Могу посоветовать набраться терпения и искать, других вариантов просто нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мой брателло занялсо поиском афты, условия таковы: Пас 2002-2004 г.в. не пиндостанн, седан 1,8т желательно афтамат, но не кретично, казалось бы условия простые пасов до куя анн нет, пачти за 3 недели ничего, чтобы устроило, смотрели разные варианты и купленные тут и свежепригнанные, всё разбитый перекрашенный ацтой. Причем больше свего бесят люди которые заявляют что афта не бита не крашена, а на деле ушатана вся, хоть морду бей ушлепанам, а истче бесят типаны каторые, па тилифону на вапрос: "Машины билась, красилась?", атвечают ну вы приезжайте пасмотрите, ну да канешна будим тратить свае время чтоб паиграть с табой в игру «Угадай из скольких частей сварили афту?»
Понятно что целую афту найти трудно, но адно дело када крыло покрашено, а другое када вся облита да и исче бездарно. Кароч ужос нах:vah03: .
![]()
![]()
Последний раз редактировалось PUMP; 20.11.2007 в 11:34.
Моторенваген наше все!!!
Моторенваген наше все!!!
Каков бюджет?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Это, мож из Бундеса чего посмотреть?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Комрад, из Бундеса авто можно привезти достаточно быстро.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эти 2 на автомате, ща гляну ручки.
Вот и пригонишь подарок брателло![]()
Саш, лучше немного подождать, и купить достойный аппарат, нежели поспешить, и купить кусок гуана. Я к тому, что тут искать достойный вариант можно тоже долго, часто получается быстрее пригнать.
На ручке, обрати внимание, сентябрь 2004 года, пробег менее 70 тыков.
http://www.mobile.de/SIDJF2x-olOUcqq...1111287985838&
Антон, а есть ли проверенные люди, готовые пригнать в Россию и растаможить выбранный вариант и какой сейчас ценник на услуги?
Можно найти. Ценника нынешнего точно не знаю, думаю около 1 кило Ойро.
- машины приличных марок с небольшим пробегом и притом небитые обычно продаются среди своих "друзей-знакомых"... Я бы посоветовал брату еще смотреть варианты по "шкодам", с тем же мотором и растянутым относительно "паси" кузовом. Среди их покупателей по моим представлениям должно быть много вменяемых людей старшего возраста, заботящихся о машине и ездящих спокойно.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Имеете в виду Суперб?
С таким бюджетом лучше ищите здесь, гнать будет по любому дороже, да и при нынешних курсах это вообще жуть, если машина не битая, а что то красилось это не криминал, очень сложно найти машину на 100% в родной краске которой более 3-5 лет, главное чтоб мотор и коробка если акпп были в норм сост, ну и все остально в порядке, а найти б/у машину как с конвейра это конечно очень редкий случай. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|