ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Обнаружил мух, в плафоне освещения над водителем

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В общем, тема старая, но отмечусь:
    - в задних плафонах поначалу были мелкие мухи. Потом мухи исчезли, вместо них появились окочурившиеся пауки. Видать, пришли поесть мух, а обратно, как виннипухи, поевши, вылезти не смогли.
    - в передних плафонах мухи. Пауков пока нет.
    С пауками вообще какая-то засада - постоянно откуда-то из-под приборки вылазят, белые такие, света не видевшие. Из-под накладки на руле вылазит периодически. А позавчера после мойки обнаружил одного сдохшего под стеклом биксеноновой фары. Лежит такой себе сбоку, засохший. Каким образом его оттуда выцарапывать я даж не знаю.
    Завзятый читатель.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    В общем, тема старая, но отмечусь:
    - в задних плафонах поначалу были мелкие мухи. Потом мухи исчезли, вместо них появились окочурившиеся пауки. Видать, пришли поесть мух, а обратно, как виннипухи, поевши, вылезти не смогли.
    - в передних плафонах мухи. Пауков пока нет.
    С пауками вообще какая-то засада - постоянно откуда-то из-под приборки вылазят, белые такие, света не видевшие. Из-под накладки на руле вылазит периодически. А позавчера после мойки обнаружил одного сдохшего под стеклом биксеноновой фары. Лежит такой себе сбоку, засохший. Каким образом его оттуда выцарапывать я даж не знаю.
    Пусть лежит он же не мешает у меня в плафонах почти с самого начала двое лежат. Они же как талисман)))
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Почти Мембер Аватар для Sano86
    Альбомы
  6. Рейтинг

плафон освещения в салоне

Ребят подскажите пожалуйста,как разобрать плафон освещения над панелью,в лампочках мухи блин дохлые и отходит подсветка при включенных габаритах.И задний плафон тоже нужно разобрать,там тоже мухи.Люка нет!
    Volkswagen Passat (B6) 2.0 TDI(140hp)Gans

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  8. Рейтинг
    уже есть такие темы. сам лично создавал, там сначала очечник снимаешь, потом два болта и все снимаешь. Найди тему, там схемы есть.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Если цель просто почистить плафоны, то сама панелька над лампами просто отщелкивается. Сзади также на защелках.
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права