ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 14
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 328

Тема: Сгоняете ли в левом ряду машины дальним светом?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Саш, я пять страниц тихо пропускал мимо ушей высказывания некоторых комрадов, причем не только в свой адрес. Теперь надоело - и что меня действительно задело, это то что есть люди, которые считают себя королями дороги - я лечу, а ну нах всем разойтись.

Я на своей табуретке могу тоже низенько летать - но почему то нет у меня желания заниматься таким онанизмом, как помаргивание, поддавливание в зад и т.д.
    Леш панимаю, запас прочности у каждава свой , токма эта темка пахожа на разговор глухих, все говорят но другдруга не слышат. закрой её нах ана сибя исжила
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Леш, есть и такие, кто считает себя "королем дороги" как по одну, так и по другую сторону наших барикад, но не все. Только вот одни "быстрые короли", типа пошли всех нах, я тут летю, а другие "медленные короли", типа облезешь, рылом не вышел, пропускать еще тебя.

Я веду свой спичь лишь о том, что если есть возможность, не создавай помех авте едущей быстрее, вот и все. Я не предлагаю всем останавливаться на обочине и сливать воду, когда по левом ряду валю я, я просто не понимаю ублюдошное желание многих на дороге создать мне проблемы на пустом месте. Пропускать меня никто не обязан, но чисто по человечески, как и в примере со второстепенной дорогой или Польшей, любой нормальный водила даст тебе и мне проехать. Вот и все.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я не хочу смайлики ставить - я совершенно не приветствую позицию Ольмеки по поводу лечения того пассата, но я так же совершенно не принимаю позицию швах-летчиков, рассталкивающих остальных участнегов ДД фарами. Если кто то собирается превышать скорость (я не говорю, что я этого не делаю), то пусть он будет готов к тому, что все не будут так же вместе с ним это делать и они не обязаны уворачиваться от него.
    а в данном посте рассматривается поведение афтора и другие аналогичные ситуации, пнятное дело что есть отморозки( типа как у моего подъезда). но зачем бится с ними лбами? али мы казлы да бараны, пусть летит.....зато ты потом не будешь мучиться что это ты мог.... и не пропустил, гонщик пошел в право, а там стояк и он разшибся сам, убил соседей и пацарапал те машину....
    поддерживаю dedantenа, судя по его постам он ездит как и я - так как безопасно......
    Последний раз редактировалось PROFI; 19.11.2007 в 17:22.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что никогда так не делаешь?
    Вот делал это в выходные - первый раз лет за 10. Но и то по другой причине. А так - нет никогда не вишу на заднице и не мигаю - мне проше перестроиться или подождать.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Мы тут все ездим "как безопасно" - только понятия безопасности у всех разные.

Wings for Life (c)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Мы тут все ездим "как безопасно" - только понятия безопасности у всех разные.
    на жопе у обидчика? взрослая дитвара из пассат клаба...................

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Леш, есть и такие, кто считает себя "кролеком дороги" как по одну, так и по другую сторону наших барикад, но не все. Только вот одни "быстрые кролеги", типа пошли всех нах, я тут летю, а другие "медленные крольчата", типа облезешь, рылом не вышел, пропускать еще тебя.

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    кароч виноваты кролеги б/п
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    на жопе у обидчика? взрослая дитвара из пассат клаба...................
    200 км/ч то же не плохо.....

Wings for Life (c)

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    5 балоф!!

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Леш .. а ты случаем не оправдываешь сейчас себя??? ну .. типа я 10 лет этого не делал .. вот только вчерась совершил сие коварстно .. но больше нини ..
    Я например не каждый день летаю и всем подряд моргаю .. отнють .. тоже редко когда!!! очень редко .. однако .. я признаю что это делаю в некоторых ситуация .. на попе не вишу никогда .. ибо черевато это ..
    Ведь этот "запотевший" фокус мог бы и очень резко притормазить .. вот потом бы вы уже без авто друг друга материли бы .. оно надо вообще встревать во всякие разборы??? Обматерил ли .. все .. конец света .. не... проучу.. лицо свое потеряю .. лучше я ему покажу ща что такое Р32 и все такое .. что??? не так чтоли ..???

Я за то о чем пишел Деда!!! А именно о взаимоуважении и понимании на дороге!!!
    Терпимее друг к другу ..
    Моргнули .. уступи .. кому то нужнее ..
    Поворотник включили .. пропусти .. и т.п. ...
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение

смешно ей богу!!!
    Эти "штуки" также реально отбивают охоту тормозить их в левом ряду .. не так ли???

Мне просто интересно ... если бы у того дизельного пассата номера были бы м777мм150rus .. наверное охота бы отпала его проучить даже если бы он просто с дальним светом ехал .. ась??? А тут как же .. колзохник едет с 150 регионом .. не забывай .. он у себя дома .. а Вы с 177м или 77 .. тут гость!!!
    Мне в темноте не было видно его номера пока он был сзади с дальним. Его номера я уже увидел после того как он меня обошел по встречке. И вообще мне было пох какие у него номера. А если бы у того пассата были бы номера м777мм, он бы светил немного другими приборами, а не дальним светом. И как правило водители на таких машинах за тобой несколько километров с включенным дальним не ездят, моргнут один раз, видят что тупят и в право на обгон.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    эээээ... тема то родилась из отношений двух Б6-х....

Wings for Life (c)

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Виноваты клопики на кролегах, которых если кинуть в один коробок, будут бояться поднять свои клопиные 32 глазика друг на друга...crazy2 crazy2 crazy2

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Мне в темноте не было видно его номера пока он был сзади с дальним. Его номера я уже увидел после того как он меня обошел по встречке. И вообще мне было пох какие у него номера. А если бы у того пассата были бы номера м777мм, он бы светил немного другими приборами, а не дальним светом. И как правило водители на таких машинах за тобой несколько километров с включенным дальним не ездят, моргнут один раз, видят что тупят и в право на обгон.
    ага, потому что тех кто с мигалками мы боимся, а друг друга не уважаем
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    ага, потому что тех кто с мигалками мы боимся, а друг друга не уважаем
    патаму чта мы быдла. смайлики не ставлю, патаму чта это не смешно.

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Профи, а ты в Волжском, в авторитете?

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Зачем оправдываться .. я все понимаю .. но когда человек оправдевается он чувствует свою вину и это понимает ..
    Просто в самом первом посту звучали такие нотки .. "колхозные номера 150" .. позже про Бентли 777 .. это бросается в глаза .. т.е. будь машинка покруче а не пассат .. а б таким конечно крутым бы не был .. а быстренько бы свалил вправо ..

Вообщем в данном вопросе я нетрален .. лично мне бы было не приятно если бы мне светили дальним .. хотя бы уступил .. мне не в падляк!!!
    И мне также было бы неприятно .. если бы я серьездно опаздывал .. а мне чинили бы заподлянки на дороге .. усе!!!
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    кстати, хотите пинайте меня, хотите нет, но практически все пассаты (Б6) ведут себя на дороге достаточно агрессивно.

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Это точно подмечено Серджио!!!
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Альбомы
  42. Рейтинг
    кстати, хотите пинайте меня, хотите нет, но практически все пассаты (Б6) ведут себя на дороге достаточно агрессивно.
    комрад, ты че? это же про покусы!!!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я за то о чем пишел Деда!!! А именно о взаимоуважении и понимании на дороге!!!
    Терпимее друг к другу ..
    Моргнули .. уступи .. кому то нужнее ..
    Поворотник включили .. пропусти .. и т.п. ...
    Коль, я что против чтоли - я всеми руками за!!!

Я себя не оправдываю - занимался полной фигней. Но меня же завело даже не моргание, а то что человег без башни начал меня матюгами покрывать. Если бы он мимо меня просто проехал, то я бы о нем через 15 секунд забыл.

Wings for Life (c)

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Зачем оправдываться .. я все понимаю .. но когда человек оправдевается он чувствует свою вину и это понимает ..
    Просто в самом первом посту звучали такие нотки .. "колхозные номера 150" .. позже про Бентли 777 .. это бросается в глаза .. т.е. будь машинка покруче а не пассат .. а б таким конечно крутым бы не был .. а быстренько бы свалил вправо ..
    Я не оправдываюсь. Своей вины я не чувствую. Никуда бы я не свалил если это был даже не пассат, а что-то круче. Мне было пох что там за машина вдали едет, я не мог разглядеть. Разглядел только по очертаниям фар уже у себя на хвосте и после того как он обошел увидел номера. Не надо думать что я трус и если бы там ехало что-то другое, то я обязательно свалил бы вправо.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  48. Рейтинг
    Профи, а ты в Волжском, в авторитете?
    судя по http://passatclub.ru/forum/showpost....9&postcount=22 нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А если бы у того пассата были бы номера м777мм, он бы светил немного другими приборами, а не дальним светом.
    Ни одного московского 77/99/97/177 с номерами м777мм на пассате нету и все они ездят без люстры
    2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510

Ответить в теме
Страница 9 из 14
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права