ребят, траст ми, никто не будет связываться с компанией пьяных русскихмаксимум пошмонают, но это надо умудриться ещё под раздачу попасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мультиван рулецо практически как легковушка - плавали, знаем. По поводу прав - это на откуп Антохе - правда я слышал, что в некоторых странах уже начинают залупаться, если нет международных.
ребят, траст ми, никто не будет связываться с компанией пьяных русскихмаксимум пошмонают, но это надо умудриться ещё под раздачу попасть
я за ящег пыва, после руления парядка 200км
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Прав хватит и наших категории "В", насчет 2-х Каравелл: Каравелла дороже Шарана на 200 Евро, есть ли смысл платить больше?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
12,5евроса с рыльца нистоит ниразу
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Могу рулить все что катится!!!![]()
![]()
Когда-то даже на мерсе грузовом песок перевозил!!! незнаю как там насчет переплаты, не знаток минивэнов, но нужно что бы всем было удобно а главное хватило места!!!
Сегодня кстати взял билеты с Дубаеф до Маскфы за 5200р каждый!!!!!!![]()
![]()
Осталось также по дешевке еще с Мюниха взять!!!
http://www.momondo.com/Default.aspx советую!!!!! все актуально и правильно!!!
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 02.11.2007 в 21:37.
Может вообще взять какой нить транзит типа маршрутки?
Для "маршрутки" нужна автобусная категория, а Каравеллой мона рулить и с категорией "В", там 9 мест.
Камрады, Мульты не получатся, там по 7 мест, а нас 16. Так что Каравеллы, там по 9 мест. Насколько я понял, все за 2 Каравеллы?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
C количесвтом чемоданов наших жен думаю 2 каравалелы зер гуд!!! Антончег, огласите прейскурант!!!![]()
![]()
![]()
Мля полноценная туристическая группа!!![]()
![]()
![]()
Цена 1 Каравеллы (на зимней резине) примерно 730-750 Евро.
Пепец! Паследние штаны в Бундесе аставем!
730 ойров за скока дней?
Y SO CRS?
![]()
![]()
может 4 зафиры? (или что-то в этом духе?) http://www.autoeurope.com/car.cfm
опять же много очень народу, и всем расчитывать на две машины, а так все-таки выбор есть побольше, что скажете????
![]()
еще здесь тоже гляньте http://www.e-sixt.com/
ДА и Мультивен должен быть дешевле Каравеллы![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Вот что нам нужно
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
730 Евро это за все время, то есть около 1.500 Евро за 2 Каравеллы. Мульты стоят столько же, уже смотрел. Места в Каравеллах достаточно, Сикст, как ни странно, еще дороже.
А может ну нах эти машины, в командировках вообще не напряает ниразу. поезда у них зачетные, с такси тоже нопроблемм! Опять же не будет проблеммы кому непить в этот день![]()
![]()
![]()
Ладно каревел так каравел, Гер Антон, я тока спросил, "мапед не мой я тока объяву разместил"![]()
![]()
![]()
Не, Эд, кроме шуток, самый оптимальный вариант![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|