ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 328

Тема: Сгоняете ли в левом ряду машины дальним светом?

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Так кто у кого в итоге сидел на бампере?
    сори кнечна, но получается дефлем сам ся наказывал))) ехал сзади в метре от дятла, светил ему в бампер и собирал камни на морду своему чудо рэ32
    Последний раз редактировалось PROFI; 19.11.2007 в 09:06.

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Комрад, мы видать с тобой одни тут такие далпоепы!

Кто король дороги?
    я гнал падонка до мАзгвы в метре от его бампера с дальним светом
    долпаёпы оба! б/п
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пытался какое-то время включать поворотник, прося уйти в сторону....но ниодин впереди идущий не вкурил че я хочу....разок дальним...и все - сразу человеку ясно, что от него хотят...

А так получается включил поворотник - ну и обгоняй по встречке....а мож я вобще пред поворотом поворотник включил....о как

Цитата Сообщение от ADDEN Посмотреть сообщение
    млин 400 км ехать подряд! Зачет!
    Ну а как же кофе попить? покурить, поссать в конце концов?
    или вы оба останавливались?
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    сори кнечна, но получается дефлем сам ся наказывал))) ехал сзади в метре от дятла, светил ему в бампер и собирал камни на морду своему чудо рэ32
    камней никаких не было - я просто заставил придурка ехать побыстрее, что бы он понял, что кричать и ругаться матерными словами на совершенно не знакомого человека, ничего ему не сделавшего - нельзя. Когда я его объехал у мАзгвы, чувак был несколько вспотевшим.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мигать сам не люблю, если спешу, то включаю ближний ксенон и еду, если упираюсь в чужую попу, еду некоторое время , жду реакцию, если нет её, то уже начинаю сигналить, моргать. Не люблю когда мне моргают, стараюсь уступить дорогу сам.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    прав -в смысле что нельзя обгонять с права...я и не спорю....

Но у меня речь шла конкретно об опережении
    Сейчас убрали из правил понятие "опережение"... Теперь это (у нас) называется обгон....

Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Один раз на ярославке я тошнил на А8 4.2 170 км/ч (для этой машины скорость действительно ощущается именно так).
    Кто то только что учил всех,что ехать больше 90 км/час запрещено правилами...
    Последний раз редактировалось Nativ; 19.11.2007 в 10:55.
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Сейчас убрали из правил понятие "опережение"... Теперь это (у нас) называется обгон....
    Можно поконкретней?

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тут все зависит от конкретной ситуации:
    - если ты ехал в потоке, то есть непосредственно перед тобой в левом ряду были другие авты, и все так ехали, и тут вас догоняет пилот, и начинает из далека симофорить, то далпаеб пилот.
    - если ты ехал один в левом ряду, и перед тобой никого не было, и ты не уступил дорогу, то присоединяюсь к дяде Сереже, ибо бывают ситуации, когда ты реально спешишь, и упираешся в попу такому принципиальному, едущему 100-120-140 и думающему, что он самый быстрый, буквально быстрее ветра.... бесит одним словом..., и лечить надо не его....

По сабжу, мигать дальним иногда, к сожалению, приходится, когда находишся в ситуации номер 2. По тем же причинам приходится обгонять и справа, хоть это и не хорошо.

Кстати, давно заметил, люди часто ездящие реально быстро, не гнушатся уступить дорогу более быстрой авте, или более спешащему водителю.
    +1

во второй ситуации мигаю всегда - левый ряд для обгона и не надо в нем тошнить

всегда уступлю дорогу тому кто едет явно быстрее меня - мне даже мигать не обязательно
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    +1

во второй ситуации мигаю всегда - левый ряд для обгона и не надо в нем тошнить

всегда уступлю дорогу тому кто едет явно быстрее меня - мне даже мигать не обязательно
    в общем ап чом и спич - некуй мигать и тебе всегда уступят.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не все такие понятливые как я или ты, поверь мне
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    К сожалению, не всегда
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Адин, быстрый гонсалес на 99, ехал моргал, потом врубил дальняк так и ехал с дальняком (я заблаговременно ушел вправо не люблю неадекватных людей на дороге, своя жизнь дороже чем учить таких) ну и так он и приехал с включенным дальняком прямо на пост ГАИ, там его и тормознули (не знаю или он савсем отмореженный был или еще что...).
    Сам моргаю дальним, только в том случае, если реально кто-то не заметив меня (обычно фуры и Газели) начинают лезть в полосу подрезая меня и, что бесит больше всего, без поворотника маневр выполняют. Если сам не любишь када светят в жопу, то и сам так не делай! Спешить на дороге можно только в одном случае на тот свет!!! Или если у тебя есть мигалка!!!

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вчера ехал в Степаново на лыжах кататься. Примерно на пол-пути на дмитровке бабец на с4 ну просто задолбал - обогнать ну никак не давала... в результате после дудения и т.д. пришлось обходить её справа. Каюсь - притормозил неэкстремально её потом километров до 60-ти. В результате у склона припарковали её как раз рядом с моей машиной (правда, минут на 10 позже) :D весь день на горе мою спину прожигали укоряющие взгляды её муженька...

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    не все такие понятливые как я или ты, поверь мне
    вот в этом все и дело!!! А вот ехать в метре от дапаепа не есть гуд!! Тормазнет такой и весь день на смарку!!!

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кто то только что учил всех,что ехать больше 90 км/час запрещено правилами...

Я то как раз не учил. Я сказал это к посту Victora о том что обгонять справа нельзя и надо было уступить.

Был еще один случай у меня в Москве. Утром, плотное движение, выезжаю с плеханова на ш.Энтузиастов во вторую полосу. Посмотрел в зеркало, место есть включаю поворотник и начинаю перестраиваться. Чувак на Лексусе RX300 очень не захотел чтобы я встал перед ним и добавил газу, я уже почти перестроился, правое колесо было немножко правее разделительной полосы. Чувак справа пыжиться, сигналит. Но я уже стою на полосе. Правые колеса еже аккурат рядом с разделительной но уже на своей полосе. Выезжает он на встречку, пытаеся что-то дальше делать, а на встречу едут гейцы :D приехал :D
    Последний раз редактировалось olmega; 19.11.2007 в 11:34.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Такой вопрос назрел:

Еду я вчера вечером домой в Москву по Горьковскому ш. Еду значит, скорость средняя 80-100 км/час, на дороге чутка снега но не критично и вот вижу в зеркало заднего вида сигналит машина издалека, типа "пшел вон вправо", я очень не люблю подобные выходки и поэтомк принципиально не ухожу вправо, наоборот сравнявшись с какой-то машиной в правом ряду, едущей 80-90 км/ч начинаю идти ровно с ней, чтобы товарищ немного медленно поехал. Также разглядел в зеркало фары от В6. Это чудо с колхозными номерами с регионом 150, номер тоже на единичку начинается, включает дальний свет на постоянно и едет за мной, мне не страшно, зеркала нормально затемняют и дискомфорта никакого не испытваю, жалко было товарища в тазе, ему наверно было очень светло в этот момент. Так мы проехали пару километров. И тут он совершает маневр, которого я не ожидал честно говоря, я ожидал конечно что он в итоге меня обойдет, не буду же я до москвы его везти у себя на хвосте и он меня попытается подрезать или затормозить, он выезжает на встречку Горьковского ш. Очень хотелось в тот момент поднадавить газа, до разделительного ограждения и встречной машины оставалось немного, но разум не дал жтого сделать. Естественно после того как обошел началось торможение и т.д., но очень так осторожно, видимо было жалко новую задницу от В6 2 TDI . Хотелось его наказать, но ребенок в машине и супруга не дали этого сделать.

Вопрос: не кажется ли вам что как-то это очень по деревенски ехать и издалека моргать дальним светом, типа пшли все вон, я тут еду. Возьми и объедь, места вагон. Вот не понимаю таких долпоепов.
    Я никогда никого не сгоняю дальним на чем бы я ни ехал. Либо сами уйдут либо объеду справа не развалюсь. Я бы уступил и без миганий мне светом видя приближающуюся машину всегда когда не спешу. А это чудо моргнуло один раз, а потом просто включило дальняк, слепил всех кроме меня далпаеп. В данном случае дело принципа было.

И кто-то там про правила обгона справа что-то говорил что запрещено, если про правила говорить то ехать быстрее 90 км/ч тоже запрещено все теми же правилами.

Не хотел выражаться жестко, но вторым постом Вы просто вынуждаете! Далпаеп - это Вы! Во-первых, Вам уже обосновали, что за городом передвигаться с ЛЮБОЙ скоростью в левой полосое, если правая свободна, НЕЛЬЗЯ (хотя в России сложилась практика, что левй ряд - для автомобилий движущихся с большей скоростью, и все этой практики придерживаются), во-вторых, своим "принципиальным поведением" Вы создаете аварийную ситуацию на дороге, пострадать в которой можете и сами (вариантов море), в-третьих, Вы вынуждаете другого участника движения нарушать ПДД, то есть обгонять Вас справа, в-четвертых, Вы движетесь со скоростью меньшей, чем догоняющий Вас автомобиль, перед Вами чистая дорога и лучший обзор, так кому легче совершить маневр? И в-пятых, у Вас в зеркале заднего вида стоит прибор, измеряющий скорость едущего сзади автомобиля? Вы сотрудник ГИБДД, имеющий право указать водителю на превышение скоростного режима?

ВЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ!!!

И как правильно отметили комрады, ситуации бывают разные, может быть человек реально спешил? Может у него в машине жена рожала, друг умирал, и ему очень быстро надо было добраться до больницы!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ни какие обстоятельства не оправдывают нарушение правил. Есть 90 кмч - будь добр езжай, а нарушать или нет дело каждого лично. Обгон по встречке - это неадекват пассатовода, а не провокация.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Не хотел выражаться жестко, но вторым постом Вы просто вынуждаете! Далпаеп - это Вы! Во-первых, Вам уже обосновали, что за городом передвигаться с ЛЮБОЙ скоростью в левой полосое, если правая свободна, НЕЛЬЗЯ (хотя в России сложилась практика, что левй ряд - для автомобилий движущихся с большей скоростью, и все этой практики придерживаются), во-вторых, своим "принципиальным поведением" Вы создаете аварийную ситуацию на дороге, пострадать в которой можете и сами (вариантов море), в-третьих, Вы вынуждаете другого участника движения нарушать ПДД, то есть обгонять Вас справа, в-четвертых, Вы движетесь со скоростью меньшей, чем догоняющий Вас автомобиль, перед Вами чистая дорога и лучший обзор, так кому легче совершить маневр? И в-пятых, у Вас в зеркале заднего вида стоит прибор, измеряющий скорость едущего сзади автомобиля? Вы сотрудник ГИБДД, имеющий право указать водителю на превышение скоростного режима?

ВЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ!!!

И как правильно отметили комрады, ситуации бывают разные, может быть человек реально спешил? Может у него в машине жена рожала, друг умирал, и ему очень быстро надо было добраться до больницы!
    Прикольно... Так уважительно... "Вы" с большой буквы...

Альбомы
  38. Рейтинг
    А...ну если так у вас, тогда понятно...ужимают ваши права на дороге
    Авто надо беречь!

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    И вообще, всем поборникам скоростного режима, одно из главных правил нормального водителя, ехать со скоростью потока. Зачем создавать помехи?

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vputi Посмотреть сообщение
    нахера, ты его задеть хочешь? Вот тебе то он точно ничего плохого не сделал.
    +100, у всех свои понятия и принципы..., не надо никого оскорблять....

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение

ВЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ!!!

Выше было сказано:
    И судя по всему у чувака время было ехать за мной несколько километров. Спешил бы, по обочине обошел бы. Она там широкая как полоса движения. Я бы так и поступил, а не ехал бы с включенным дальним.

Некуй мигать если у тебя мигание не сопровождается стобоскопами и люстрой.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  46. Рейтинг
    Почитаешь тут каменты, почитаешь, так создается впечатление, что человеки на Пассатах, А6 3.0 и R32 едут в городе 60, а за городом 90.

Для справки: в той же цивилизованной Германии, водилу тошнящего менее установленного лимита, без уважительной причины, и не пропускающего движущащиеся быстрей авты, могут просто оштрафовать С чего бы это? А с того, что он провоцирует других водителей на обгон по встречной (имеется в виду случай, когда это разрешено) или на обгон справа!!!

Невкурю никак проблему: если я никуда не спешу, я не появляюсь в левом ряду, ну или обгоняю, и сразу обратно в средний или правый, что мешает так же делать остальным??? Вас ипет чужое горе? Откуда вы знаете куда человек спешит??? Может случилось чего???

Как уже писал, по моим наблюдениям в левом ряду ездят постоянно или не уступают челы, сами больше 100-140 не ездящие, и имеющие комплекс на эту тему, люди которые реально быстро ездят такой муйней не занимаются.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Выше было сказано:

И судя по всему у чувака время было ехать за мной несколько километров. Спешил бы, по обочине обошел бы. Она там широкая как полоса движения. Я бы так и поступил, а не ехал бы с включенным дальним.

Некуй мигать если у тебя мигание не сопровождается стобоскопами и люстрой.
    Читай чуть выше

Альбомы
  50. Рейтинг
    Почитаешь тут каменты, почитаешь, так создается впечатление, что человеки на Пассатах, А6 3.0 и R32 едут в городе 60, а за городом 90.

Для справки: в той же цивилизованной Германии, водилу тошнящего менее установленного лимита, без уважительной причины, и не пропускающего движущащиеся быстрей авты, могут просто оштрафовать С чего бы это? А с того, что он провоцирует других водителей на обгон по встречной (имеется в виду случай, когда это разрешено) или на обгон справа!!!

Невкурю никак проблему: если я никуда не спешу, я не появляюсь в левом ряду, ну или обгоняю, и сразу обратно в средний или правый, что мешает так же делать остальным??? Вас ипет чужое горе? Откуда вы знаете куда человек спешит??? Может случилось чего???

Как уже писал, по моим наблюдениям в левом ряду ездят постоянно или не уступают челы, сами больше 100-140 не ездящие, и имеющие комплекс на эту тему, люди которые реально быстро ездят такой муйней не занимаются.
    Антоха...плюс мульен!
    Авто надо беречь!

Ответить в теме
Страница 3 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права