Такой вопрос назрел:

Еду я вчера вечером домой в Москву по Горьковскому ш. Еду значит, скорость средняя 80-100 км/час, на дороге чутка снега но не критично и вот вижу в зеркало заднего вида сигналит машина издалека, типа "пшел вон вправо", я очень не люблю подобные выходки и поэтомк принципиально не ухожу вправо, наоборот сравнявшись с какой-то машиной в правом ряду, едущей 80-90 км/ч начинаю идти ровно с ней, чтобы товарищ немного медленно поехал. Также разглядел в зеркало фары от В6. Это чудо с колхозными номерами с регионом 150, номер тоже на единичку начинается, включает дальний свет на постоянно и едет за мной, мне не страшно, зеркала нормально затемняют и дискомфорта никакого не испытваю, жалко было товарища в тазе, ему наверно было очень светло в этот момент. Так мы проехали пару километров. И тут он совершает маневр, которого я не ожидал честно говоря, я ожидал конечно что он в итоге меня обойдет, не буду же я до москвы его везти у себя на хвосте и он меня попытается подрезать или затормозить, он выезжает на встречку Горьковского ш. Очень хотелось в тот момент поднадавить газа, до разделительного ограждения и встречной машины оставалось немного, но разум не дал жтого сделать. Естественно после того как обошел началось торможение и т.д., но очень так осторожно, видимо было жалко новую задницу от В6 2 TDI . Хотелось его наказать, но ребенок в машине и супруга не дали этого сделать.

Вопрос: не кажется ли вам что как-то это очень по деревенски ехать и издалека моргать дальним светом, типа пшли все вон, я тут еду. Возьми и объедь, места вагон. Вот не понимаю таких долпоепов.