![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Леш, есть и такие, кто считает себя "королем дороги" как по одну, так и по другую сторону наших барикад, но не все. Только вот одни "быстрые короли", типа пошли всех нах, я тут летю, а другие "медленные короли", типа облезешь, рылом не вышел, пропускать еще тебя.
Я веду свой спичь лишь о том, что если есть возможность, не создавай помех авте едущей быстрее, вот и все. Я не предлагаю всем останавливаться на обочине и сливать воду, когда по левом ряду валю я, я просто не понимаю ублюдошное желание многих на дороге создать мне проблемы на пустом месте. Пропускать меня никто не обязан, но чисто по человечески, как и в примере со второстепенной дорогой или Польшей, любой нормальный водила даст тебе и мне проехать. Вот и все.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Мы тут все ездим "как безопасно" - только понятия безопасности у всех разные.
Леш, есть и такие, кто считает себя "кролеком дороги" как по одну, так и по другую сторону наших барикад, но не все. Только вот одни "быстрые кролеги", типа пошли всех нах, я тут летю, а другие "медленные крольчата", типа облезешь, рылом не вышел, пропускать еще тебя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кароч виноваты кролеги б/п
Леш ..![]()
![]()
а ты случаем не оправдываешь сейчас себя??? ну .. типа я 10 лет этого не делал .. вот только вчерась совершил сие коварстно .. но больше нини ..
Я например не каждый день летаю и всем подряд моргаю .. отнють .. тоже редко когда!!! очень редко .. однако .. я признаю что это делаю в некоторых ситуация .. на попе не вишу никогда .. ибо черевато это ..
Ведь этот "запотевший" фокус мог бы и очень резко притормазить .. вот потом бы вы уже без авто друг друга материли бы .. оно надо вообще встревать во всякие разборы??? Обматерил ли .. все .. конец света .. не... проучу.. лицо свое потеряю .. лучше я ему покажу ща что такое Р32 и все такое .. что??? не так чтоли ..???
Я за то о чем пишел Деда!!! А именно о взаимоуважении и понимании на дороге!!!
Терпимее друг к другу ..
Моргнули .. уступи .. кому то нужнее ..
Поворотник включили .. пропусти .. и т.п. ...
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Профи, а ты в Волжском, в авторитете?
кстати, хотите пинайте меня, хотите нет, но практически все пассаты (Б6) ведут себя на дороге достаточно агрессивно.
+1 И я тоже вел себя агрессивно, но никому не мешая, просто стиль такой))
На Туре спокойнее как-то езжу...
А вообще вроде такого высказывания в теме не нашел...
ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ - НЕЗАМЕТНЫЙ!
хоть идет 200км/ч хоть 35км/ч : )
По сабжу! Аффтар не прав потому что упирался! ))
Лучше пропустить, а потом наказать пристроившись на хвост!
А так пока одного учил, сзади другие камрады с других клубов собрались на хондах, шмондах и прочих помоев, которые не виноваты что пассы выясняют отношения!
Сам моргаю только когда спешу где-то очень! Когда еду быстро просто обхожу незаметно!
Сам не пускал только несколько раз, когда меня не пускали, стоял типа в очереди на продолжение полета, когда небыло возможности уйти вправо!
Так когда вижу что кто-то летит, сам молча ухожу вправо без базара!
Ну и в городе не пускал одного Б6, потому как пару раз я пустил его, он играючи в шахматы, оказался несколько раз сзади...
третий раз, уже жирно ))
Довольный автовладелец!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Это точно подмечено Серджио!!!![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Короче, все покупаем клубные рамки, шильдики, наклейки, чтобы такого впредь не случалось!![]()
![]()
![]()
ну стыдно право...два камрада на пасцадах не поделили дорогу!![]()
2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510
Тебя это беспокоит?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Никогда ни думал, что моргая кому то, что б уступили дорогу могу сильно задеть самолюбие автовладельца![]()
Все время езидил по принципу:
моргнуть длинным - уступи дорогу (если есть куда);
два коротких - засада ГАИ;
два коротких сигнала клаксоном что б уступили дорогу;
одним длинным гудком говорю, что ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Основная масса понимает, но иногда встречаются долпаепы
Антону по всем постам + 10000000
Блин, у вас проблемы! Вот у нас все загородные "дороги" на 99% по одному ряду в каждую сторону и хоть обморгайся, деться не куда. А там где 2 ряда в одну сторону, едешь по левому, нарушая ПДД, только из-за того, что в правом ряду колея не кислая от перегруженных фур. Да и скорости под 200 череваты из-за состояния дорог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|