ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 328

Тема: Сгоняете ли в левом ряду машины дальним светом?

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  2. Рейтинг
    про регионы. согласен полностью. у нас в городе вечно москали сцуки со сваими прицепами тошнят и тупят в городе))))))))))))

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    Не правильно воспринимаете мои слова .. диагнозы не ставлю (не врач славу богу)
    и я не обобщаю .. просто статистика .. и могу сказать почему .. т.к. МКАД тока в Москве поэтому водителям из регионов сложнее соорентироваться .. написано 100км по всем полосам .. вот он и едет 100 в левом ряду .. хотя есть же таблички на МКАД .. "левый ряд не занимать" ..
    Согласен, соориентироваться им сложнее, но как правило те кто плохо ориентируется тошнят справа, а слева идут 100 те кто считают себя хозяевами дорог, при чем среди нинх не в обиду Вам будет сказано, полно орлов с номерами 77 и далее. Пишу не про ночь, по ночам по МКАДу езжу крайне редко.

А таблички, ... Вы же не будете спорить что на таблички у нас принято ........
    И если соблюдать требование упомянутой Вами таблички, то надо блюсти и табличку 100 на МКАДе, а с этим не согласитесь не Вы ни я.

Просто в Мск и регионах образ жизни и манера езды разная и давайте не будем друг в друга тыкать пальцами и причесывать под одну гребенку.
    "Давайте жить дружно" не зависимо от маленьких цифр в конце номера.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что из данной ситуации Вы не сделали никаких выводов.
    Это то и печально.... Вспылить может каждый, но признать свою вину далеко не каждому дано!
    Меня добивает только одно. Вы были с ребенком и позволили себе такие выкрутасы позабыв о пассажирах

вывод один: не хами на дороге. Если нарушаешь, нарушай сам.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Он уже издалека и включил дальний.
    Его за это никто и не оправдывает, для таких есть правило 3-х Д, но специально непускать - значит опуститься до его уровня ИМХО. Задние ПТФ тоже выход.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    а Вы, что серьезно считаете, что если человек из региона то это диагноз
    Это не диагноз, это манера езды. И с этим ничего не поделаешь. В Москве за год, а в регионах и за три такого не натерпишься.
    ЗЫ: Жители Подмосковья, профессиональные гонщеги и прочие красавчеги на пассадах не в счет
    2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  12. Рейтинг
    И еще про регионы!
    Я вот на новй год к вам в Белокаменную собрался. Билеты на самолет уже взял. Но есть вариант, что придется ехать на машине. Так я вот начал задумываться стоит ли мне к вам ехать со своей 74 rus на знаке? Сразу же меня в "мудаки" и "хамы" запишут или все же я буду равноправным участником дорожного движения.

По Москве на авто ни разу не ездил. Да и вообще впервые увижу столицу (к своему стыду). Чет как то боязно.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torens Посмотреть сообщение
    Это не диагноз, это манера езды. И с этим ничего не поделаешь. В Москве за год, а в регионах и за три такого не натерпишься.
    ЗЫ: Жители Подмосковья, профессиональные гонщеги и прочие красавчеги на пассадах не в счет
    Понял, спасибо!!!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    И еще про регионы!
    Я вот на новй год к вам в Белокаменную собрался. Билеты на самолет уже взял. Но есть вариант, что придется ехать на машине. Так я вот начал задумываться стоит ли мне к вам ехать со своей 74 rus на знаке? Сразу же меня в "мудаки" и "хамы" запишут или все же я буду равноправным участником дорожного движения.

По Москве на авто ни разу не ездил. Да и вообще впервые увижу столицу (к своему стыду). Чет как то боязно.

лети на самолете, ну нафига тебе в этих пробках стоять, тем более, если города не знаешь - свернул не туда + пару часов в пробке.... стресс ИМХО
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  18. Рейтинг
    И еще про регионы!

Отбрось второй вариант,
    ничего ты из окна своей машины не увидишь, только загубишь половину нервных клеток.

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Задние ПТФ тоже выход.
    спасибо за совет (раньше не думал никогда о таком способе), тока мне кажетсяне особо он напряжет сзади едущих.

Видел сегодня на садовом, Aston Martin Ванквиш с номерами все семерки, у него на хвосте жып с номерами х888хх77 с охраной. У жипа на крыше два мощных прожектора. Вот эти штуки наверно реально отбивают охоту ехать сзади и моргать фарами

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мне кажеться что из данной ситуации Вы не сделали никаких выводов.
    Это то и печально.... Вспылить может каждый, но признать свою вину далеко не каждому дано!
    Меня добивает только одно. Вы были с ребенком и позволили себе такие выкрутасы позабыв о пассажирах
    ваще нипанимаю
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  24. Рейтинг

запиши памятку: включай поваротник заблаговременно и сри на всех вакруге, будешь как настоящий масквич.

Альбомы
  26. Рейтинг
    На этот дурдом на проезжей части лучще любоваться с тротуара, уже лет 10 мечтаю, не получается.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  28. Рейтинг
    вывод один: не хами на дороге. Если нарушаешь, нарушай сам.
    хороший вывод, но вот вторая часть подкачала Бог Вам судья......
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Папа
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    если мне утупают без всяких предупреждений с моей стороны всегда, данке шен говорю (аварийка) а если мне спасибо сказали всегда коротким дальняком говрю пожауйста!! привычка еще с польши осталось!! И еще одна привычка есть кстати с той же поляндии. Дороги там не широки частные, и если кто то идет тебе на встречу на обгон с заходом на половину встречки (с разрывистой) то втречные машины всегда прижимаются вправо, уходят на правую полосу безопасности, что бы обгоняющий спокойно завершил маневр. очень редко кто то будет тошнить в своем левом ряду и не давать обогнать встречной машине кого-то. Кто то так делает??
    то то я не пойму, обгонял тут пасссат, (ну моргнул дальним как обычно) он мне уступил, а потом занял обратно левый ряд и начал включать дальний, теперь знаю - это был Эдя

модеры плиз закройте тему, а то ща все передерёмся
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    И еще про регионы!

про регионы ситуация верна, когда видишь как какой-то бомбила куй знаешь откуда приехавший, едет как ему уроду удобно
    поосторожней, как ты варазился с лечением других камрадов, люди разные бывают(((
    p/s/ случай из жизни, меринок Е очкарик, не пропустил одну из машину сопровождения, так его прижали к обочине и остановили, потом популярно объяснили, а потом пристегнули наручниками к столбу.

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    хороший вывод, но вот вторая часть подкачала Бог Вам судья......

А что такого плохого во второй части??? Едешь нарушаешь, делай это не мешая никому.

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Согласен, соориентироваться им сложнее, но как правило те кто плохо ориентируется тошнят справа, а слева идут 100 те кто считают себя хозяевами дорог, при чем среди нинх не в обиду Вам будет сказано, полно орлов с номерами 77 и далее. Пишу не про ночь, по ночам по МКАДу езжу крайне редко.

А таблички, ... Вы же не будете спорить что на таблички у нас принято ........
    И если соблюдать требование упомянутой Вами таблички, то надо блюсти и табличку 100 на МКАДе, а с этим не согласитесь не Вы ни я.

Просто в Мск и регионах образ жизни и манера езды разная и давайте не будем друг в друга тыкать пальцами и причесывать под одну гребенку.
    "Давайте жить дружно" не зависимо от маленьких цифр в конце номера.
    Ну мне то со своим 90RUS .. совсем не обидно!!!
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А что такого плохого во второй части??? Едешь нарушаешь, делай это не мешая никому.
    а езда (не обгон) в левом ряду это не нарушение? значит в первую очередь нарушал ты и при этом мешал другому
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Камрад! ты акуительно прав, базара нет, научил человека жизни, уверен, что он тебе сказал спасибо Но 99% всех водителей, в т.ч. форумчан, наткнувшись на такого принципиального водителя как ты, чётко, вслух, назовут его мудаком подумайте почему?

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Видел сегодня на садовом, Aston Martin Ванквиш с номерами все семерки, у него на хвосте жып с номерами х888хх77 с охраной. У жипа на крыше два мощных прожектора. Вот эти штуки наверно реально отбивают охоту ехать сзади и моргать фарами

смешно ей богу!!!
    Эти "штуки" также реально отбивают охоту тормозить их в левом ряду .. не так ли???

Мне просто интересно ... если бы у того дизельного пассата номера были бы м777мм150rus .. наверное охота бы отпала его проучить даже если бы он просто с дальним светом ехал .. ась??? А тут как же .. колзохник едет с 150 регионом .. не забывай .. он у себя дома .. а Вы с 177м или 77 .. тут гость!!!
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение

смешно ей богу!!!
    Эти "штуки" также реально отбивают охоту тормозить их в левом ряду .. не так ли???

Мне просто интересно ... если бы у того дизельного пассата номера были бы м777мм150rus .. наверное охота бы отпала его проучить даже если бы он просто с дальним светом ехал .. ась??? А тут как же .. колзохник едет с 150 регионом .. не забывай .. он у себя дома .. а Вы с 177м или 77 .. тут гость!!!
    "Тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость!"

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  46. Рейтинг
    "мечтаю эмигрировать в МО" .. и это правильно!!!
    заполняй анкеты!!! будем рассматривать
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    лети на самолете, ну нафига тебе в этих пробках стоять, тем более, если города не знаешь - свернул не туда + пару часов в пробке.... стресс ИМХО
    Я изначально и планировал на самолете, но у парня сестры моей жены (о как!) тачку на днях угнали, а мы уже заказали и оплатили Новый год в Белоруссии, думали на его авто туда ехать, на паровозе как то не хочется.

Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Отбрось второй вариант,
    ничего ты из окна своей машины не увидишь, только загубишь половину нервных клеток.
    Да, вот нервных клеток то мне и жалко. Будет потом Олмека на форуме рассказывать, как его какой то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с 74 регионом взбесил!

Я кстати в болталке тему открывал, типа чем мне там заняться в новый год. Посоветовали тока каток на Красной площади.

Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    про регионы ситуация верна, когда видишь как какой-то бомбила куй знаешь откуда приехавший, едет как ему уроду удобно
    поосторожней, как ты варазился с лечением других камрадов, люди разные бывают(((
    p/s/ случай из жизни, меринок Е очкарик, не пропустил одну из машину сопровождения, так его прижали к обочине и остановили, потом популярно объяснили, а потом пристегнули наручниками к столбу.
    Ну бомбила на Б6 - это как то крутовато! А вот к спецтранспорту мы реально люди не привыкшие, можем и поигнорироваь. В Новый Год... в наручниках... у столба не хотелось бы!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    в обобщении темы думаю нужно вынести автору дружное фу...и простить его...
    2 дефлеп, в правилах написано - не создавать помех другим транспортным средствам, ежеле ты движешься тише гонщика-ты помеха. роль карающего правосудия блюдящего скоростной режим примерять на себя не будем.
    Это серьезно? Правда? А то что изначально гонщик своим движением выще установленных лимитов создает мне помеху? Нет? Это не канает? Что за двойные станддарты? Мне можно гонять и ипал я всех тихоходов, а им медленно ездить нельзя?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права