![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пытался какое-то время включать поворотник, прося уйти в сторону....но ниодин впереди идущий не вкурил че я хочу....разок дальним...и все - сразу человеку ясно, что от него хотят...
А так получается включил поворотник - ну и обгоняй по встречке....а мож я вобще пред поворотом поворотник включил....о как![]()
![]()
![]()
![]()
Мигать сам не люблю, если спешу, то включаю ближний ксенон и еду, если упираюсь в чужую попу, еду некоторое время , жду реакцию, если нет её, то уже начинаю сигналить, моргать. Не люблю когда мне моргают, стараюсь уступить дорогу сам.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
К сожалению, не всегда![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Адин, быстрый гонсалес на 99, ехал моргал, потом врубил дальняк так и ехал с дальняком (я заблаговременно ушел вправо не люблю неадекватных людей на дороге, своя жизнь дороже чем учить таких) ну и так он и приехал с включенным дальняком прямо на пост ГАИ, там его и тормознули (не знаю или он савсем отмореженный был или еще что...).
Сам моргаю дальним, только в том случае, если реально кто-то не заметив меня (обычно фуры и Газели) начинают лезть в полосу подрезая меня и, что бесит больше всего, без поворотника маневр выполняют. Если сам не любишь када светят в жопу, то и сам так не делай! Спешить на дороге можно только в одном случае на тот свет!!! Или если у тебя есть мигалка!!!
Вчера ехал в Степаново на лыжах кататься. Примерно на пол-пути на дмитровке бабец на с4 ну просто задолбал - обогнать ну никак не давала... в результате после дудения и т.д. пришлось обходить её справа. Каюсь - притормозил неэкстремально её потом километров до 60-ти. В результате у склона припарковали её как раз рядом с моей машиной (правда, минут на 10 позже) :D весь день на горе мою спину прожигали укоряющие взгляды её муженька...![]()
Я то как раз не учил. Я сказал это к посту Victora о том что обгонять справа нельзя и надо было уступить.
Был еще один случай у меня в Москве. Утром, плотное движение, выезжаю с плеханова на ш.Энтузиастов во вторую полосу. Посмотрел в зеркало, место есть включаю поворотник и начинаю перестраиваться. Чувак на Лексусе RX300 очень не захотел чтобы я встал перед ним и добавил газу, я уже почти перестроился, правое колесо было немножко правее разделительной полосы. Чувак справа пыжиться, сигналит. Но я уже стою на полосе. Правые колеса еже аккурат рядом с разделительной но уже на своей полосе. Выезжает он на встречку, пытаеся что-то дальше делать, а на встречу едут гейцы :D приехал :D
Последний раз редактировалось olmega; 19.11.2007 в 11:34.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Не хотел выражаться жестко, но вторым постом Вы просто вынуждаете! Далпаеп - это Вы! Во-первых, Вам уже обосновали, что за городом передвигаться с ЛЮБОЙ скоростью в левой полосое, если правая свободна, НЕЛЬЗЯ (хотя в России сложилась практика, что левй ряд - для автомобилий движущихся с большей скоростью, и все этой практики придерживаются), во-вторых, своим "принципиальным поведением" Вы создаете аварийную ситуацию на дороге, пострадать в которой можете и сами (вариантов море), в-третьих, Вы вынуждаете другого участника движения нарушать ПДД, то есть обгонять Вас справа, в-четвертых, Вы движетесь со скоростью меньшей, чем догоняющий Вас автомобиль, перед Вами чистая дорога и лучший обзор, так кому легче совершить маневр? И в-пятых, у Вас в зеркале заднего вида стоит прибор, измеряющий скорость едущего сзади автомобиля? Вы сотрудник ГИБДД, имеющий право указать водителю на превышение скоростного режима?
ВЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ!!!
И как правильно отметили комрады, ситуации бывают разные, может быть человек реально спешил? Может у него в машине жена рожала, друг умирал, и ему очень быстро надо было добраться до больницы!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
ни какие обстоятельства не оправдывают нарушение правил. Есть 90 кмч - будь добр езжай, а нарушать или нет дело каждого лично. Обгон по встречке - это неадекват пассатовода, а не провокация.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
И вообще, всем поборникам скоростного режима, одно из главных правил нормального водителя, ехать со скоростью потока. Зачем создавать помехи?
Выше было сказано:
И судя по всему у чувака время было ехать за мной несколько километров. Спешил бы, по обочине обошел бы. Она там широкая как полоса движения. Я бы так и поступил, а не ехал бы с включенным дальним.
Некуй мигать если у тебя мигание не сопровождается стобоскопами и люстрой.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Почитаешь тут каменты, почитаешь, так создается впечатление, что человеки на Пассатах, А6 3.0 и R32 едут в городе 60, а за городом 90.![]()
Для справки: в той же цивилизованной Германии, водилу тошнящего менее установленного лимита, без уважительной причины, и не пропускающего движущащиеся быстрей авты, могут просто оштрафоватьС чего бы это? А с того, что он провоцирует других водителей на обгон по встречной (имеется в виду случай, когда это разрешено) или на обгон справа!!!
Невкурю никак проблему: если я никуда не спешу, я не появляюсь в левом ряду, ну или обгоняю, и сразу обратно в средний или правый, что мешает так же делать остальным??? Вас ипет чужое горе? Откуда вы знаете куда человек спешит??? Может случилось чего???
Как уже писал, по моим наблюдениям в левом ряду ездят постоянно или не уступают челы, сами больше 100-140 не ездящие, и имеющие комплекс на эту тему, люди которые реально быстро ездят такой муйней не занимаются.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|