также как R2A, но с Highend-Soundsystem, 10 динамиков, цифровой 10-ти канальный усилитель, мощность 600 Watt, антенна $5379
Последний раз редактировалось gondrab; 17.11.2007 в 14:15.
Вещь!! Но ценник запредельный. ИМХО.
Да уж, ценник гуманным не назовешь...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Единственное на что я не смог добиться однозначного ответа - это будет ли работать эта навигация в Восточной Европе, т.е. у нас. Мнения противоречивые.
Да ценничег ой-ой-ой! И воспроизведение ДВД видео только в стояночном режиме. Скажем дружно - НАХ НУЖНО?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
dedanten
А откуда Вы знаете его реальную стоимость? Стоимость любой вещи, практически всегда определяется способность людей платить за это. А заплатить за это похоже будет кому.
Вот и я думаю, с какого перепугы автопроизводители ломят такие цены на подобные вещицы, ведь тот-же самый девайс но вне автомобиля (размер, набор функций и опций) стоит в разы дешевле. Мне кажется это алчность проклятых капиталистов, которые в народный автомобиль предлагают игрушку за 10-15% от стоимости самого авто!![]()
Пусть подавятся своим девайсам! Думаю, покупатели не будут за него голосовать своими кошельками. Правда если аго будут ставить уже в базе то деваться будет некуда.
Навигационная система "RNS 510" c MP3, 4x20 Watt, 8 динамиков, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, изображение карты в режимах 2D ли 3D, цветной TFT-дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen $3779
Заходная цена на ФаФа порядка 2000$....
Ценник реально для лохов, за эти деньги можно такую продвинутую систему собрать, и играть она будет не в пример этой штатной имхо
с завода 2200 и камеру заставили заказать , вполне реальный ценник![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
если ставить через диллера примерно 2200 , но заставили поставить камеру
Минуточку, так где ставить 2.200, при заказе машины с завода или при дополнительном "дооснащении" у дилера?
при заказе с завода у диллера(вместе с машиной)
Вот смотрю прайс http://intercar.com.ua/price/Passat_B6.zip ... при заказе цены от 3 до 5 кб как было указано в первом посте....
Не может быть 2200....мож простой РСД???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|