Впервые слышу.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дорогие однофорумчане!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Пассате какой-либо подогрев дворников и, если есть, как он реализован?
Впервые слышу.![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Памоиму нет![]()
мож ашибаюсь
нет
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Есть подогрев стекла, и той зоны где дворники, подогрева самих дворников нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Что то мне подсказывает, что размораживать подогревом стекла дворники в планы ВАГа не входило![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А было бы действительно здорово.![]()
В Субару например нет электрообогрева, но обдув стекла устроен таким образом, что горячий воздух попадает именно на область соприкосновения стекла с дворниками, и владельцы проблем с обледенением дворников знать не знают.
Зимний пакет 3:
· Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом
· Обогрев передних сидений
· Обогрев лобового стекла
ВОПРОС: Зачем подогревать форсунки стеклоомывателей, если дворники не подогреваются и леденеют?![]()
![]()
![]()
Где логика, комрады?
Что то я не припомню машину на которой был бы подогрев дворников, подскажите?
[QUOTE=racoon;213106]А как оно включается? Со стеклом вместе?
Включаются они автоматически и нагрев зависит от температуры окружающей среды.
Всем кому интересен данный сабж: Вы ошиблись форумом![]()
![]()
http://www.gazelleclub.ru/forum/inde...topic=601&st=0
http://www.lada-online.com/index.php...125214&w=forum
Серег, откуда такие познания по данному сабжу???![]()
![]()
![]()
Кстаи в бывшем помое МБ там кстати грамотно продумано подогев только не дворников а омывающего жидкаря и когда щетки обмерзали по полной, брызгаеш горячим жидкарем и все слетает просто в ноль. Реализовано проще некуда,дополнительная трубка от ОЖ прокинута через спиральную металическую трубку в бачке ! причем с ТРВ (датчиком, летом не греет, а зимой не до кипятка иначе стекло лопнуло бы) Но смывает лед со щеток на все 100% и лежит эта щетка все таки в районе обогрева стекла а не вне ее!!
У меня Субару Легаси была модель 2006 года, так там подогрев дворников аж 2 способами реализован.
1. При рабочем двигателе можно быстро нажать ручку активации дворников вниз и дворники приподымаются и встают точно на место обдува лобового стекла.
2. Есть специальная кнопка "обогрев дворников". Не знаю, как этот обогрев устроен, но даже самый толстый лет отпадает уже через 3 минуты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|