ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



PS-D


VAG SERVICE

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Кто подключал не штатную магнитолу -вопрос

  1. #1
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  2. Рейтинг

    Кто подключал не штатную магнитолу -вопрос

    Есть ли у когонибудь подключенная магнитола к кнопкам на руле?

    При переключении в меню фма происходит ли перескакивание с радиостанции на радиостанцию?

  3. #2
    Мембер Аватар для wildfly
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    364
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    Есть ли у когонибудь подключенная магнитола к кнопкам на руле?

    При переключении в меню фма происходит ли перескакивание с радиостанции на радиостанцию?
    Нет
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

  5. #3
    Бывалый Аватар для Nativ
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,342
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Каждый раз ищет.... Не перескакивает как на родной... Но кнопки у меня работают! Ты об этом спрашиваешь? Че то я не совсем въехал....
    Последний раз редактировалось Nativ; 20.11.2007 в 15:46.
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.





  7. #4
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну да об этом. Просто думаю как сделать чтоб аудио меню появилось.
    Может эта проблема переходника для Живиси?

  9. #5
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  10. Рейтинг

    Спец для Алиен

    это рамка из шлифованного алюминия вырезанного мною для опыту. Но у меня не алюмин поэтому не очень смотрится.
    Если есть желание перешлю тебе кусок сам выпилишь
    Изображения

  11. #6
    Бывалый Аватар для Nativ
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,342
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот отсутствие "аудио" в МФА это ОГРОМНЫЙ минус.... Меня тоже это сильно бесит,но думаю привыкну.
    На счет алюминия спасибо!Не хочу я заморачиваться-пусть черное остается... мне так больше нравится....
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.





  13. #7
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну не хош как хош

    А по поводу МФА думаю попытать спецов, наверняка что ибудь придумают.

  15. #8
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Каждый раз ищет.... Не перескакивает как на родной... Но кнопки у меня работают! Ты об этом спрашиваешь? Че то я не совсем въехал....
    работают все кнопки? муть в том числе? есть аудио раздел на МФА?

  17. #9
    Бывалый Аватар для Nativ
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,342
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sagr Посмотреть сообщение
    работают все кнопки? муть в том числе? есть аудио раздел на МФА?
    Все кнопки работают! Раздела АУДИО нет.... Я писал об этом... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8774
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.





  19. #10
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    Ну да об этом. Просто думаю как сделать чтоб аудио меню появилось.
    Может эта проблема переходника для Живиси?
    У меня Алпайн ИВА 202, все кан-бусы и переходники Диетц- меню аудио нет на МФА дисплее, переключая правыми кнопками на руле меняются пункты меню на дисплее или треки на СД или АйПоде..... буду чинить разборки с продавцом (Триа- интерн.....), по их заявлением все работает на ура в полном объеме......не обман ли покупателя мы имеем в реальности

  21. #11
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Все кнопки работают! Раздела АУДИО нет.... Я писал об этом... http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8774
    у комрада Wildfly по-моему реализовано на Алпайновском кан-бусе, в меню МФА есть раздел -Алпайн- и все кнопки работают как на родном девайсе

  23. #12
    Бывалый Аватар для Nativ
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,342
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sagr Посмотреть сообщение
    у комрада Wildfly по-моему реализовано на Алпайновском кан-бусе, в меню МФА есть раздел -Алпайн- и все кнопки работают как на родном девайсе
    Вот это уже интересно....

    Цитата Сообщение от sagr Посмотреть сообщение
    У меня Алпайн ИВА 202, все кан-бусы и переходники Диетц- меню аудио нет на МФА дисплее, переключая правыми кнопками на руле меняются пункты меню на дисплее или треки на СД или АйПоде..... буду чинить разборки с продавцом (Триа- интерн.....), по их заявлением все работает на ура в полном объеме......не обман ли покупателя мы имеем в реальности
    Такая же фигня....
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.





  25. #13
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  26. Рейтинг
    надо срочно разобраться по поводу алпайна и применить к дживсу

  27. #14
    Бывалый Аватар для Nativ
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,342
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    надо срочно разобраться по поводу алпайна и применить к дживсу
    Это было бы замечательно! А то меня переключение каналов вместе с переключением пунктов меню раздражает...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.





  29. #15
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  30. Рейтинг
    пробовал читать вчера конференцию производителя кан баса
    ни хрена не понимая по итальянски
    по сочетанию букв понял что, выводить на дисплей пассата может только альпайн да и то только свое название, а вот скакать по станциям или трекам тоже не может тк они не отображаются на дисплее пассата.
    странно это
    Хотя даже этого былобы достаточно.

  31. #16
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  32. Рейтинг
    я так понимаю, что кан басы делают множество производителей..... Среди комрадов применялись 3 разновидности: маде ин JVC, Dietz и Alpine. Все кроме Алпайна работают кривовато- т.к. в менюшках МФА дисплея не появляется раздел Аудио Алпайновский кан бас реализован наиболее удачно. Похоже лично я (у меня голова ИВА 202) поменяю кан бас Диетс на Алпайн

  33. #17
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Удивляет лишь одно- нафига тогда лупят цены за те кан басы, которые не работают нормально?

  35. #18
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  36. Рейтинг
    не маде ин jvc а маде ин Paser.it

  37. #19
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  38. Рейтинг
    После замены отпишись по результатам

  39. #20
    Мембер Аватар для wildfly
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    364
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    по сочетанию букв понял что, выводить на дисплей пассата может только альпайн да и то только свое название, а вот скакать по станциям или трекам тоже не может тк они не отображаются на дисплее пассата.
    На дисплее действительно отображается тока Альпайн, но вот трэки (не папки) и радиостанции меняет, кнопкой ОК меняется ДиВиДи-Радио-чейнджер-Ин вход (Навигация, Камера и т.п.)
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

  41. #21
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Если в курсе расскажи как организовано подключение альпайновского адаптера к магнитоле и к рулю.
    И какое наименование адаптера.
    Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИ

  43. #22
    Мембер Аватар для wildfly
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    364
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    Если в курсе расскажи как организовано подключение альпайновского адаптера к магнитоле и к рулю.
    И какое наименование адаптера.
    Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИ
    Вот такой девайс
    http://www.tria.ru/product_ID_3135.html
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

  45. #23
    Мембер Аватар для senich
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    пригород Нерезиновска, Люберцы, МО
    Сообщений
    401
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shag03 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у спецов возможно ли подключить его к ДЖИВИСИ
    Вот тут

  47. #24
    Мембер Аватар для sagr
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    381
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Дык посмотри выше- работает этот девайс криво..... вместе с переключением треков переключает и пункты в меню МФА, т.к. в самом МФА нет раздела Аудио...

  49. #25
    Новичок Аватар для shag03
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    87
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Побывал в офисе ТРИА http://www.tria.ru
    на предмет выяснения подходит ли кан переходник от алпайна к дживиси
    естественно нет.
    даже эту приблуду не дали посмотреть.
    На полочке у них видел переходник дейц.
    На вопрос как и чем формируется сигнал передающий на дисплей машины надписи с алпайнаничего внятного ответить не смогли (я находился в службе технической поддержки).
    Вообще ребята торгуют оптом и им до частного клиента ....
    хорошо, что просто не послали.
    но требовать 300 долларей за эту хрень это конечно перебор.
    И мне например былобы просто интересно, КАК это работает, если бы я занимался профессионально какой либо техникой.
    А тут ...
    Буду пытать теперь итальяшек, с требованием объяснить, какого х.. не выводится информация на дисплей машины.
    Последний раз редактировалось shag03; 26.11.2007 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org