![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Одно НО, стекла вообще никогда не открываю, а двери только для входа и выхода. У меня одна версия. В верхнем блоке вместе с освещением и очечником, установлен видимо, датчик температуры с вентилятором. Вот этим вентилятором комара и занесло в блок. Ну а там, он сам по свету... Вобщем криминальная история.Но, это явно косяк в конструкции. Ладно бы он один такой, но ведь и напарник спустя месяц нашелся. Мне что, каждый месяц летом разбирать плафоны????
У вас в столицах комары все повымирали или охилели, а у нас экологически чистые в деревнях всречаются, злые и любопытные!![]()
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Вбил слово "плафоне" и вуаля![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
такая же фигня у меня во всех плафонах комары .............
как в жигулях мля
Wak
Это фантастикаМне на этот вопрос тож никто не ответил
![]()
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11976 Моя тема с подобной проблемой. Центральный снимается лелко и без вопросов, но только не трогай плафоны подсветки козырьков. Вынимается не пойми как, да и вставляется тож не ясно, в итоге заказал новый, жду![]()
PS: На фокусе 1 за 5 лет ни одного "зайца" в плафоне замечено не было
толстый
Выходит, что так:vah03:В Воронеже и Череповце какой-то продвинутый вид комаров...
Ну, прямо, плюс и не знаю сколько, но ооочень многоУ вас в столицах комары все повымирали или охилели, а у нас экологически чистые в деревнях всречаются, злые и любопытные!![]()
Экология сила![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Смех смехом, а проблема имеет местоСмех да и только. Надо что-то колхозить. Реальная проблема как я посмотрю. Вобщем как время будет, разберу и посмотрю.![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
+1, проблема есть. Ехал позавчера на братана пассате - та же фигня, только там жучёк. Эти жучки помнится в прошлом оду оккупировали весь город, все стены были в них, катастрофа...теперь они в плафонах.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Лучше бы не читал тему. Глянул у себя, тоже мошки в плафоне![]()
Болезнь такая похоже.
Напомнило музей янтаря в Паланге.
Чем больше мух в янтаре, тем он ценнее.![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Хорошо, что в Москве (говорят, благодаря лужковской экологии: сжиганию мусора и т.д.) передохли тараканы, голуби (=летающие крысы), воробьи (так что нет птичьего гриппа) да похоже и комары (несмотря на сырость, живут разве что в подвалах части домов, на улицу вылетать по-видимому побаиваются).![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Цена вопроса - 250 рублей у ОД. Если жалко и руки на месте - дело на 5 минут. Снимается просто: над очёчником 2 щели, в них нужно поддеть пластиковые зажимы, извлечь очёчник. под ним саморез. Затем весь блок легко поддевается со стороны очёчника, затем высвободить его надо с противоположной стороны - он там на двух упорах в обшивке сидит.
Камрады, чёт никак не найду, как снимается задний плафон.
Точно видел где-то, обыскался уже.
В сканах книжки по ремонту как-то мутно написано, типа: "снимите накладку заднего потолочного светильника, поддев её отверткой...".
Кто такая "накладка"?Это прозрачная часть или весь целиком? И с какой стороны поддевать? Сейчас холодно, так и отломить защелки на раз можно.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Андрюх, держи из эльзы инфу
В плафоне это еще ничего, тут на форуме у человека в приборке живность была))
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а у меня в переднем.... с лета заметил.......надо будет достать...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|